发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛Twin Palms MontAzure,住过迄今为止最差的酒店

2535 33

一、 概览 | Overview

推荐指数: 能打-5不?
环球客
除了住店客人非常棒,其他都应该打负分
作为凯悦酒店(Hyatt)的环球客,(Marriott)大使,我通常每年在不同的酒店住160多晚。由于我没有从凯悦酒店得到SLH的问卷,因此觉得有必要让大家在踩雷之前做出判断。这家是我住过的所有200多家酒店里面最差的。

二、 客房 |  In Room

我们在22:00左右到达了TwinPalms。当天的价格约为1200美元。不便宜,对吧?我用了一张凯悦7类优惠券来获得免费住宿,因为我们需要转机第二天的航班。凯悦给这家酒店定位Cat6,似乎还不错。然而,我甚至没有收到酒店的任何抵达前问询电子邮件,而其他所有酒店都会提前发送征询我们抵达的电子邮件。
当我走进房间时,我发现房间有股异味,于是问是否可以要个一个空气净化器。护送的人直接说他们没有。然后我问他们是否有没有这种气味的房间。他回去查了下,后来把我们带到了一间没有这种气味的大套房。然后他说,他们通常收取810美元的额外费用,他非常慷慨地为我们提供550美元的升级费。以我每年面试1000多名应聘者的经验,我吃惊地发觉,他的肢体语言告诉我他在撒谎。当我们第一次抵达普吉岛时,我们住在一间33平方米的小房间普吉岛艾美酒店(Le Meridien Phuket),要500美元,没房间可以升级,但至少发现艾美的服务非常出色。我拒绝了这位撒谎者的“好意”。另一方面,我们将在12-16小时后离开。他又提出如果我再付这800美元,他也会让我们晚些时候结账,直到下午16点,而原来那个有气味的14点必须退房。我以往住过其他酒店都提供我们16:00晚退房,万豪的艾迪逊有次也无法做到这一点,但在12点后给了我们一个小房间休息,可以安排小朋友玩水后洗澡,16点再离开。杭州的某家万豪还请我们吃完HH再走,虽然我们没有接受。
当我们回到旧房间时,我打开了所有的推拉门,散味道。风险是蚊子会进来。忽然,我听到浴室里有东西掉下来了。一看是剃须的镜子掉了下来,差点砸到我女儿的脚上。同一位接待员来了,拍了照片,并扫地。我没有听到任何道歉。似乎我们司马缸是故意砸了他的玻璃。当他拿着碎玻璃和其他东西时,接待员不耐烦地让我为他开门。我也不介意,但你至少得说谢谢?没有听到。
房间的设计也很奇怪。客厅和卧室由一扇透明玻璃隔开,没有窗帘,光线可以很容易地从客厅穿过,客厅的推拉门上没有深色窗帘。如果你不想在清晨睡个好觉,那就当我没说。
浴室里只有单洗脸盆。空间不足?然而隔壁厨房里有一个多余的2平方米
给的额外枕头有霉点 普吉岛Twin Palms MontAzure,住过迄今为止最差的酒店
卧室没有遮光帘
普吉岛Twin Palms MontAzure,住过迄今为止最差的酒店
水不是密封的
玻璃移门还行
廉价了些
塑料太次了
全挤在一块. Small是Small. Luxury却不Luxury
有个死了好久的小虫子,脏兮兮的Post it
浪费的空间
老式马桶
霉点的枕头
临走才看到的USB接口
厨房里的浪费空间大门

三、 餐饮 |  Dining

早餐是点餐制
没有酒廊
洲际就在隔壁

四、 设施 |  Facilities

没啥人来 普吉岛Twin Palms MontAzure,住过迄今为止最差的酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客人都很友好,可能因为小,逮谁都打招呼

六、 总结 |  Conclusion

有洲际酒店卡的,应该去洲际
位置在Kamala Beach 离开机场约50分钟车程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客30495622023-4-17 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2023-2-21 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌2023-2-21 09:18
陌小峥2023-2-17 22:57
coreyl2023-2-17 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Orishi  白金会员  2023-2-16 09:15:20  | 显示全部楼层
这文章咋感觉行文好奇怪,给我感觉跟英文翻译出来的一样。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18705072023-11-21 01:17
飞客18756112023-3-7 08:56
陌小峥2023-2-17 22:57
莫斯科号巡洋舰2023-2-16 15:50
Hibon2023-2-16 10:25
shijh961  白金会员  2023-2-16 09:28:43  | 显示全部楼层
一个月前住了另一家twinpalms phuket,也是用了凯悦c7券,现金房价大概是6000多rmb吧,感觉很一般,完全不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-2-16 17:34
nakedgary  黑钻会员  2023-2-16 09:35:57  | 显示全部楼层
有一说一国外很多酒店都没有空气净化器这个东西的
栗子i  钻石会员  2023-2-16 09:46:01  | 显示全部楼层
Orishi 发表于 2023-2-16 09:15
+1
从不日白  钻石会员  2023-2-16 09:49:51  | 显示全部楼层
我感觉是翻译过来的,不像是中国人的写文风格
巨大的虾米  蓝钻会员  2023-2-16 09:56:25  | 显示全部楼层
slh感觉就是参差不齐 下限很低
zhui  钻石会员  2023-2-16 10:07:51  | 显示全部楼层
ChatGPT写的
Gavin666  金卡会员  2023-2-16 10:11:40  | 显示全部楼层
可能是经常跟老外打交道所以说话的习惯改变了吧
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2023-2-16 10:12:11  | 显示全部楼层
被您看出来了
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2023-2-16 10:12:46  | 显示全部楼层
shijh961 发表于 2023-2-16 09:28
一个月前住了另一家twinpalms phuket,也是用了凯悦c7券,现金房价大概是6000多rmb吧,感觉很一般,完全不 ...
嗯,有2家,应该是一丘之貉
Hibon  蓝钻会员  2023-2-16 10:25:44  | 显示全部楼层
确实
特廷tt  白金会员  2023-2-16 10:47:03  | 显示全部楼层
是发在猫头鹰里然后deepl转的中文吧。。。
万豪天地  黑钻会员  2023-2-16 10:53:12  | 显示全部楼层
应该是英文翻译的吧
wileywang54  钻石会员  2023-2-16 11:28:45  | 显示全部楼层
一股子英译中的味道,而且是逐字翻的那种
蛋糕kitty  黑钻会员  2023-2-16 12:11:20  | 显示全部楼层
好像普吉还是选IHG的好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-2-17 07:58
混吃等死团  蓝钻会员  2023-2-16 12:41:49  | 显示全部楼层
我只想说还好没积分房了,不然我真的可能会住一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shijh9612023-2-16 17:53
欧迈嘎  钻石会员  2023-2-16 12:41:58  | 显示全部楼层
看不太懂。好像用翻译软件翻译成中文。
正宗菜农  黑钻会员  2023-2-16 15:06:57  | 显示全部楼层
酒店官网卖200
SLH官网卖400
凯悦官网卖800
一直一来都是这个套路。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-2-17 07:57