龙腾接机迟到

10480 156
龙腾接机迟到
0212晚上预约了龙腾浦东T2的接机,计划11:20落地,实际10:45落地,落地后未接到龙腾司机电话,主动致电后,龙腾司机嬉皮笑脸的问我:不是11点20航班吗?怎么到这么早。听完这句基本判定司机是老油条。
反问:你没看航班动态吗。
司机回复:我看了,以为11:20到,我车没电了,你稍微慢点出来,大概11:30咱们出发。
当时心里直接想自己打车,然后投诉
出站路上司机再次致电,给我三个方案:
1. 等他充完电11:30出发;
2. 让我在P2 11:20先上车(实际约11:00,我已抵达P2),然后路上跟他找个充电站,跟他一起去充电,再把我送至目的地;
3. 我自己打滴滴,他给我报销。
由于22年龙腾送机至本人误机,目前广州法院刚刚立案,待庭审开庭。所以我和龙腾之间没有任何协商余地,直接挂了司机电话,自行打车离开。路上龙腾,银行渠道分别投诉。
0216龙腾回复赔偿方案为退原接机权益,报销打车费用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
liukuro2023-5-19 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2023-2-18 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2023-2-18 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leeark2023-2-17 22:55
键盘的情人2023-2-17 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

156 个评论

SanSanSan  钻石会员  2023-2-16 12:12:10  | 显示全部楼层
不是按照你预约的时间出发吗?要按飞机落地时间?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yeats周2023-2-17 08:17
FrancisFu2023-2-17 01:34
雨纷纷2023-2-16 15:22
。凉眸2023-2-16 13:01
飞客2318165  钻石会员  2023-2-16 12:13:24  | 显示全部楼层
得饶人处且饶人。10.45 落地浦东,还要拿行李,走出机场,正常也需要半个小时啊。
司机说11:30 稍微等一会就是了,感觉也就多等了15分钟。而且你航班是提前到达呀。
上个厕所,洗把脸,买杯饮料,轻轻松松20分钟过去了。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
wdsa0022023-8-26 00:00
发菜2023-8-12 20:19
大隐隐于市2023-8-11 20:55
哦(-ω-`)2023-2-28 13:50
三界情仇2023-2-20 06:08
性感的屠夫  钻石会员  2023-2-16 12:14:14  | 显示全部楼层
很少遇到接送机不准时的,吃这碗饭的准时是基本条件。如果是老油条真的应该给点教训,如果真是突发事情,还是应该大事化小。
SanSanSan 发表于 2023-2-16 12:12
时间只是预计时间,接机都是以实际落地时间起1小时计算
风之暗红  蓝钻会员  2023-2-16 12:22:32  | 显示全部楼层
楼主算是对龙腾客气的了。第一没有提供服务,自然应该退回权益;第二因为司机原因造成你要自己打车回去,自然要报销你打车费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29904302023-2-17 00:33
雨纷纷2023-2-16 15:22
SanSanSan  钻石会员  2023-2-16 12:43:43  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2023-2-16 12:19
那感觉司机也好难 我觉得在你预约时间前到达 就行了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SA不需要名字2023-8-11 22:02
行者老湖2023-2-18 11:24
KZn2023-2-17 09:22
惜花5212023-2-16 17:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-16 12:48:00  | 显示全部楼层
没注意过这个 一般都是落地后按照原计划等。上海接送机很密集 上次春节回来 我航班晚点 司机师傅下一个接机提前了 就安排不开了。师傅说可以转出去 但如果没人接就是他赔钱什么的
曾经也帅过  黑钻会员  2023-2-16 12:49:42  | 显示全部楼层
接送机不是约的是用车时间吗?用车时间最多等候一小时,又不是落地时间。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-2-16 12:52:04  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2023-2-16 12:19
我看邮储工行浦发的接送机都是约定的用车时间,而不是到达时间。司机时间应该都是安排好的,你提前到了,他可能还在上一单路上呢,我感觉司机只要在你预约的用车时间到达不算违约。
飞客1905615  金卡会员  2023-2-16 12:52:21  | 显示全部楼层
有时候打车排队也不止10分钟吧
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 12:55:29  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2023-2-16 12:12
按实际,正常不延误情况下都是实际到达早于计划