发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天投万怡酒店订双床房升级大床房,需要补差价,万豪系酒店有这规矩吗

4704 119
飞客2703600  白金会员  2023-2-19 00:45:22  | 显示全部楼层
现在越来越多酒店这样操作了,有方法治这种行为吗?以前套房以下只要有房都是随便选
DRMDZHOU  白金会员  2023-2-19 01:00:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-2-18 20:04
不是几十块的事,那你怎么不直接订大床呢
那这会员有啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allllllst2023-2-19 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DRMDZHOU  白金会员  2023-2-19 01:00:57  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2023-2-18 23:28
我的确在会员升房里面没看到这些细则,因为第一次遇到所以来吐槽一下!但是双床房升套房还免费加床,国内国外都遇到过,所以这次对万怡酒店不满意
首座万豪也这样
Gavin666  金卡会员  2023-2-19 03:18:16  | 显示全部楼层
按照会员条款的睡床保证的话如果你订的双床最终给到大床的话,酒店是要给你赔偿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-2-19 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔吧大雄  黑钻会员  2023-2-19 06:58:57  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2023-2-18 20:25
那会员条款里的房型升级,不就成一纸空文了吗
升级是指同类型升级,单双床是两种类别的,同意换是客气,酒店如房型有差价要补是基本操作
Burnabylee  银卡会员  2023-2-19 08:04:46  | 显示全部楼层
以前住过这家,感觉还挺大方的啊,直接给了套
firenobody  白金会员  2023-2-19 09:40:14  | 显示全部楼层
你去了就知道了,有大床还是会给的
爲斯克  黑钻会员  2023-2-19 09:46:04  | 显示全部楼层
哈哈哈,精神业主又来这里炫富了,他们都觉得不就几十块的事,毕竟他们次次都是直接订套的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南向2023-2-20 08:06
久腰赤先生  钻石会员  2023-2-19 10:43:38  | 显示全部楼层
飞翔吧大雄 发表于 2023-2-19 06:58
升级是指同类型升级,单双床是两种类别的,同意换是客气,酒店如房型有差价要补是基本操作
那没有双床套的酒店岂不是可以直接拒绝升级套房了…你这套说辞是哪来的
Federinka  终钻会员  2023-2-19 10:43:40  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-2-19 01:00
那这会员有啥用
双床也是可以升级行政双床的吧,你说有啥用
吃掉小朋友    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Allllllst  蓝钻会员  2023-2-19 11:42:13  | 显示全部楼层
大部分都可以换,少数不厚道的要补差价也没办法,作为消费者用钱和评价投票就行。不过这家现在也这么不厚道了吗?
kumamoto付  钻石会员  2023-2-19 11:48:43  | 显示全部楼层
有些地方是这样的,要补,没啥好奇怪的
When2Free  钻石会员  2023-2-19 13:18:01  | 显示全部楼层
这个酒店已经摆烂了!我那天去也是一级未升!还给的电梯旁边的房间!早餐也很拉垮!
David3635  钻石会员  2023-2-19 13:54:52  | 显示全部楼层
上海西藏大厦万怡、明捷万丽都是大升大,双升双
蒙古狼  钻石会员  2023-2-19 20:08:59  | 显示全部楼层
精神业主真踏马多。双改大还要收费本来就是奇葩。双床大床有差价怎么了?升行政升套房还有差价呢,你们咋不去给补啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南向2023-2-20 08:05
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-2-20 00:41:40  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2023-2-18 21:18
请问一下大床房算不算可升级范围内呢尊贵白金卡会员免费优选客房升级。尊贵白金卡会员及更高级别会员在整个住宿期间均可免费升级至优选可用客房,具体需视抵达当日的客房供应情况而定。免费客房升级包括套房、更佳景观客房、高层客房、转角客房、配备特别设施的客房或行政楼层客房。
双床和大床只是同一个房型里配置的床的数量不一样,当然你可以说房间面积布局不一样等等。
有价差吧,挺多的,西海岸好几个大床比双床贵