发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]凯悦心挑战+Q1环球客有效期怎么算

2622 18
各位大大
去年买的凯悦心如果4月30日之前用完,会给个环球客到24年2月底。
那如果今年下半年住满了60晚,那么会籍有效期到哪天啊?
感恩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cream13272023-2-18 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31052752023-2-17 15:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Aluotii  蓝钻会员  2023-2-17 11:08:59  | 显示全部楼层
会到25年2月。
跟你今年直接住满60万升的环球客有效期一样,不一样的是:你不用凯悦心去住满60晚,这60晚都没有球客权益。而你用凯悦心挑战,用满180颗心后,你可能只住到20几晚,这20几晚有早餐,剩下的30几晚则都享受球客权益。
省流:区别在于今年住的房晚是否带着球客权益。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鼎鼎2023-2-17 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobpeter2023-2-17 12:37
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

悠悠月  黑钻会员  2023-2-17 11:36:23  | 显示全部楼层
肯定是25年2月底
guxionchu  黑钻会员  2023-2-17 11:41:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
60n就是到25.02了吧,前段时间我还发文问了网友
Hibon  蓝钻会员  2023-2-17 11:54:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别误导别人好吗?今年住满60晚合着有效期就到明年2月?
万豪天地  黑钻会员  2023-2-17 12:38:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
kkeiji  钻石会员   楼主| 2023-2-17 13:05:57  | 显示全部楼层
谢谢各位老师
Silencesky  终钻会员  2023-2-17 13:22:07  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2023-2-17 11:54
别误导别人好吗?今年住满60晚合着有效期就到明年2月?
哦,我说凯悦心用完
Silencesky  终钻会员  2023-2-17 13:23:43  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-2-17 11:41
60n就是到25.02了吧,前段时间我还发文问了网友
我说的是凯悦心用完。之前也写过凯悦心的文章了
Jack Wang  钻石会员  2023-2-18 00:23:24  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-2-17 11:08
会到25年2月。跟你今年直接住满60万升的环球客有效期一样,不一样的是:你不用凯悦心去住满60晚,这60晚都没有球客权益。而你用凯悦心挑战,用满180颗心后,你可能只住到20几晚,这20几晚有早餐,剩下的30几晚则都享受球客权益。省流:区别在于今年住的房晚是否带着球客权益。
如果2月底球客到期,3月份申请20晚环球客挑战,挑战过程刚好凑满160颗心升级环球客,可以带着环球客会籍住满20晚挑战再多拿一年环球客吗
Cream1327  蓝钻会员  2023-2-18 10:24:22  | 显示全部楼层
請問凱悅心訂房是不是ㄧ次只能訂ㄧ晚?
Aluotii  蓝钻会员  2023-2-18 11:25:55  | 显示全部楼层
Jack Wang 发表于 2023-2-18 00:23
如果2月底球客到期,3月份申请20晚环球客挑战,挑战过程刚好凑满160颗心升级环球客,可以带着环球客会籍住满20晚挑战再多拿一年环球客吗
并不合算。2月到期后你就已经掉了会籍,马上申请20晚挑战,用凯悦心入住,你打算几晚用掉160颗心?哪怕全部住柏悦,也要差不多10晚才用掉,这10晚你只是冒险家待遇。另外据说20晚挑战机会只有一次,跟凯悦心重叠用掉性价比太低了。
Jack Wang  钻石会员  2023-2-19 22:10:04  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-2-18 11:25
并不合算。2月到期后你就已经掉了会籍,马上申请20晚挑战,用凯悦心入住,你打算几晚用掉160颗心?哪怕全部住柏悦,也要差不多10晚才用掉,这10晚你只是冒险家待遇。另外据说20晚挑战机会只有一次,跟凯悦心重叠用掉性价比太低了。
凯悦心是去年双十一买的,已经用了117颗心了,只差43颗心就保级环球客了。打算2月底降级后申请环挑,用二十几颗凯悦心住逸扉刷几个房晚,再用二十颗凯悦心吃吃饭,通过凯悦心升级环球客后再住高端系列保证待遇