发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天投万怡酒店订双床房升级大床房,需要补差价,万豪系酒店有这规矩吗

4706 116
成都天投万怡酒店订双床房升级大床房,需要补差价,万豪系酒店有这规矩吗?钛金会员现金入住
周末现金预定成都天投万怡酒店两晚双床房,后来有变,准备取消的,后来想到干脆完成Q1计划,去住两晚吧。到酒店一问升级大床房还需补差价,问套房都不用,那有套房吗?前台说没有,升大床房就要补几十块钱差价,晕死!那就算了,全程没有发脾气。但是就觉得这啥规矩呀,不是几十块钱的事,就是入住体验太糟糕了吧,各位大大遇到过吗?
万豪政策:尊贵白金卡会员免费优选客房升级。尊贵白金卡会员及更高级别会员在整个住宿期间均可免费升级至优选可用客房,具体需视抵达当日的客房供应情况而定。免费客房升级包括套房、更佳景观客房、高层客房、转角客房、配备特别设施的客房或行政楼层客房。
请问大床房算不算升级范围之内呢…… 成都天投万怡酒店订双床房升级大床房,需要补差价,万豪系酒店有这规矩吗
成都天投万怡酒店订双床房升级大床房,需要补差价,万豪系酒店有这规矩吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fkday2023-2-19 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-2-19 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2023-2-18 23:47
xmax2023-2-18 23:29
VitoAndMa.Jr2023-2-18 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

NakamotoYuta  钻石会员  2023-2-18 20:04:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈香港沙田万怡,也是的,前一两周住要补双改大的55hkd,不改,姐住双床得了
Federinka  终钻会员  2023-2-18 20:04:23  | 显示全部楼层
不是几十块的事,那你怎么不直接订大床呢
鲜花 (35朵) 鲜花榜
xfl00012023-3-13 09:27
VitoAndMa.Jr2023-3-8 17:02
Mr.飞米2023-2-23 12:31
David932023-2-21 19:56
sidney_2023-2-19 23:48
如果官方渠道大床双床有差价的话,那补也没办法噢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的光明使者2023-2-18 20:43
Xpeace  白金会员  2023-2-18 20:08:02  | 显示全部楼层
避坑
前两天从这家酒店入住 直接给升级 没听说啊
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-18 20:11:04  | 显示全部楼层
酒店不厚道格局小,但是硬要收差价毕竟占着“房型保证”的理,应该是大床房卖的好价格卖的贵一些
以他家售价为准,如果有差价,收是没问题的。
只不过大陆一般都不收,直接换的多。
如果到香港或者日本欧美一般都是差多少补多少。
tomtang  钻石会员  2023-2-18 20:14:47  | 显示全部楼层
这个客服一定是新来的,哈哈
C位的大大爷  黑钻会员  2023-2-18 20:15:54  | 显示全部楼层
所以,你当时为什么要订双床?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-18 20:16:08  | 显示全部楼层
搜索一下尼盛万丽好像一模一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-2-18 23:27
麻辣女兵  钻石会员  2023-2-18 20:17:36  | 显示全部楼层
建议论坛搜索“双床升大床”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dadou19872023-2-18 20:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
君已陌路  终钻会员  2023-2-18 20:19:28  | 显示全部楼层
奇葩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
testf2023-2-18 20:32
久腰赤先生  钻石会员  2023-2-18 20:25:31  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-2-18 20:06
如果官方渠道大床双床有差价的话,那补也没办法噢
那会员条款里的房型升级,不就成一纸空文了吗
也门玉米  蓝钻会员  2023-2-18 20:30:01  | 显示全部楼层
房(床)型保证
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-2-18 20:32:28  | 显示全部楼层
双床改大床,这不叫升级…要你补差价是正常商务行为
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 20:36:02  | 显示全部楼层
NakamotoYuta 发表于 2023-2-18 20:04
哈哈哈哈香港沙田万怡,也是的,前一两周住要补双改大的55hkd,不改,姐住双床得了
同命鸟