龙腾接机迟到

10484 157
肯德基的奶昔 发表于 2023-2-16 14:16
我遇到的司机都会等我,还真不错,提前联系告诉他有行李要取,每次都会等我
这个就是标准的服务…司机师傅都是提前到,在机场停车场等待
cutcut 发表于 2023-2-16 17:31
不会只有我一个人关心楼主是那张招行卡吧?印象中招行没有带接送机权益的卡呢……
招行私银🈶️接送机
海洋0571 发表于 2023-2-16 15:47
感觉司机没毛病。假如你约了11点,飞机晚点到12点,司机是不是可以走了?
规则是飞机落地后开始计算一小时,超出1小时司机才可以走
楼主飞机提前降落是前提,我不清楚一个技术问题:龙腾司机是否有条件同步提前了解到这家飞机会提前到具体什么时间降落?如果能,楼主有理。如果不能,司机没问题,最多是话多了一点。
Stanley0000  钻石会员  2023-2-16 22:51:54  | 显示全部楼层
时间又不是差距很夸张,只能说楼主比较刻薄。我见过等我4个小时的司机,我也碰到过等司机一小时司机堵在路口过不来的,还见过走错路进了小弄堂过不去然后我们自己走最后600M的,工作都有意外,何必催毛球次。
随心一点  蓝钻会员  2023-2-16 23:23:25  | 显示全部楼层
如果司机不跟你多啰嗦,就11:30到达会合点,你又能投诉什么呢?
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 00:08:26  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-2-16 23:23
如果司机不跟你多啰嗦,就11:30到达会合点,你又能投诉什么呢?
到了直接打车走人,哪惯的你们这帮圣母心这些臭毛病
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-2-17 00:31:58  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-16 18:53
哦,这位大哥原来每次航班都享受空乘啊,我无福消受。顺便提醒下,别因为自己的无知闹笑话
整件事最大的问题就是飞机提前到达,既缩短了服务时长体验可能连饭都没吃完特别对于两舱客人,又存在违规作业牺牲安全的问题。你别看人家司机好欺负就锱铢必较,更应该以相同标准对付航空公司。
华藏寺高僧  钻石会员  2023-2-17 00:49:05  | 显示全部楼层
非常理解楼主,前段时间大山送的盛大接机也是,我出航站楼了,司机还笑嘻嘻给我说要让我等半小时,直接打车走,打电话客服投诉取消,事后是赔了我打车费然后补齐到整百元。
fantasyx  钻石会员  2023-2-17 01:21:54  | 显示全部楼层
立案? 这么闲
nobleman2  蓝钻会员  2023-2-17 01:39:49  | 显示全部楼层
这层楼里的牛鬼蛇神太多了,心疼楼主
这些牛鬼蛇神都是这个司机的崽儿吧?
这么护爹?
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 05:43:00  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-2-17 00:31
整件事最大的问题就是飞机提前到达,既缩短了服务时长体验可能连饭都没吃完特别对于两舱客人,又存在违规作业牺牲安全的问题。你别看人家司机好欺负就锱铢必较,更应该以相同标准对付航空公司。
你还真是圣母般的牛鬼蛇神,你先自己补补常理知识吧
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 05:43:30  | 显示全部楼层
fantasyx 发表于 2023-2-17 01:21
立案? 这么闲
先去看看给我造成了多少损失,别站着说话不腰疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llm2023-2-18 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 05:48:30  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-2-17 01:39
这层楼里的牛鬼蛇神太多了,心疼楼主这些牛鬼蛇神都是这个司机的崽儿吧?这么护爹?
哈哈哈哈哈,没关系。生活里如果他们也这样,另类的不恰恰是他们嘛。希望他们只是觉得互联网世界做圣母没有成本,生活里能够是一幅正常嘴脸
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 06:09:56  | 显示全部楼层
Stanley0000 发表于 2023-2-16 22:51
时间又不是差距很夸张,只能说楼主比较刻薄。我见过等我4个小时的司机,我也碰到过等司机一小时司机堵在路口过不来的,还见过走错路进了小弄堂过不去然后我们自己走最后600M的,工作都有意外,何必催毛球次。
延误等你本来就是规则内,先去搞清规则。另外等你遇到龙腾给你搞误机了损失几千块的时候再去像你今天发言这般慷慨地去处理
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-17 06:25:56  | 显示全部楼层
看了看有些人的发言 他们坐没坐过飞机 约没约过车啊……
进城了  钻石会员  2023-2-17 06:40:56  | 显示全部楼层
精致的利己主义
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-2-17 07:15:59  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-17 05:43
你还真是圣母般的牛鬼蛇神,你先自己补补常理知识吧
穷人应该帮穷人