龙腾接机迟到

10476 158
随心一点  蓝钻会员  2023-2-17 07:42:01  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-17 00:08
到了直接打车走人,哪惯的你们这帮圣母心这些臭毛病
投诉直接拒绝,哪惯的你们这帮矫情货这些臭毛病
刷卡不败  黑钻会员  2023-2-17 07:43:38  | 显示全部楼层
以前做车经常和司机聊天,他们接机都是系统派单子,谁的车上一单正好在机场,就派谁的车,而且时间至少有1-2小时的空余时间,司机可以在机场休息等候,大点的公司还会在机场附近租房子让司机们休息,很少有司机迟到的,除非真的是司机很少
狒狒  钻石会员  2023-2-17 07:47:07  | 显示全部楼层
这么计较你过得累不累?
proll  钻石会员  2023-2-17 07:48:38  | 显示全部楼层
提前到达,APP上一般不能提前看到吧,飞机落地时,到达时间才会突然变化,一般司机关心的是延误提醒,哪有人关心提前到达
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 09:37:01  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-2-17 07:42
投诉直接拒绝,哪惯的你们这帮矫情货这些臭毛病
违约,投诉已成立,圣母
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 09:37:33  | 显示全部楼层
进城了 发表于 2023-2-17 06:40
精致的利己主义
粗鄙的互联网圣母
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 09:38:38  | 显示全部楼层
狒狒 发表于 2023-2-17 07:47
这么计较你过得累不累?
你自己广发刷刷的几次抽奖都计较,好意思在这评论?
zark1213  钻石会员  2023-2-17 09:47:01  | 显示全部楼层
如果准时到,司机没到,支持撕,如果提前到,司机还没来,我觉得得饶人处且饶人,有时候确实忙,都是背靠背的单子。况且司机同意被你打车报销了。当然你时间多,就喜欢撕那另说,碰到你司机只能怪自己运气不好。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 10:18:03  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-2-17 06:25
看了看有些人的发言 他们坐没坐过飞机 约没约过车啊……
哈哈哈哈哈,都是飞客圣母,就图一乐子,看看人生百态
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 10:18:48  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-2-17 07:43
以前做车经常和司机聊天,他们接机都是系统派单子,谁的车上一单正好在机场,就派谁的车,而且时间至少有1-2小时的空余时间,司机可以在机场休息等候,大点的公司还会在机场附近租房子让司机们休息,很少有司机迟到的,除非真的是司机很少
懂的自然懂,龙腾有专业的航班时刻表,那些张嘴就敢说的圣母也不知道哪里来的底气
随心一点  蓝钻会员  2023-2-17 10:38:54  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-17 09:37
违约,投诉已成立,圣母
投诉成立不代表你的要求就能满足!
会闹的孩子有奶吃倒是真的!
stenface  白金会员  2023-2-17 10:39:25  | 显示全部楼层
预定接机都是输入航班信息的,司机肯定可以看到航班动态,司机如果还在跑上一单,那龙腾后台运营的人就应该调剂分配其他司机,我没觉得楼主有啥问题,既然买了服务没有享受到,投诉也很正常。
至于楼里有些说的应该等司机到也没毛病,爱等等,不爱等的就自己先打车然后拿补偿呗,没必要非得踩对方。
随心一点  蓝钻会员  2023-2-17 10:40:31  | 显示全部楼层
狒狒 发表于 2023-2-17 07:47
这么计较你过得累不累?
看看他的回复就可以知道他太闲了,靠投诉吵架打发时间呢
SanSanSan 发表于 2023-2-16 12:12
不是按照你预约的时间出发吗?要按飞机落地时间?
接机,难道不是按照航班落地时间吗?
SanSanSan 发表于 2023-2-16 12:43
那感觉司机也好难 我觉得在你预约时间前到达 就行了
你没用过接机吗?
江山快手九千胜 发表于 2023-2-16 13:17
等你飞机落地一小时如果不上车,司机直接走的时候,你就知道倒霉的是你自己了,超时了司机可以不管你
我还真碰到过,行李一直没到,超过一个小时,司机直接走的。
cutcut 发表于 2023-2-16 17:31
不会只有我一个人关心楼主是那张招行卡吧?印象中招行没有带接送机权益的卡呢……
私行卡啊,有接送机。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 11:17:04  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-2-17 10:39
预定接机都是输入航班信息的,司机肯定可以看到航班动态,司机如果还在跑上一单,那龙腾后台运营的人就应该调剂分配其他司机,我没觉得楼主有啥问题,既然买了服务没有享受到,投诉也很正常。至于楼里有些说的应该等司机到也没毛病,爱等等,不爱等的就自己先打车然后拿补偿呗,没必要非得踩对方。
正解,这才比较客观,圣母们都是高高在上的慷他人之慨
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 11:17:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,另一群圣母呗