发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问北京稻香湖希尔顿花园酒店

822 19
北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店怎么样有去住过的嘛?那附近有玩的逛的地方吗?今天看看是住这里还是住会议中心欢朋。。。。
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

star33  终钻会员  2023-2-16 14:19:27  | 显示全部楼层
啥都没有,五六环之间偏远的地方,虽然也算海淀。
dun2010  钻石会员  2023-2-16 14:25:39  | 显示全部楼层
下周去住,开了2天,还没有人写帖子
包子有褶  钻石会员  2023-2-16 14:28:32  | 显示全部楼层
现在去没意思,四到十月旁边有个稻香湖湿地公园开放预约,号称帝都最难预约,每天就150人看照片应该值得一逛。这个酒店挂花园价格高的惊人,希望有勇士帮大伙看看到底怎么样,其他平台入住评论都是公关通稿,照片都一样,没可信度。
万豪天地  黑钻会员  2023-2-16 15:54:35  | 显示全部楼层
包子有褶 发表于 2023-2-16 14:28
现在去没意思,四到十月旁边有个稻香湖湿地公园开放预约,号称帝都最难预约,每天就150人看照片应该值得一逛。这个酒店挂花园价格高的惊人,希望有勇士帮大伙看看到底怎么样,其他平台入住评论都是公关通稿,照片都一样,没可信度。
花园离地铁站近,附近还有个离地铁站远的万枫,常年700+
ffqazxsw  钻石会员   楼主| 2023-2-16 17:13:57  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-16 14:19
啥都没有,五六环之间偏远的地方,虽然也算海淀。
相比较会议中心欢朋呢
ffqazxsw  钻石会员   楼主| 2023-2-16 17:14:40  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-2-16 15:54
花园离地铁站近,附近还有个离地铁站远的万枫,常年700+
相比较会议中心欢朋呢
star33  终钻会员  2023-2-16 17:28:04  | 显示全部楼层
ffqazxsw 发表于 2023-2-16 17:13
相比较会议中心欢朋呢
北苑东路五环外,稍微好点,最近房价这家800-900,不值
万豪天地  黑钻会员  2023-2-16 18:40:13  | 显示全部楼层
ffqazxsw 发表于 2023-2-16 17:14
相比较会议中心欢朋呢
个人不推荐入住任何欢朋酒店
Beaufort  黑钻会员  2023-2-16 20:08:46  | 显示全部楼层
如果活动范围在永丰产业园,环保科技园附近,那选花园。附近只有万年约不到的翠湖湿地。地铁虽近,出去玩去哪里都挺远。如果活动范围在北苑望京一带,那个欢朋就近,但乘地铁就没那么方便