香港信用卡对比大陆信用卡,各有千秋

7025 53
nudouble  蓝钻会员  2023-2-16 08:47:16  | 显示全部楼层
厉害了
飞客1991911  钻石会员  2023-2-16 09:04:02  | 显示全部楼层
第一句话才是全文的重点,身份最重要。
robbinchan  蓝钻会员  2023-2-16 09:20:05  | 显示全部楼层
请教一下,境外适用是否包括大陆也适用?另外如果大陆的卓越理财达标,是否可以见证申请pulse钻,不用去香港免签?
另外我记得很多年前在香港双层巴士上看到香港中银十倍积分,楼主也可了解考虑一下香港中银系列
lessim  蓝钻会员  2023-2-16 09:41:30  | 显示全部楼层
看了楼主帖子,想到国内行的境外返现,免费货转,突然觉得整体看来,境内卡也够用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-12 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh8  钻石会员  2023-2-16 10:12:56  | 显示全部楼层
所以拿着香港卡,去国内的机器上面刷卡,会发生什么?出现狂返现的情况嚒
bakerd  钻石会员  2023-2-16 11:33:38  | 显示全部楼层
什么卡其实我都不关心了,就是羡慕生粉正了。
zunef  钻石会员  2023-2-16 11:36:55  | 显示全部楼层
汇丰钻石 刚被拒,说必须要居住在香港或工作在香港。
我说卓越卡,日均100+hkd
泉水叮咚  钻石会员  2023-2-16 12:38:44  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2023-2-16 08:15
大陆以外没什么套的吧,都是真实消费
为啥大陆就可以这么套?管的不严的原因么?
auber  钻石会员  2023-2-16 12:39:49  | 显示全部楼层
zunef 发表于 2023-2-16 11:36
汇丰钻石 刚被拒,说必须要居住在香港或工作在香港。
我说卓越卡,日均100+hkd
开户时间太短了
rayinone  蓝钻会员  2023-2-16 13:07:00  | 显示全部楼层
渣打亚万在WeChat上使用有里程吗?
KZn  钻石会员   楼主| 2023-2-16 14:04:17  | 显示全部楼层
lenclever 发表于 2023-2-16 07:36
pulse是说只能云闪付,不能微信支付宝?
是的,额外的返现只支持银联二维码和闪付
KZn  钻石会员   楼主| 2023-2-16 14:13:17  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-2-16 13:07
渣打亚万在WeChat上使用有里程吗?
没有,渣打不认移动支付。Citi、恒生、安信的卡,可以照常返现。
zunef  钻石会员  2023-2-16 14:15:21  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-2-16 12:39
开户时间太短了
告诉你。。。
16年7月就开了的。。。
KZn  钻石会员   楼主| 2023-2-16 14:25:51  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2023-2-16 08:15
香港美运万豪卡7800年费权益是什么呢?大佬
和民生3600RMB的百夫长对比:
日常消费7.5HKD/里程,2张免费附属卡(民生1张),每年1000HKD香港指定餐厅消费额和1000HKD境外指定餐厅消费额,消费无忧险。开卡礼是4万里程+1000HKD消费额。
缺少了民生的积点。
相比其他港卡,日常消费返现没啥优势,主要就是享受权益吧。考虑到7800HKD的年费,可能民生百夫长更香。
KZn  钻石会员   楼主| 2023-2-16 14:38:36  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2023-2-16 08:15
大陆以外没什么套的吧,都是真实消费
这么高费率,自己算下年化,都发现去办理信用贷的利息更低。
konata86  钻石会员  2023-2-16 15:24:29  | 显示全部楼层
楼主延误险之类的需要美运卡付款吗 额度大概多少
KZn 发表于 2023-2-16 14:25
和民生3600RMB的百夫长对比:日常消费7.5HKD/里程,2张免费附属卡(民生1张),每年1000HKD香港指定餐厅消费额和1000HKD境外指定餐厅消费额,消费无忧险。开卡礼是4万里程+1000HKD消费额。缺少了民生的积点。相比其他港卡,日常消费返现没啥优势,主要就是享受权益吧。考虑到7800HKD的年费,可能民生百夫长更香。
直接送白金会籍吗?
KZn  钻石会员   楼主| 2023-2-16 15:50:05  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2023-2-16 15:24
楼主延误险之类的需要美运卡付款吗 额度大概多少
要美运卡付呀,延误12小时赔付延误期间的餐饮费用,上限400HKD