平安销卡还要登记等3日

2035 29
平安销卡还要登记等3日?
今天打电话去销卡,吧啦吧啦半天最后说已经登记,三日后有人联系销卡?我说你不能直接销卡吗,她说已经登记了……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
流星牧场2023-2-18 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2023-2-18 11:11:16  | 显示全部楼层
骗你的
骗你的,可以直接让她销的
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-18 12:10:49  | 显示全部楼层
骗你的,同事前天刚销卡,只不过电话会挽留说是坚持使用3个月给50刷卡金,就看你能不能顶得住诱惑。
Tell达文西  钻石会员  2023-2-18 12:20:44  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-18 12:10
骗你的,同事前天刚销卡,只不过电话会挽留说是坚持使用3个月给50刷卡金,就看你能不能顶得住诱惑。
浦发都是给100多块,你这几十就打发了?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-18 12:27:09  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-2-18 12:20
浦发都是给100多块,你这几十就打发了?
必须销了
我这个刚销的,并不会有人联系你,还是要自己打电话销卡
Frank110  钻石会员  2023-2-18 13:28:09  | 显示全部楼层
你被忽悠了 投诉吧
Leeark  白金会员   楼主| 2023-2-18 14:00:29  | 显示全部楼层
我去,看了评论,感觉都是套路啊……果然很平安的风格
飞客1997990  钻石会员  2023-2-18 14:09:37  | 显示全部楼层
我星期4销的 也告诉我等回电话啊 说正常流程。  华夏的也这样。 招行是第三天来短信点短信注销。 猴子和广发是直接注销。小弟刚销五行卡
自在闲人  白金会员  2023-2-18 14:27:28  | 显示全部楼层
平安口袋银行APP不就能直接销卡吗,打什么电话,电话费不要钱吗
Leeark  白金会员   楼主| 2023-2-18 14:28:49  | 显示全部楼层
感谢各位指点,刚才果断又打了电话过去,这次很干脆就注销了哈。 也是被平安恶心到了,我是平安车险,本来留着也没啥成本,好车主卡不需要年费,销卡的原因是:办卡的时候把福利说得很好,结果像是领视频会员的活动只有几个月,油卡充值变成资产达标加消费达标,还基本没有充500的,只能充1000。还有积分一再变规则。还有稍微有点大额消费就要发票,限制消费……我自己手上有大山白,经典白,jcb白,就不惯着平安
Leeark  白金会员   楼主| 2023-2-18 15:27:47  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2023-2-18 14:09
我星期4销的 也告诉我等回电话啊 说正常流程。华夏的也这样。 招行是第三天来短信点短信注销。 猴子和广发是直接注销。小弟刚销五行卡
我中午又打了一次,这次直接销了
Leeark  白金会员   楼主| 2023-2-18 15:28:22  | 显示全部楼层
自在闲人 发表于 2023-2-18 14:27
平安口袋银行APP不就能直接销卡吗,打什么电话,电话费不要钱吗
有多张卡销其中一张才可以。如果是最后一张卡,口袋银行会让你打网络电话
自在闲人  白金会员  2023-2-18 16:05:57  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2023-2-18 15:28
有多张卡销其中一张才可以。如果是最后一张卡,口袋银行会让你打网络电话
额,**银行
gongyu  白金会员  2023-2-18 16:07:37  | 显示全部楼层
中信也是一样,说什么5个工作日,却等不来,销卡也不行了吗?
gongyu  白金会员  2023-2-18 16:08:59  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2023-2-18 14:09
我星期4销的 也告诉我等回电话啊 说正常流程。华夏的也这样。 招行是第三天来短信点短信注销。 猴子和广发是直接注销。小弟刚销五行卡
用不上就赶紧销,卡多人累心
飞客1997990  钻石会员  2023-2-18 16:09:05  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2023-2-18 15:27
我中午又打了一次,这次直接销了
小弟刚打完 直接给销了….   
飞客1997990  钻石会员  2023-2-18 16:09:25  | 显示全部楼层
华夏的需要等电话啊 销个卡真费劲