发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023绝对会再次回住的普吉岛万豪美林merlin~

9017 110
xl163  钻石会员  2023-2-18 15:43:39  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-2-18 11:14
那个黑不溜秋的 我总感觉不是海参 更像是某种植物啊
那种很像海参的东西,好粗一条,但感觉不是
后面准备住4天,请问欢迎积分能换4天早餐吗
请问他家餐饮价格大概是什么水平?
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-18 18:11:32  | 显示全部楼层
秋田大町 发表于 2023-2-18 14:18
去年四月预定了今年一月的正春节基础房,含税不到600一晚,结果最后担心口罩没去成,改道去了三亚。看完报告,有点后悔了……
你这价格无敌了。。。再也回不去了
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-18 18:15:13  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-2-18 17:53
请问他家餐饮价格大概是什么水平?
一条海鲈鱼100rmb,一份牛排200rmb,一份咖喱蟹(梭子蟹)90rmb,芒果糯米饭40人民币,另外➕10%服务费可以买餐券获得额外折扣
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-18 18:16:02  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-2-18 17:42
后面准备住4天,请问欢迎积分能换4天早餐吗
可以的,欢迎积分可免一个stay所有早餐
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-18 18:18:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰国针对我们回国政策提供的专门服务,点设置的比较多,一次1000泰铢。
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-18 18:20:06  | 显示全部楼层
深水蓝666 发表于 2023-2-18 14:25
酒店有会说中文的工作人员吗?看你的照片种草了
这个酒店我没有遇到说中文的,曼谷会中文的工作人员比较多,现在万豪app都可以随时沟通,社恐宝宝们的福利
Panpanpie 发表于 2023-2-18 18:15
一条海鲈鱼100rmb,一份牛排200rmb,一份咖喱蟹(梭子蟹)90rmb,芒果糯米饭40人民币,另外➕10%服务费可以买餐券获得额外折扣
您说的餐券折扣是指的额外赠送的10%左右的额度吗?
梁溪彭于晏  钻石会员  2023-2-18 19:41:35  | 显示全部楼层
还能深潜简直完美
hello7100  钻石会员  2023-2-18 22:46:36  | 显示全部楼层
赞,收藏下次去体验下。
为啥国庆节期间放假比平时还便宜
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:16:19  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-2-18 19:29
您说的餐券折扣是指的额外赠送的10%左右的额度吗?
是的,就是按自己计划选择适合自己大致的消费量提前购买,不退款,我先买了1万猪(送12.5%),后面又补买了5千猪(送10%)。但是如果15000猪一起买有15%额外赠送。就是要提前计划一下。我们2大1小平均每餐2500-3500猪不等(含会员折扣,服务费)
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:17:45  | 显示全部楼层
hello7100 发表于 2023-2-18 22:46
赞,收藏下次去体验下。为啥国庆节期间放假比平时还便宜
这家酒店价格平时多刷一下,我还前几天看到2023圣诞新年五晚13.5万分,惊呆了我,但是过了2天就没有了。。。
Panpanpie  白金会员   楼主| 2023-2-19 00:20:05  | 显示全部楼层
梁溪彭于晏 发表于 2023-2-18 19:41
还能深潜简直完美
酒店提供深潜服务,有padi证可以租借设备和潜导约岸潜或者船潜,但是普吉的水能见度还是欠缺,种草斯米兰船潜。。。
juju的饲养员  黑钻会员  2023-2-19 01:01:09  | 显示全部楼层
我记得预定列表里没有套房,这是隐藏房型吗
罐头  黑钻会员  2023-2-19 01:18:40  | 显示全部楼层
这个spa也真心不贵