发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口华邑or海口洲际??

3243 64
又来补作业^_^
入住的时候是海口华彩华邑,现在应该是海口华彩洲际酒店了,就是这么奇妙,哈哈,反正我入住的时候有点懵……
12月份应该是全国阳阳的爆发,楼主是12月中旬阳的,因为是提前订好的海口行程,但当时又是刚杨康,本来想着算了就不去了好了,后面没忍住还是去了,一开始也没想着定这家,因为之前一直在纠结去与不去所以一直没定酒店,后面到了发现想住的几家都被订完了,然后看到有一家华邑好像也蛮不错的,所以就下手预定了,想着正好可以体验一下华邑品牌啊,之前一直听说还不错,还是有期待的
这样看去就是洲际,已经没有华邑的影子
酒店在海甸岛方向,市区打车过去也很方便,过桥就到了,酒店周边略显冷清 海口华邑or海口洲际??
门口礼宾很在线,瞬间以为自己就是进的一个洲际,但当时也不知道怎么定义了 海口华邑or海口洲际??
大门口的垫子
说实话刚到酒店楼下的时候我还很疑惑,海口什么时候有的洲际都没听说,打开某网看到也没有,最后发现就是我定的那家华邑,1月份要翻牌成洲际,我当时去的时候正好是翻牌的最后几天 海口华邑or海口洲际??
酒店标牌
虽然标识标牌都已换装完毕 海口华邑or海口洲际??
大门口等我玄关
酒店大堂的圣诞树🎄,还是挺好看的,虽然圣诞活动都取消了,但该有的仪式感还是要有 海口华邑or海口洲际??
大堂的圣诞树🎄
大堂看着就很新,偏中式设计 海口华邑or海口洲际??
很喜欢这个大堂的设计,但那俩天是在特殊情况,没敢都走动参观一下,下次有机会一定要重新体验一下 海口华邑or海口洲际??
预定了一个基础房,前台帮忙升级了一个海景房,因为那几天酒店的圣诞晚餐都体验了,所以大堂略显冷清,虽然有圣诞布置,但住店客人真的很少,但是大家应该都躲在家里避阳,办入住的小姐姐很热情,然后也解释一下月底就会换成洲际了,所以现在看到的标识标牌都是洲际的,目前是大堂全部翻新改造了,房间会陆续进行翻新,目前已有部分楼层翻新了,但还没正式对外开放,因为要等1月份正式换成洲际才能用吧 海口华邑or海口洲际??
开放式前台
给圣诞树来一个特写 海口华邑or海口洲际??
房间安排的楼层很低,然后电梯口也都是放着各种物资,进去房间就感觉完全不一样,进大堂的那一刻觉得这个装修风格很是蛮不错,可能新装修的会好一点吧,房间有一个阳台可以看到江景,然后房间还有配备冰箱和家电,感觉有点像公寓的感觉 海口华邑or海口洲际??
房间看起来也是有点老旧,可能是用的木质颜色的问题 海口华邑or海口洲际??
房间放置了一个四人组椅子,看着真的就很公寓,然后还有一个厨房区域 海口华邑or海口洲际??
这个双人沙发还行 海口华邑or海口洲际??
房间放置了一套功夫茶具还有茶叶,应该是联名合作的 海口华邑or海口洲际??
迷你吧里面有几瓶饮料,好像是免费的 海口华邑or海口洲际??
这个看起来就很公寓 海口华邑or海口洲际??
酒店下面好像夏天是会有游乐设施的开放,所以酒店是贴心的准备了俩种拖鞋,这个真的好评点赞👍 海口华邑or海口洲际??
这个备品略显粗糙 海口华邑or海口洲际??
站在阳台上可以看到海,也可以看到对面的索菲特和希尔顿 海口华邑or海口洲际??
来一个晚上的江景 海口华邑or海口洲际??
洲际的标志已经到处都是,但这个房间不改造真的离洲际甚远 海口华邑or海口洲际??
之前去海口都是的住的希尔顿,然后去吃它们的早餐,因为预定的房间是物燥的,最后早餐直接去了希尔顿吃了早茶,虽然没订到房间,但大众点评的套餐还挺划算的,也是是没白来,哈哈 海口华邑or海口洲际??
最后又去吃了一碗酸粉,这家味道也是很正宗,还有海口的盐焗鸡也很推荐哦,看着清淡,吃起来香 海口华邑or海口洲际??
因为当时正是特殊时期,大家都很谨慎,也不太敢到处跑,最后自己还是没忍住去海口溜达了一圈,平时洲际酒店住的比较少,这家算是给我留下了深刻印象,一次另类的体验吧,花一个钱同时体验了洲际的俩个品牌,本来想着体验一下华邑没想到遇到这,看来下次还要单独去体验一下了,但这家我觉得新楼层装修还是值得期待的,至少看到大堂的装修风格我还是蛮喜欢的,然后酒店服务人员我觉得也很热情,这个真的蛮好,希望到时候价格不会提太高吧,下午下次有机会可以去打卡一下真正的海口洲际吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
海天日月2023-4-29 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2023-2-19 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2023-2-17 23:13
puzzle_li2023-2-17 12:25
DEVGRU2023-2-17 11:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

LC-  蓝钻会员  2023-2-16 09:33:49  | 显示全部楼层
沙发?
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-2-16 09:44:59  | 显示全部楼层
这家目前在ota上依旧是华邑,还没改洲际
金城  钻石会员  2023-2-16 10:07:50  | 显示全部楼层
感谢分享,酒廊不开送自助的
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-16 10:08:26  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-2-16 09:33
沙发?
必须的呀,我的沙发没有殳先生那么紧俏,哈哈
艾斯特  黑钻会员  2023-2-16 10:40:04  | 显示全部楼层
app上到现在也没改好
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-16 10:56:17  | 显示全部楼层
茶具是华邑特色,不把那个去了太出戏了
Bluesight  蓝钻会员  2023-2-16 15:29:28  | 显示全部楼层
这装修感觉并不到洲际的标准啊
术行天下  黑钻会员  2023-2-16 15:53:42  | 显示全部楼层
这家已经自称洲际这么久了,还是没有得到官方的认证。感觉达不到洲际的标准。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-16 17:46:46  | 显示全部楼层
花一样的钱 补两样 幸运
殳殳殳  黑钻会员  2023-2-16 18:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早茶不错诶
wxiaobai  终钻会员  2023-2-16 18:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-16 18:25:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-16 18:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-16 19:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
冰葱头  钻石会员  2023-2-16 19:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这房间一般啊
TonyTan  黑钻会员  2023-2-16 19:21:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享