发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们,金升钻只能硬刷S,没别的法子了吗

1938 29
大佬们,金升钻只能硬刷S,没别的法子了吗?金好几年了,有点执念啊 大佬们,金升钻只能硬刷S,没别的法子了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiezizuo2023-2-20 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱喝咖啡的喵2023-2-20 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2023-2-19 00:32
勤儿宝宝2023-2-18 20:11
飞客21184932023-2-18 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lancky  钻石会员  2023-2-18 09:53:37  | 显示全部楼层
同求无敌匹配大法~~
普通卡可以钻挑,金卡好像只能硬刷了
金卡没办法匹配,但是可以曲线救国会飞的猪注册个新号,然后新号参加匹配,等新号到钻石后再和老号合并
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SandyC2023-2-19 21:26
飞客2118493  钻石会员  2023-2-18 10:06:24  | 显示全部楼层
邀请钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SandyC2023-2-19 21:26
现金开路  钻石会员  2023-2-18 10:56:09  | 显示全部楼层
好像是的,要么去买个邀请钻,我和你一样,本来想今年退回银申请钻挑,结果被一住升金又拖一年,不知道咋整,唉
david2148  钻石会员  2023-2-18 11:15:09  | 显示全部楼层
刚需就买个邀请钻,现在貌似价格低谷,没有刚需就没必要了
现金开路  钻石会员  2023-2-18 14:23:11  | 显示全部楼层
其实金卡没比钻卡差多少,除非刚需套房,金卡+现金上行政比硬刷钻卡好使
Iglesias  黑钻会员  2023-2-18 14:45:49  | 显示全部楼层
金卡可以满足基本需求了,除非套房酒廊刚需
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-18 14:47:22  | 显示全部楼层
明年被刺…… 1晚升钻
Allllllst  蓝钻会员  2023-2-18 19:52:31  | 显示全部楼层
希家金就够了,反正现在也越来越不舍得给套了。
liberen  蓝钻会员  2023-2-18 19:55:43  | 显示全部楼层
1.钻挑后合并帐号
2.amex美国联名卡
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-2-18 20:01:06  | 显示全部楼层
30s其实还好,相比其他几个会籍来说
simila  钻石会员  2023-2-18 21:01:52  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-18 10:56
好像是的,要么去买个邀请钻,我和你一样,本来想今年退回银申请钻挑,结果被一住升金又拖一年,不知道咋整,唉
我也是,真的哭死
simila  钻石会员  2023-2-18 21:02:38  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-2-18 10:02
金卡没办法匹配,但是可以曲线救国会飞的猪注册个新号,然后新号参加匹配,等新号到钻石后再和老号合并
**这个匹配的话 需要住多少晚吗?是八晚吗
simila 发表于 2023-2-18 21:02
**这个匹配的话 需要住多少晚吗?是八晚吗
对的,就是status match