龙腾接机迟到

10472 159
Alexcxy  钻石会员  2023-2-16 13:00:18  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-2-16 12:49
接送机不是约的是用车时间吗?用车时间最多等候一小时,又不是落地时间。
你约过接机?是按照落地时间等1小时
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 13:05:06  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2023-2-16 12:13
本帖最后由 飞客2318165 于 2023-2-16 12:17 编辑 得饶人处且饶人。10.45 落地浦东,还要拿行李,走出机场,正常也需要半个小时啊。司机说11:30 稍微等一会就是了,感觉也就多等了15分钟。而且你航班是提前到达呀。上个厕所,洗把脸,买杯饮料,轻轻松松20分钟过去了。
没有行李,注意审题,我11点左右就已经到达汇合点了,而且这是夜里11点,不是半天。此外航司为了降低延误几率,会把计划时间排的比实际20-40min,不延误情况下,实际到达通常早于计划时间。
最后,使用接送机权益不就是为避免滴滴等车或叫不到车达到准时回家目的吗?曾经落地虹桥遇到过滴滴排队140位,等待两小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
(.)2023-2-16 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 13:06:45  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-2-16 12:52
我看邮储工行浦发的接送机都是约定的用车时间,而不是到达时间。司机时间应该都是安排好的,你提前到了,他可能还在上一单路上呢,我感觉司机只要在你预约的用车时间到达不算违约。
自己看规则,没弄懂规则前别乱说,容易误导他人
twl1989  钻石会员  2023-2-16 13:11:10  | 显示全部楼层
其实大部分司机还是好的,有一小部分的确是油的不行,,,
飞客2318165  钻石会员  2023-2-16 13:11:47  | 显示全部楼层
風为裳 发表于 2023-2-16 12:39
为什么要饶恕,司机是志愿者义务接机吗,他接单难道不是有赚钱吗,他违规了还要饶恕他然后还要客气的和他 ...
折不折腾啊?别对服务行业要求这么高哈。迟到15分钟没啥要紧的。
还真是分分钟百万上下,15分钟等等又怎样。
晚上自己打车不也要排队等嘛。
在美国点外卖,打电话不接,1分钟不到,外卖员直接带着外卖跑了,还不退钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HYS12023-2-16 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HYS12023-2-16 14:21
曾经也帅过 发表于 2023-2-16 12:52
我看邮储工行浦发的接送机都是约定的用车时间,而不是到达时间。司机时间应该都是安排好的,你提前到了,他可能还在上一单路上呢,我感觉司机只要在你预约的用车时间到达不算违约。
你看看细则就知道了
SanSanSan 发表于 2023-2-16 12:43
那感觉司机也好难 我觉得在你预约时间前到达 就行了
都是提前排单的,基本要提前半小时以上等待
飞客2318165 发表于 2023-2-16 12:13
得饶人处且饶人。10.45 落地浦东,还要拿行李,走出机场,正常也需要半个小时啊。司机说11:30 稍微等一会就是了,感觉也就多等了15分钟。而且你航班是提前到达呀。上个厕所,洗把脸,买杯饮料,轻轻松松20分钟过去了。
等你飞机落地一小时如果不上车,司机直接走的时候,你就知道倒霉的是你自己了,超时了司机可以不管你
hengerfan  蓝钻会员  2023-2-16 13:33:01  | 显示全部楼层
一般司机会按照计划落地时间提前规划一天行程,航班早到还光速出机场,又赶上充电,能接受就等一等喽
飞客2318165  钻石会员  2023-2-16 13:38:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么可能,通话都有记录的,事后追责的。。。
真这样找龙腾追责就行了。
narsissus  钻石会员  2023-2-16 13:39:24  | 显示全部楼层
Alexcxy 发表于 2023-2-16 13:00
你约过接机?是按照落地时间等1小时
落地等1小时,是指接机的司机等乘客,不是让乘客等司机
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 13:58:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持。不过按我的经验,如果司机真的骚到拖到11:45,然后搞的你权益“取消”(理论上不会取消),如有可以直接投诉(龙腾若不受理,可以向上级如12315投诉),只要用龙腾给的虚拟号码联络,按服务条款会有录音。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-2-16 14:00:50  | 显示全部楼层
为什么不告航空公司提前到达?这又有一笔钱了
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Skyy2023-11-9 22:05
发菜2023-8-12 20:19
can_yi2023-2-18 21:15
ck薄荷凉2023-2-17 19:23
superpuma2023-2-17 17:27
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 14:00:51  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-16 13:33
一般司机会按照计划落地时间提前规划一天行程,航班早到还光速出机场,又赶上充电,能接受就等一等喽
是呗,银行可是按380左右(几乎两倍打车价)给龙腾结算,虽然咱们是用银行权益,但龙腾收到的可是实打实的钱,为什么还不能合理维权。要是都愿意排队打车,滴滴等位,咱们直接花龙腾一半的价格打车不就完了吗?
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 14:04:20  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-2-16 14:00
为什么不告航空公司提前到达?这又有一笔钱了
大哥,这是啥操作?只听说过延误赔偿啊
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-16 14:00
是呗,银行可是按380左右(几乎两倍打车价)给龙腾结算,虽然咱们是用银行权益,但龙腾收到的可是实打实的钱,为什么还不能合理维权。要是都愿意排队打车,滴滴等位,咱们直接花龙腾一半的价格打车不就完了吗?
380这么贵吗?  学到了,手上好几次接送机一次还没用过
江山快手九千胜 发表于 2023-2-16 13:17
等你飞机落地一小时如果不上车,司机直接走的时候,你就知道倒霉的是你自己了,超时了司机可以不管你
我遇到的司机都会等我,还真不错,提前联系告诉他有行李要取,每次都会等我