龙腾接机迟到

10469 159
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 14:37:46  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-2-17 01:39
这层楼里的牛鬼蛇神太多了,心疼楼主这些牛鬼蛇神都是这个司机的崽儿吧?这么护爹?
哈哈哈哈,希望现实生活中他们能活得像个正常人
hengerfan  蓝钻会员  2023-2-17 14:56:17  | 显示全部楼层
Ferminator 发表于 2023-2-17 13:45
我觉得是动态调度最好,而不是一开始乘客和司机就要预约匹配
平台-车队-司机,即使是龙腾,也是相对松散的关系,加上接送机天然的不确定性,想做到网约车那种动态调度不现实。专车接送机司机肯定希望一天行程都有合理的规划,而不是在机场等着动态派单,成趴活的了换个角度,接送机出现迟到等情况,平台第一时间换派司机的损失可能是最小的,不用报销打车费退权益,却从来不这么干,可见其中的阻力。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 15:21:11  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-17 14:56
平台-车队-司机,即使是龙腾,也是相对松散的关系,加上接送机天然的不确定性,想做到网约车那种动态调度不现实。专车接送机司机肯定希望一天行程都有合理的规划,而不是在机场等着动态派单,成趴活的了换个角度,接送机出现迟到等情况,平台第一时间换派司机的损失可能是最小的,不用报销打车费退权益,却从来不这么干,可见其中的阻力。
我一般都是50+公里以上才用接送机,大兴一般都70+公里,我问过司机,这种对于他们来说也是大活,有时候龙腾一次会给他们结算两个权益费用,所以从利己角度原司机也不太想改派其他司机
这个怎么说呢?维权也对,退一步也对,看怎么想呢,如果是我的话,龙腾,司机给我认错的话,无所谓了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiandaoone2023-2-17 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hengerfan  蓝钻会员  2023-2-17 15:42:36  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-17 14:28
均衡是所有企业、团体、甚至家人都没法尽善尽美的。但我也理解,主要司机一张嘴嬉皮笑脸,我就没啥好感, ...
确实,服务行业,出问题第一时间放低姿态,可能就没后边的拉扯了
rr9527  钻石会员  2023-2-17 16:01:48  | 显示全部楼层
司机实话实说,会得到更好的谅解吧,关键看人
cutcut  钻石会员  2023-2-17 18:34:51  | 显示全部楼层
嗯,贫穷限制了想象
ggisbb  终钻会员  2023-2-17 19:05:26  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-2-17 18:34
嗯,贫穷限制了想象
云端私行0开送两次。。。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-2-17 19:09:14  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-17 14:35
按你航班实际到达,延误多久都会免费等你。不过如果你约的时间和航班计划不一致,就按你约的时间为准等一小时。建议以后都按航班计划时间,曾经有一次虹桥-大兴延误7个小时,半夜3点落地,幸亏约了接送机,要不得在机场过夜了(接送机是大兴-顺义,78公里)
谦逊的老蟹  黑钻会员  2023-2-18 10:36:31  | 显示全部楼层
遇到你这样的客户真是倒霉,欺软怕硬,对着领导唯唯诺诺只敢欺负个司机了
谦逊的老蟹  黑钻会员  2023-2-18 10:38:11  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2023-2-16 18:50
哈哈哈哈,消消气,不至于,生活中如果这样倒霉的不恰恰是他自己吗,看个热闹,图个乐子就得了
也许别人不会遇到,你运气好以后每次都遇到这情况呢是吧
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-18 13:11:28  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2023-2-18 10:36
遇到你这样的客户真是倒霉,欺软怕硬,对着领导唯唯诺诺只敢欺负个司机了
我在办公室经常怼领导。而你才是互联网喷子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
outofstock2023-2-18 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大萌怪  钻石会员  2023-2-18 13:40:28  | 显示全部楼层
很多人不太明白楼主遇到的情况,我是遇到过几次的,大概率这个司机不是真的没注意航班信息或是需要充电等等,而是自己在多个平台接活,没有安排好时间。
这种情况如果司机坦诚,那我也谅解。如果司机给我耍滑头,那我也会投诉的。
outofstock  蓝钻会员  2023-2-18 13:45:40  | 显示全部楼层
支持楼主维权
pasuka  钻石会员  2023-2-18 13:56:00  | 显示全部楼层
没毛病啊,干嘛惯着司机
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-18 13:59:57  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2023-2-18 13:56
没毛病啊,干嘛惯着司机
不惯,张扬惯着的是那群飞客圣母,结果都是自己遇到更小的事就投诉,跑到这里来慷他人之慨
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-18 14:00:07  | 显示全部楼层
outofstock 发表于 2023-2-18 13:45
支持楼主维权
谢谢
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2023-2-18 14:01:18  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-2-18 13:40
很多人不太明白楼主遇到的情况,我是遇到过几次的,大概率这个司机不是真的没注意航班信息或是需要充电等等,而是自己在多个平台接活,没有安排好时间。这种情况如果司机坦诚,那我也谅解。如果司机给我耍滑头,那我也会投诉的。
多谢支持,懂的自然懂,大多数都是不懂的凭“我感觉”或“我认为”来点评和发表见解,这种我在现实🀄️也是照怼不误
orangli  钻石会员  2023-2-18 14:05:15  | 显示全部楼层
做你自己认为对的事,司机有责任,确实应该投诉,别怄气了
iantop  钻石会员  2023-2-18 14:30:27  | 显示全部楼层
19年出差哈尔滨,遇到过龙腾送机迟到10分钟的,但是司机提前1小时致电我沟通了,因为当时哈尔滨附近有个大型会议,龙腾绝大部分车都抽走去负责会议接送了,全市就剩4个车用于普通客户接待了,所以时间特别紧,稍微不注意就会迟到晚点。
等上车了一看,是前几天接机的那个司机。看来所言不虚,如果不是这种情况,间隔几天遇到同一个司机的概率还是很低的。
在去机场的路上,距离抵达还有15分钟的时候,下一个客户已经落地致电了,刚好我到了的时候下一个客户也出来了,时间真的卡的很紧。