发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门喜来登,鹭岛之心的温暖与感动

2800 28

一、 概览 | Overview

综合推荐:4.7(满分5星)
会员级别:万豪钛金
这是一篇迟到的好评。
因为一些偶然原因,需要在厦门长住一段时间。
选择了这家喜来登,无非是因为它便宜,花的积分也少。
没想到,我却在此收获意外的感动。
暖心从飞机落地已经开始,高崎机场不大,一会就出站了。
无缝衔接且无等待坐上出租车,打表到喜来登18块……
一是厦门机场就在市区,二是喜来登也就在市中心(偏北)。
于是我非常愧疚,觉得对不起司机师傅。司机师傅说:没事,就等着厦门机场从高崎搬去翔安……
金色的外观,很符合外界对喜来登土豪的印象。
这也意味着,酒店有些年头了。
现在土豪流行极简,如艾迪逊那种全季风…… 厦门喜来登,鹭岛之心的温暖与感动

二、 客房 |  In Room

顺利升套。
他家套房格局合理,很方正。
连住几天,每天都有开夜床,一天不落!
现在很多比喜来登更贵的酒店好像都忽略了这项服务。
当然,我觉得这服务确实没必要。但起码说明了这家喜来登认真的标准。
由于行程不确定,我需要一天一天续房,而不是一次性定几天。
我怯生生地问,如果这样,套房是不是没有了?后面需要换出来?
结果酒廊前台表示不用,只要我没退房,套房就得空一间,以满足我一天一天续。
印象中这种大方,只存在于凯悦系对环球客,万豪系好像很少有?
装修是老了,但不过时,就是很商务。
硬件维护也过得去。
福建酒店,基本都有茶具。
外景是小区,挺有生活感的,像家。

三、 餐饮 |  Dining

HH不错,不多但可吃。
充分考虑了地方特色,我印象深刻的是铁观音老鸭汤。
早餐也不错。沙茶面尤其加分,这又是地方特色。 厦门喜来登,鹭岛之心的温暖与感动

四、 设施 |  Facilities

标准的,该有的都有。
游泳池还挺漂亮的。
另外他家周围有小河、小湖、小公园,可以作为户外健身房。 厦门喜来登,鹭岛之心的温暖与感动

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘的好像上面已经说了。
周边真的漂亮,没想到厦门除了海、除了筼筜湖这样的大湖,还有很多小景。
原来觉得厦门威斯汀方便,其实厦门喜来登比厦门威斯汀更方便。
我甚至觉得这家喜来登比安达仕周边更好。
安达仕周边太闹了,喜来登则是闹中取静。 厦门喜来登,鹭岛之心的温暖与感动

六、 总结 |  Conclusion

厦门大家都熟,轮不到我介绍。
不得不说除了厦门艾美,海沧万豪、威斯汀、喜来登、W都给了我非常好的回忆。
可见厦门万豪系整体成色多优秀,与成都万豪系形成鲜明对比。
尽管这家喜来登,好像也有差评,但它给留下的,确实是好印象。
去年来了很多次厦门,感动常在。 厦门喜来登,鹭岛之心的温暖与感动
标签: 厦门喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-12-30 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GNOWH2023-6-29 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威廉112023-6-11 01:20
sidney_2023-3-5 19:28
YichiZ2023-2-23 20:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-17 19:46:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你也觉得吧?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-17 20:14:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海沧万豪给了我套房……
不错,但是实在太老了接受不了
jeanefu  白金会员  2023-2-18 05:21:22  | 显示全部楼层
这家已经很破败了
wxiaobai  终钻会员  2023-2-18 10:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-18 11:07:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有人刷房了还是?
万里晴空  钻石会员  2023-2-18 14:54:33  | 显示全部楼层
这家以现在的视角看真的土炸了但曾经第一次来时真的是满满的震撼,他真的,金碧辉煌好高级啊算是个人第一次涉足豪华酒店的经历了
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-18 17:13:53  | 显示全部楼层
万里晴空 发表于 2023-2-18 14:54
这家以现在的视角看真的土炸了但曾经第一次来时真的是满满的震撼,他真的,金碧辉煌好高级啊算是个人第一次涉足豪华酒店的经历了
我觉得挺好的,性价比高。
noire_l  白金会员  2023-2-19 02:01:14  | 显示全部楼层
赞,这家酒廊还蛮多东西吃的,虽然旧,但里面很干净~
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 10:46:03  | 显示全部楼层
笨笨的阿峰 发表于 2023-2-19 09:02
同安源
是的
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 10:46:11  | 显示全部楼层
noire_l 发表于 2023-2-19 02:01
赞,这家酒廊还蛮多东西吃的,虽然旧,但里面很干净~
是的
守夜人.  钻石会员  2023-2-20 10:55:03  | 显示全部楼层
这家确实厚道
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-20 11:53:57  | 显示全部楼层
守夜人. 发表于 2023-2-20 10:55
这家确实厚道
感恩。