[已解决]交行白麒麟5万额度多年不提额,2月份沃德达标已签约,怎么样提白麒麟额度啊,是重新办卡,还是找客服提,白麒麟年费减半是不是要等沃德达标三个月后再过两个月

2519 19
交行白麒麟5万额度多年不提额,2月份沃德达标已签约,怎么样提白麒麟额度啊,是重新办卡,还是找客服提,白麒麟年费减半是不是要等沃德达标三个月后再过两个月。 交行白麒麟5万额度多年不提额,2月份沃德达标已签约,怎么样提白麒麟额度啊,是重新办卡,还是找客服提,白麒麟年费减半是不是要等沃德达标三个月后再过两个月

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2023-2-18 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sunnysunny945  钻石会员  2023-2-18 11:09:36  | 显示全部楼层
你要搬砖的时候注销白麒麟,或者注销45天后重办
小卫哥  钻石会员   楼主| 2023-2-18 11:20:53  | 显示全部楼层
sunnysunny945 发表于 2023-2-18 11:09
你要搬砖的时候注销白麒麟,或者注销45天后重办
可以办其他卡 然后调平吗
Jon  终钻会员  2023-2-18 11:21:52  | 显示全部楼层
50万存半年
Med-iocrity  蓝钻会员  2023-2-18 11:51:56  | 显示全部楼层
存半年再申请新卡
小卫哥  钻石会员   楼主| 2023-2-18 11:56:06  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-2-18 11:21
50万存半年
2月初达标沃德,那五月份就满半年了、
Glory  蓝钻会员  2023-2-18 12:08:46  | 显示全部楼层
50万,半年或者连续3个滚动季达标。基本就会给提额到10万的沃德达标客户额度,老客户也适用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空中小飞飞2024-1-21 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

贵重器皿  钻石会员  2023-2-18 12:15:39  | 显示全部楼层
小额多刷,我所有的大额小额都刷同一张卡,额度从3万直接10万
YOUNGFC  黑钻会员  2023-2-18 12:15:52  | 显示全部楼层
季日均达标,可以提到10万
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-18 12:33:43  | 显示全部楼层
要求是季日均达标三个月 所以你50万从放进去开始算 满5个月后电话联系白金秘书 说沃德达标申请减半年费 他们会联系支行或者让你联系理财经理提供531资产截图发到指定邮箱 再过几天电话确认是否完成减半 完成后大概2-4周app申请提额即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝命毒师2023-3-1 18:10
Zyme  黑钻会员  2023-2-18 12:36:39  | 显示全部楼层
为什么达标之后再签约沃德?你应该放钱进去第一天就直接签约啊。
小卫哥  钻石会员   楼主| 2023-2-18 12:45:57  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-2-18 12:33
要求是季日均达标三个月 所以你50万从放进去开始算 满5个月后电话联系白金秘书 说沃德达标申请减半年费 他们会联系支行或者让你联系理财经理提供531资产截图发到指定邮箱 再过几天电话确认是否完成减半 完成后大概2-4周app申请提额即可
感谢解答,明白了
Glory 发表于 2023-2-18 12:08
50万,半年或者连续3个滚动季达标。基本就会给提额到10万的沃德达标客户额度,老客户也适用
不一定,肉测交行达标好几年,额度也才65k而已
雨桐舟  金卡会员  2023-2-18 18:07:35  | 显示全部楼层
冷冻疗法,我的交行最开始3万 用的不多 一年提一次 6.6了
励志哥  蓝钻会员  2023-4-14 05:47:11  | 显示全部楼层
楼主最后提额了吗
沧海行云  银卡会员  2023-4-14 08:56:03  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-2-18 12:33
达标客户不是自动减半吗?还要提供资料?
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-14 09:45:42  | 显示全部楼层
沧海行云 发表于 2023-4-14 08:56
达标客户不是自动减半吗?还要提供资料?
你认可多放几个月等后台系统同步显示可以不提供 我说的是最短时间
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-1-2 09:57:51  | 显示全部楼层
老哥 提额成功了么?
空中小飞飞  白金会员  2024-1-21 17:53:44  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2023-2-18 12:08
准确么,有没有渠道核实