发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都希尔顿变希顿了

2591 11
2月16日,上游新闻从成都希顿酒店官网获悉,自2023年2月15日起,该酒店将不再由希尔顿集团管理。“2月15日及之后入住的宾客将无法获得希尔顿荣誉客会积分。若宾客有预定需求,请浏览希尔顿集团在成都的其他酒店。”
酒店相关工作人员对记者证实,目前原成都希尔顿酒店确已更名为希顿酒店,不再属于希尔顿集团旗下,具体原因并不清楚。在被问及是否还可以入住时,酒店方回应称“可以入住,但更名前、属于希尔顿集团下的相关行政权益、会员积分没有办法再继续享受了”。 成都希尔顿变希顿了
相关新闻报道
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloud1042023-2-17 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

warezfish  蓝钻会员  2023-2-17 21:59:26  | 显示全部楼层
一般厚道的,希尔顿钻卡过去还是会给升级。不知道这家如何处理。
xliu9  黑钻会员  2023-2-17 22:05:41  | 显示全部楼层
小红书刷到了在他家订婚宴的,真是倒了八辈子雪霉
KEAPA  蓝钻会员  2023-2-17 22:49:18  | 显示全部楼层
还不如叫成都希丽顿思哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
narcissusman2023-7-19 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wan1li2023-2-20 03:45
ricky4413002023-2-18 09:48
Chenxlee  白金会员  2023-2-17 23:15:13  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-17 21:59
一般厚道的,希尔顿钻卡过去还是会给升级。不知道这家如何处理。
我钻卡过去本来想谈个早饭,结果订单都没了,都没得住
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 01:23:38  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-2-17 22:05
哈哈哈哈哈哈我也刷到了 确实倒雪霉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
narcissusman2023-7-19 22:30
ricky441300  钻石会员  2023-2-18 09:49:31  | 显示全部楼层
希顿还不如尔顿
xliu9 发表于 2023-2-17 22:05
我也刷到了,哈哈哈
HMIHS888  钻石会员  2023-3-1 18:03:31  | 显示全部楼层
正宗希尔顿转战成山寨版希尔顿