广发华为车主卡和车主精英白双持,加油返现均已……

8919 50
阿泉  白金会员  2023-3-8 08:22:45  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2023-2-20 09:58
我也是车主卡+华为卡(1月底改成车主权益的),2月初两边都充了油卡,本来3月才能知道实测结果,现在提前知道了……谢谢楼主。
请问大佬,我是华为卡,怎么改成车主权益呢
Extra  白金会员  2023-3-8 09:42:28  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2023-2-23 13:05
已经有广发车主卡了,申请华为卡时直接选车主权益系统会提示办不了。只能在办理华为卡时选其他权益,然后通 ...
whs1  钻石会员  2023-3-8 10:17:17  | 显示全部楼层
阿泉 发表于 2023-3-8 08:22
请问大佬,我是华为卡,怎么改成车主权益呢
找个华为手机,进钱包改
Leo_浩子  钻石会员  2023-3-17 18:36:22  | 显示全部楼层
最近打算入手华为车主卡,问一下楼主这卡额外消费返现的金额可提现额度是不是上个月账单的1%(看到论坛其他人说)?
举个例子:我上个月刷了2500,而且账单也是2500,有额外消费返现75,但是因为账单只有2500,所以这75块我只能提取25。是这样吗?
蓝猫六六  黑钻会员   楼主| 2023-3-17 18:49:38  | 显示全部楼层
Leo_浩子 发表于 2023-3-17 18:36
最近打算入手华为车主卡,问一下楼主这卡额外消费返现的金额可提现额度是不是上个月账单的1%(看到论坛其他人说)?举个例子:我上个月刷了2500,而且账单也是2500,有额外消费返现75,但是因为账单只有2500,所以这75块我只能提取25。是这样吗?
你说的对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo_浩子2023-3-17 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo_浩子  钻石会员  2023-3-17 20:17:08  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-3-17 18:49
你说的对
感谢楼主,已送花花
whs1  钻石会员  2023-3-17 20:52:34  | 显示全部楼层
Leo_浩子 发表于 2023-3-17 18:36
最近打算入手华为车主卡,问一下楼主这卡额外消费返现的金额可提现额度是不是上个月账单的1%(看到论坛其他人说)?举个例子:我上个月刷了2500,而且账单也是2500,有额外消费返现75,但是因为账单只有2500,所以这75块我只能提取25。是这样吗?
当月消费3000以上,次月才能提现,好像!看看规则
Leo_浩子  钻石会员  2023-3-17 21:20:42  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-3-17 20:52
感谢提醒
gnaw2625  白金会员  2023-3-17 22:01:03  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-3-17 20:52
返现活动到6月,6月刷的7月就不能提现了么?
whs1  钻石会员  2023-3-17 23:38:40  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2023-3-17 22:01
返现活动到6月,6月刷的7月就不能提现了么?
可以
老男孩007  白金会员  2023-3-19 22:22:07  | 显示全部楼层
车主精英白在哪报名啊,咋找不到报名地方