发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验

3906 52
来张外滩景观图镇楼 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
出差结束,打道回府
路上赶一篇
又来上海出差了,遇上情人节,虽然楼主是个单身狗,步入正题:每次来上海出差最纠结的就是订酒店的问题,万系的酒店都偏老要不然就是超标太多,希家的选择可能也就是上康;但对这家真的是又爱又恨,其实这家的位置是真心不错,然后酒店也是比较新的了,房间设计也很好看,按理来说是最好的选择了,但之前住过这家几次,每次都会遇到合作奇葩事情,心里总觉得不得劲,最后纠结了个半天还是订了这家
入住的那天正好是情人节,酒店出租率很高呀,在前台排起长队办理入住,关键时候俩个前台可以办理,速度又很慢,本来想着直接去酒廊办理好叻,然后就被告知现在酒廊停止办理入住了,好吧只能在前台乖乖排队 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
排了大概十五分钟吧,终于到我了,这次出奇的顺利,房间帮忙升级了一个行政外滩景观房,开心😃然后现在预付订单也不用再收订单的,感觉真的是意外,但也证明酒店在一点一点变好,点赞👍 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
房间安排的是41楼的外滩景观房,上次入住这个房型天气一般,所以看的效果一般,今天天气很棒,所以看出去的视野好很多,很喜欢酒店行政楼层的设计风格,色调搭配真的很好看,听说基础房的设计不同还没尝试过,但看了大家发的也不想尝试了,哈哈 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
这个角度真的很赞,直接直视外滩景观,没有障碍物 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
然后发现上康的玻璃应该也进行了清洗,现在干净多了,再也不用担心拍出来都是污渍了 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
来个特写,真的很好看 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
真的是忍不住多拍几张 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
来个卧室全景 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
这张照片拍的最满意了,哈哈,最爱 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
晚上才送过来的欢迎水果,哈哈 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
来一个清晨版的景观着照 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
趁酒廊没人,来一个空镜;太难得了 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
果然要天气好的时候拍才好看,酒廊是最佳观看点,酒廊玻璃艾美的遗留痕迹也都去处了 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
下午茶没来得及用,好像现在也都是套餐,听说一般,哈哈 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
HH的酒水区域 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
这个凤梨有点酸,哈哈 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
这个狮子头挺好吃的,味道不错 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
晚上的HH,感觉越来越素了,煮了面条吃了俩口就没动了,那个狮子头做的还不错,其他没有特色,最大的亮点可能就是熟悉的几个酒廊小姐姐,还能记得我,哈哈 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
哈哈,这个布置是为了应景情人节吗? 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
第二天的早餐是在早餐厅用的,我是有点找不到吃的,感觉太偏中式了,但早上本来也吃得少,就随便吃了点 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
整体来说这次只有惊喜没有意外,也看到酒店的点滴在进步,我觉得还是值得信任的,毕竟这位置简直了,楼下就是南京路,步行去外滩也很近,然后楼下就是地铁人民广场站,去哪都比较方便,然后酒店的高层景观也很棒,最主要我是蛮喜欢行政楼层的设计的,然后这次是的外滩景观房也是超赞,下次应该还会来吧,哈哈 单身狗情人节———上海康莱德行政外滩景观房体验
灵感的归属不止于驻足
期待下次再见👋欢迎好评送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
心是大海2023-4-16 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2023-4-11 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
judylee20002023-3-28 20:19
wangjianwap11202023-2-25 02:41
flyer1184328aFj2023-2-24 16:50
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

憨憨大师  钻石会员  2023-2-17 18:42:04  | 显示全部楼层
我以为会有自拍照征友
特特不困  蓝钻会员  2023-2-17 18:56:09  | 显示全部楼层
外滩景观房,楼主一定长得很好看了
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-17 19:45:18  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2023-2-17 18:42
我以为会有自拍照征友
哈哈,这是酒店报告帖又不是征婚启事
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-17 19:45:38  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-2-17 18:56
外滩景观房,楼主一定长得很好看了
哈哈,怎么感觉听起来酸酸的
Creed0911  黑钻会员  2023-2-18 00:01:25  | 显示全部楼层
感谢分享
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 00:02:21  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-2-18 00:01
感谢分享
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2023-2-18 10:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 11:06:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-18 10:56
感谢分享!
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验。我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般的入住体验。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。真诚的期待您再次光临,祝您生活愉快!@豆豆有点二
hihizhang  终钻会员  2023-2-18 11:29:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
关心不足道  蓝钻会员  2023-2-18 12:04:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
TonyTan  黑钻会员  2023-2-18 12:04:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-18 12:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-18 12:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-18 12:45:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
忙人李大哥  钻石会员  2023-2-18 14:16:02  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持