发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌机场休息室太垃圾了吧!

3175 48
手持里程兑换的南航公务舱机票却被拒绝在休息室门口!真的很无语。
帮家里小孩换了一张公务舱机票并告知他到达机场后可以去南昌的那个龙腾休息室(因为没有自营)结果一进去一个女工作人员就看了半天机票说这个是兑换的,然后又找来一个男性工作人员告知小孩说这个是兑换的O舱是不允许进休息室的,只有飞机上的待遇。什么时候兑换的机票得低人一等了?到底是机场休息室员工的个人行为还是南航的锅?逮着小孩欺负的吗?顺便问下大家 这种事情可以去哪里投诉啊?
PS:也不是非要进这个休息室,但是感觉被歧视了就很不爽。小孩年纪小没有当场吵架,我倒是很生气
更新后续:和南航客服联系给予我答复“兑换的公务舱是要有南航运营的商务舱头等舱休息室才可以的,有些机场运营的是只能南航金银卡才可以的”
然后我表示不认同这种说法,说后续还有工作人员会和我联系。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
是sakura没错喔2023-4-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-2-19 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-2-19 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
观望中  蓝钻会员  2023-2-18 20:55:41  | 显示全部楼层
怎么可能?o舱也是公务舱,有全套待遇啊,哪个环节出问题了?
123321a  金卡会员  2023-2-18 20:56:33  | 显示全部楼层
里程兑换的应该也可以吧?这个我觉得可以投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19230662023-2-19 09:20
观望中  蓝钻会员  2023-2-18 20:57:04  | 显示全部楼层
龙腾休息室?应该去机场贵宾(头等舱)休息室,这两个是一个吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29904302023-2-19 00:51
观望中  蓝钻会员  2023-2-18 20:59:58  | 显示全部楼层
说实话这个与南航没关系,不是自营,签约休息室是机场的,我想南航不会告诉机场说o舱不能用休息室,是机场休息室的问题。投诉意义也不太大。
molaoban0814  钻石会员  2023-2-18 21:12:59  | 显示全部楼层
南昌就这样到处都自己整一套规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦带我走2023-2-19 08:25
fjibcnba  钻石会员  2023-2-18 21:37:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
O是限定座位,正常服务。
未见  黑钻会员  2023-2-18 21:44:04  | 显示全部楼层
你直接投诉机场!我上次公务舱票在威海机场,引导员不让我去公务舱安检通道,我就去普通安检通道了,到了休息室我直接打机场投诉电话,然后机场安检部领导来我休息室给我道歉了!说那两个引导员是来的实习生……态度非常好!坚决打电话投诉机场!你就说你公务舱的票,不让进休息室
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19230662023-2-19 09:21
david21482023-2-18 22:33
未见  黑钻会员  2023-2-18 21:44:33  | 显示全部楼层
楼主你要投诉到底!
weed  黑钻会员  2023-2-18 21:57:25  | 显示全部楼层
南昌那个休息室真的很特别
比如附加菜单问题,我坐过一次吉祥,休息室让我进,但没有边上的康师傅牛肉面套餐卡😂
然后我坐过两次西部的航班,休息室和套餐卡都有😂
另外,那个康师傅饭卡,你不主动要,人家还不给你😂
shuisy52  黑钻会员  2023-2-18 22:02:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
I舱是最便宜的一档付费经济舱,O舱是积分票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是sakura没错喔2023-4-24 09:12
shuisy52  黑钻会员  2023-2-18 22:03:18  | 显示全部楼层
肯定是机场的问题,但是你可以向南航投诉
慈溪的贝塔  白金会员  2023-2-18 22:30:43  | 显示全部楼层
放平心态,投诉也累的
Evian  蓝钻会员  2023-2-18 22:33:38  | 显示全部楼层
机场搞错了吧,南航那种付费升舱的也是O舱,但是没有休息室,你这个本来就是订的公务舱,好一个大乌龙
雕栏昱砌  蓝钻会员  2023-2-18 22:37:54  | 显示全部楼层
这种事情当场开骂,事后除了一句不好意思毫无意义