发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三大一小|春节|海陵岛皇冠假日酒店|离谱事件

2898 35

一、 概览 | Overview

海陵岛推荐指数:5星
海陵岛皇冠假日推荐指数:3星半
常旅客级别:钻石大使
预定方式:约1300/晚
入住时间:大年三十,初一
综合评价:
海边硬件维护的通病都有,整体偏老旧
软件方面酒店努力在拓展,包括设立儿童游泳教学,春节文创延伸。但体验感着实一般,总感觉完成任务似的走过场。毕竟情绪这种东西是可以感染人的,仁恒CP员工的满血状态,家人到现在还在津津乐道。
亮点:
会员每天送了下午茶,夜床有甜品,大年三十有烟花秀。
批评:
年夜饭重大失误,体验感差。
下文会详细说明。 三大一小|春节|海陵岛皇冠假日酒店|离谱事件
彩灯
停车去往酒店通道

二、 客房 |  In Room

预定基础房升级海景房
给了三人早,小孩不足1.2免费
提前告知了是生日之旅,赠送了蛋糕 三大一小|春节|海陵岛皇冠假日酒店|离谱事件
入门感官
生日快乐布置
桌台
小沙发
双床和生日布置
衣柜
洗漱间
面盆
牙具
浴缸
干湿分离
备品
阳台沙发
窗外景
海景
生日蛋糕
烟花放到后半夜
夜床甜品

三、 餐饮 |  Dining

无行政酒廊
送了大堂吧的下午茶和三张饮料券
早餐建议早去
一个海鲜生滚粥要排队半小时
提前一周找酒店预定且支付了年夜饭
就是怕当天过节人多拥挤排队久
结果5点50入场到7:30菜都没上齐
中间催菜不下五次
比我们后到的
甚至散台的都吃完了翻了两轮台
服务生 到主管 有去无回
最后我发脾气大声说话(没骂人)
主管去落实十分钟后由服务员告知我
后厨把我的菜单遗漏了
简直离谱
期间反馈对接销售和GSM
都说是跟进 理解
但无下文
聊天记录附上(销售私人微信打码,GSM是酒店微信就不码了)
饮料还是我要来的
服务员不知道我的套餐里有
两个主菜上齐后主管问我有没有上齐
我情绪上头 告知其你自己核实
有没有上齐不要问我
最后她查了与我确认两次均告诉我上齐了
我离席的时候告诉她
还少上了一个果盘
估计她也没啥触动吧
这种多次反馈后都不能弥补的服务
体验感简直糟糕
果盘没提醒她的缘由
1、想看她能不能自查及重视客户反馈
2、八点烟花秀不想错过
下午茶
饮料券兑换
户外BBQ
红红火火
驻唱
年夜饭
销售
销售
GSM
烟花
烟花
烟花

四、 设施 |  Facilities

泳池有儿童教学项目
大概就教学了五分钟
就是女儿一个人再游了 三大一小|春节|海陵岛皇冠假日酒店|离谱事件
健身房
健身房
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

年夜饭的体验简直是太令人难忘了
更令我难忘的是
在我反馈餐厅,销售,GSM我糟糕的体验
以及最后还有果盘没有上的事情之后
(套餐888,果盘是付费的)
酒店方感觉这件事情从未发生一般
没有任何一个人联系对接我
没有任何安抚赔偿举措
我更在意的是酒店方的态度
所以直到退房,
房卡交由前台(正巧是GSM当班)
告知其体验感很糟糕
酒店GSM才抱歉
说送一瓶红酒及下次入住升级
说句随意 随即离去
PS.酒已寄到
整个前后的服务流程和处理机制
一言难尽
闹心

六、 总结 |  Conclusion

马尾滩日落值得一看
可早去占石头位置
去晚了堵车 人从众……
日落结束去
源海渔村吃饭 大众套餐258 没踩雷
加了个海胆炒饭99元
牛山鹅乸饭
堵车 排队堂食至少两小时
打包等待半小时
开车去找了个海景露营 也舒服 三大一小|春节|海陵岛皇冠假日酒店|离谱事件
马尾滩日落
马尾滩
踏浪
鹅乸饭
海胆炒饭
抓拍了一张烟花秀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Sasori2023-6-26 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Porridge_li2023-2-26 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤里啊2023-2-21 08:09
617211152023-2-20 00:12
hq47672023-2-20 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

人随风过  黑钻会员  2023-2-18 22:58:53  | 显示全部楼层
Creed0911  黑钻会员  2023-2-19 00:12:43  | 显示全部楼层
感谢分享
子衿昭昭  钻石会员  2023-2-19 02:37:37  | 显示全部楼层
这种处理方式完全是扯淡。预定单上菜这么慢还漏菜这种在稍微高档一点的酒店起码都是当场送几个好菜或者直接给打折吧。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 07:32:18  | 显示全部楼层
子衿昭昭 发表于 2023-2-19 02:37
这种处理方式完全是扯淡。预定单上菜这么慢还漏菜这种在稍微高档一点的酒店起码都是当场送几个好菜或者直接给打折吧。
简直离谱,大年三十不想闹得不开心。还带了一家人。
忙人李大哥  钻石会员  2023-2-19 10:42:17  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
a77742368  钻石会员  2023-2-19 11:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过几次,服务一直不在线。反正都是积分房,习惯了,随缘了。DA去过几次也没下午茶。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 12:02:16  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-2-19 11:51
这家去过几次,服务一直不在线。反正都是积分房,习惯了,随缘了。DA去过几次也没下午茶。
现金房是不打算再订了,积分房会考虑,冲着海陵岛,带娃的可玩性很大。
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-19 12:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这服务真离谱
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 12:20:18  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-2-19 12:10
这服务真离谱
我付费的果盘,第二天也没有补送到房间。甚至连一个跟进的电话也没有。
wxiaobai  终钻会员  2023-2-19 12:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
canny-12  终钻会员  2023-2-19 12:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-19 13:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
黑头1983  蓝钻会员  2023-2-19 13:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-19 14:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-2-19 14:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ttmmair  黑钻会员  2023-2-19 14:39:25  | 显示全部楼层
太闹心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
veonli2023-2-20 23:21

回帖奖励 +1 威望

感谢分享