外滩钻的核心权益

18676 96
外滩钻的核心权益
刚好有接送机的需求,所以研究了一下外滩钻,总结如下:
1,年费
40万年消费或者3600软妹币**。
如果只有这一张卡,去拼下40万年消费改勉强可以试试,不过还有不少卡也要养,大概率3600软妹币。
2,核心权益
抛开鸡肋权益比如酒店,高端医疗之类的,实际就是接送机(北上广6次,其他城市2次) 24点代驾 12点运动权益,如果能用满肯定能回本,用不到60%的话就有点不合算了。
请大神们指教一二 外滩钻的核心权益
外滩钻的核心权益
标签: 外滩

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客24778112023-3-20 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aquase2023-2-28 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薯塔2023-2-27 14:56
薯塔2023-2-27 14:56
koll002023-2-26 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-2-19 10:49:11  | 显示全部楼层
境外接送机用满的话应该还是值的吧
Aluotii  蓝钻会员  2023-2-19 10:54:58  | 显示全部楼层
还是直接3600省心
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-19 11:01:06  | 显示全部楼层
用满了也回不了本,除非是境外用。有些人可能喜欢算理论值,把接送或者运动权益的对外报价加起来算,完了感觉占了挺大便宜的,认定银行能赔死。这就好比五星级酒店的早餐就得180一位,然后卖给你80,你会感觉白捡100吗?所以有些卡就不是让普通人回本的,尽快放弃幻想。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
五十米深蓝782023-4-3 21:06
fuyu2023-4-3 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24778112023-3-18 00:48
一把把狗倒回2023-3-13 01:22
have_fun2023-3-7 21:06
我是乐乐  黑钻会员  2023-2-19 11:04:57  | 显示全部楼层
除非一年有三分之二时间不在家,天天外面飞
别想着回本。享受人生。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
taxiqi2023-2-19 23:35
海龟一刀  白金会员  2023-2-19 11:10:12  | 显示全部楼层
核心权益是不是就接机?
anasd  钻石会员  2023-2-19 11:26:56  | 显示全部楼层
去年 接送机用了16次(无需使用点),代驾用了18次,随心用车就用2次,龙腾去年有bug用了20点,延误险回了4000,4次游泳2场网球,长沙梅溪湖精选2晚599/晚。不算银联权益也是权益丰厚的卡,今年确实多项缩水,但境外接送机回归了。所以我是直接**年费换权益也觉得很值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胶囊2023-2-20 00:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
玖佰  蓝钻会员  2023-2-19 11:44:06  | 显示全部楼层
2次航班延误回本….
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:46:01  | 显示全部楼层
外滩钻的接送机可以给家人朋友用吗?可以的话还能多用几次。
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:51:20  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-2-19 11:44
2次航班延误回本….
这种不可控的就不要算了
飞客2013  白金会员  2023-2-19 11:52:43  | 显示全部楼层
核心权益基本没人能用满,打个5折算一下,估计回不了本,银行又不是傻子
飞客1969152  钻石会员  2023-2-19 13:57:42  | 显示全部楼层
不用境外接送机肯定不能回本,申卡先看能不能用上,条件够的人也不一定都申。
SanSanSan  钻石会员  2023-2-19 13:58:29  | 显示全部楼层
新增了租车,用好的话还不错
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-19 14:10:41  | 显示全部楼层
免费和权益注定不会是100%的持卡人100%用满 钻石权益叠加 附属卡免费 3600年费的卡里面 能打的招行 小娇 浦发什么的满地找牙
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 14:34:08  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-2-19 14:10
免费和权益注定不会是100%的持卡人100%用满 钻石权益叠加 附属卡免费 3600年费的卡里面 能打的招行 小娇 浦发什么的满地找牙
请教下,外滩钻的接送机可以给家人朋友用吗?
lbear2001  黑钻会员  2023-2-19 15:47:51  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-19 11:01
用满了也回不了本,除非是境外用。有些人可能喜欢算理论值,把接送或者运动权益的对外报价加起来算,完了感觉占了挺大便宜的,认定银行能赔死。这就好比五星级酒店的早餐就得180一位,然后卖给你80,你会感觉白捡100吗?所以有些卡就不是让普通人回本的,尽快放弃幻想。
这都是销售思维。我家楼下的游乐场推销淘气堡年卡的时候就说,一年一千五,合一天才五块钱。我说你家孩子每天都在游乐场待着啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2023-2-19 17:46
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-19 15:59:04  | 显示全部楼层
蓝卡会员2018 发表于 2023-2-19 14:34
请教下,外滩钻的接送机可以给家人朋友用吗?
理论前提是附属卡, 但我去年开始用基本没查过。。。。