龙腾接机迟到

10485 159
ABCStar  钻石会员  2023-2-16 18:24:01  | 显示全部楼层
海洋0571 发表于 2023-2-16 15:47
感觉司机没毛病。假如你约了11点,飞机晚点到12点,司机是不是可以走了?
不了解接送机规则就别胡说
jimmyshow  钻石会员  2023-2-16 18:25:40  | 显示全部楼层
同样认为是按照航班实际落地时间来算要不然预约接机的时候输入航班号是干什么用的?上个月在虹桥t2遇到同样问题,司机一上来第一句话一模一样“我以为你的航班是几点几点落地”真的都是老油条了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stenface2023-2-17 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
llm  黑钻会员  2023-2-16 18:34:04  | 显示全部楼层
Hokemo 发表于 2023-2-16 16:16
没人觉得这司机车没电,还让客户一起去陪他充电的方案很荒唐吗?
没有,因为这只是个借口,迟到就是迟到,什么充电云云,本身都是鬼扯
llm  黑钻会员  2023-2-16 18:35:16  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-2-16 14:00
为什么不告航空公司提前到达?这又有一笔钱了
最烦阴阳怪气
TaeYeon 鈭  白金会员  2023-2-16 18:46:56  | 显示全部楼层
去三亚落地等了20分钟期间电话打不通,致电盛大,说马上到,司机到了很客气提行李,我觉得没啥
TaeYeon 鈭  白金会员  2023-2-16 18:48:16  | 显示全部楼层
Hokemo 发表于 2023-2-16 16:16
没人觉得这司机车没电,还让客户一起去陪他充电的方案很荒唐吗?
的确
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 18:50:17  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-2-16 18:35
最烦阴阳怪气
哈哈哈哈,消消气,不至于,生活中如果这样倒霉的不恰恰是他自己吗,看个热闹,图个乐子就得了
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 18:51:07  | 显示全部楼层
jimmyshow 发表于 2023-2-16 18:25
同样认为是按照航班实际落地时间来算要不然预约接机的时候输入航班号是干什么用的?上个月在虹桥t2遇到同样问题,司机一上来第一句话一模一样“我以为你的航班是几点几点落地”真的都是老油条了
一张嘴嬉皮笑脸的都没啥好感,我这司机一张嘴,我就猜到要作妖
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 18:53:25  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-2-16 18:02
航空公司提前到达缩短了你享受空姐服务的时间。
哦,这位大哥原来每次航班都享受空乘啊,我无福消受。顺便提醒下,别因为自己的无知闹笑话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2023-2-17 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一城OneCity  白金会员  2023-2-16 19:25:12  | 显示全部楼层
之前遇到过一次送机迟到,然后解决方案自己打车,费用报销。点数正常扣除我是不是太好说话了
LakeHylia 发表于 2023-2-16 15:57
接机是按照计划落地时间还是实际落地时间?还是按照乘客指定时间?一般排单是按照计划落地时间来的吧?飞机提早落地这个真是难预测啊
不需要预测,都可以查询的
飞客2318165 发表于 2023-2-16 12:13
本帖最后由 飞客2318165 于 2023-2-16 12:17 编辑 得饶人处且饶人。10.45 落地浦东,还要拿行李,走出机场,正常也需要半个小时啊。司机说11:30 稍微等一会就是了,感觉也就多等了15分钟。而且你航班是提前到达呀。上个厕所,洗把脸,买杯饮料,轻轻松松20分钟过去了。
教科书般的慷他人之慨
鲜花 (2朵) 鲜花榜
流浪的民间艺人2023-10-24 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫2023-2-16 21:26
曾经也帅过  黑钻会员  2023-2-16 20:23:06  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-16 13:06
自己看规则,没弄懂规则前别乱说,容易误导他人
坐的次数不多,就用过两三次,而且飞机跟预计时间相差不大,约的时候界面自己选的用车时间,我以为就是按自己选的时间等候一小时呢,接机我都把用车时间按到达时间推后15分钟,接机提前30分钟,怕拿行李时间什么的不够呢
wisa2002  蓝钻会员  2023-2-16 20:44:16  | 显示全部楼层
浦东现在可以15分钟从落地到出机场?神速啊,,最近几次感觉都得45分钟+,有行李那就更加了。。所以司机可能是预判错了时间
wisa2002  蓝钻会员  2023-2-16 20:46:33  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-2-16 17:31
不会只有我一个人关心楼主是那张招行卡吧?印象中招行没有带接送机权益的卡呢……
私钻可以M8,M9
llm  黑钻会员  2023-2-16 21:04:24  | 显示全部楼层
再补充一个实例,前几年光大白金卡接送机,是明文规定可以非本人乘坐的,印象中是舒适型
有个本地的朋友早班飞机怕不好打车,托我约了送机
结果,司机没去,朋友打电话关机,只好自己临时打车,比较匆忙和手忙脚乱,险些误机
这毫无疑问肯定投诉,但被平台转给了车队队长来处理
队长态度不错,我们也没提不合理要求,最后是退一赔一报销一
权益点数退回(这个归我,原本也是我的卡)
报销打车车费,有发票(这个归朋友,等于他没花钱)
赔一次豪华车接送机(归我,队长提供,任意时间联系他预约即可)
cutcut  钻石会员  2023-2-16 21:14:01  | 显示全部楼层
懂了,原来是大佬
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 21:36:28  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-2-16 21:14
懂了,原来是大佬
不是
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 21:41:15  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-2-16 21:04
再补充一个实例,前几年光大白金卡接送机,是明文规定可以非本人乘坐的,印象中是舒适型有个本地的朋友早班飞机怕不好打车,托我约了送机结果,司机没去,朋友打电话关机,只好自己临时打车,比较匆忙和手忙脚乱,险些误机这毫无疑问肯定投诉,但被平台转给了车队队长来处理队长态度不错,我们也没提不合理要求,最后是退一赔一报销一权益点数退回(这个归我,原本也是我的卡)报销打车车费,有发票(这个归朋友,等于他没花钱)赔一次豪华车接送机(归我,队长提供,任意时间联系他预约即可)
你看我之前帖子,之前龙腾给我搞误机了,龙腾一毛不赔。12315也反馈龙腾拒绝赔偿,如果不满意让我走司法程序,目前广州法院刚刚立案,还未开庭
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-16 21:41:55  | 显示全部楼层
wisa2002 发表于 2023-2-16 20:44
浦东现在可以15分钟从落地到出机场?神速啊,,最近几次感觉都得45分钟+,有行李那就更加了。。所以司机可能是预判错了时间
无行李,非必要情况从来不托运,一般快速走15-20min能到P2