发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

彦祖们,马尔代夫水飞太贵了把,怎么解决呢

7341 62
彦祖们,马尔代夫水飞太贵了把,怎么解决呢?之前有定6晚积分房送水飞,现在还有吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-2-17 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2023-2-16 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-2-16 23:09:58  | 显示全部楼层
游泳过去?
Iglesias  黑钻会员  2023-2-16 23:16:48  | 显示全部楼层
找一价全包代理吧,现在都放开了,积分房再送水飞不太现实,更何况我记得当时送水飞的时间点正好是雨季,总之别想鱼与熊掌兼得
没法解决,马尔代夫就是砸钱的地方
前后左右  银卡会员  2023-2-16 23:20:31  | 显示全部楼层
找旅行社问一价全包的价格
以前像WA那种比较近的,有人找过民船上岛,但现在已经不允许了,要么游泳要么空投
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-2-16 23:40:59  | 显示全部楼层
不去立省啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122023-2-17 08:36
正宗菜农  黑钻会员  2023-2-16 23:48:00  | 显示全部楼层
马累坐公交船到最近的居民岛 上去后和居民谈心包船上你要去的resort岛
自己加戏  钻石会员  2023-2-16 23:48:49  | 显示全部楼层
很能理解你,19年犹豫很久,很多都计划好了,一看水飞真的贵,又想到餐饮和娱乐项目,最后还是选的泰国玩疯。总结没有执念就换地方,有执念就多准备吧,水飞算筛选客源的一项
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2023-2-17 09:12
irandom  钻石会员  2023-2-17 00:04:43  | 显示全部楼层
考个执照,买个飞机自己飞?