发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆

5573 48

一、 概览 | Overview

综合推荐:4.6(满分5星)
会员级别:白金大使
第三次来南宁,住过豪华精选和万丽,且都给留下了很好的印象。
由于打算从万豪转投IHG,所以也就只能选HIX了。
南宁虽然有一家皇冠假日,但日历房价格呵呵,感觉性价比极低。
住了这家HIX,觉得还挺不错的。
南宁被邕江一分为二,这家位于邕江南岸,所以叫江南智选假日。
离地铁口很近,所以很方便。 南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆

二、 客房 |  In Room

当天满房,所以升级仅限于换了高楼层,其它没变。
我误以为升级了很多,占了便宜。因为面积很大。
看平面图才得知,这居然是最小的房???
但是我觉得自己很大了,绝对大于我住过的HIX的平均水平。
如果最小的房,都很大。其它房岂不是更大?不错不错。
酒店很高,我所有在的31楼视野非常好。加之我的房间朝北,是可以看到邕江。 南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆

三、 餐饮 |  Dining

由于南宁夜宵太丰富,晚上夜宵吃晚了,于是早上睡过去了,错过了早饭……
南宁的夜宵真心不错,烧烤好吃的令人意外。
白天的胃,则交给了老友粉、柠檬鸭等等。
即使和柳州螺蛳粉、桂林米粉相比,老友粉也不逊色。
结合柳州、桂林美食的惊艳表现,再看看南宁也不逊色。
看来广西全省都是食堂。 南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆

四、 难忘瞬间 |  the Moments

服务对得起HIX平均水平,或者说HIX平均水平确实高!
其实这个level上,嘉轩、嘉寓、万枫、雅乐轩服务和性价比都不错。
奈何HIX店多啊,总能碰到。
南宁绿化不错,邕江水也很清。沿着邕江散步,移步换景,心旷神怡。
环境挺好的一城市。 南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆

五、 总结 |  Conclusion

南宁不大,所以这家酒店也不算偏,何况还有地铁。
各大集团在南宁的布局都在周边,而非城区。
可见南宁重点发展的都是新区,没想把老城区重新开发一下。
可是好吃的几乎都在老城啊,所以只要是住好点的酒店集团,都要面临“进城”的问题。
最后感叹一下,这家入住率真高。
南宁夜色也真美,夜生活之丰富,让一线城市自愧不如。 南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆
南宁市-南宁江南智选假日酒店(产投大厦店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
tongwee2023-8-15 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2023-3-31 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aluotii2023-3-12 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-2-26 14:43
飞客30347112023-2-22 00:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

2.0能主动配蓝牙闹钟音响实属难得📻南宁小智还是很用心了。 南宁江南HIX,邕江远眺,夜色妖娆
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-19 13:30:56  | 显示全部楼层
感谢卤煮分享,照片拍得不错
游走在路上  终钻会员  2023-2-19 14:10:43  | 显示全部楼层
这摄影水平大师级啊
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 14:43:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样啊,我都没注意。还是你厉害,我学习到了。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 14:43:19  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-2-19 13:30
感谢卤煮分享,照片拍得不错
谢谢
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 14:43:25  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-19 14:10
这摄影水平大师级啊
业余爱好
游走在路上  终钻会员  2023-2-19 15:01:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
点赞送花了,欢迎来南宁!
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 15:56:42  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-19 15:01
点赞送花了,欢迎来南宁!
谢谢
随便取个名  黑钻会员  2023-2-19 16:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2023-2-19 16:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
游走在路上  终钻会员  2023-2-19 16:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中山路这张是航拍吗?
我是小脑斧  黑钻会员  2023-2-19 16:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-2-19 16:49:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
教瘦  钻石会员  2023-2-19 16:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
墨月如初  白金会员  2023-2-19 16:57:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很多都是拿些网图,不是自己拍的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D34DB33F2023-2-21 20:25
emilfriend  黑钻会员  2023-2-19 17:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2023-2-19 17:05:54  | 显示全部楼层
教瘦 发表于 2023-2-19 16:54
好看
谢谢