外滩钻的核心权益

18802 96
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 17:57:00  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-2-19 15:59
理论前提是附属卡, 但我去年开始用基本没查过。。。。
好的,非常感谢
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-19 18:05:41  | 显示全部楼层
难道不是接送机、租车回本么?
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 18:19:12  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-2-19 18:05
难道不是接送机、租车回本么?
接送机和租车如何能回本啊?
飞客3074110  白金会员  2023-2-19 19:34:02  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2023-2-19 11:26
去年 接送机用了16次(无需使用点),代驾用了18次,随心用车就用2次,龙腾去年有bug用了20点,延误险回了4000,4次游泳2场网球,长沙梅溪湖精选2晚599/晚。不算银联权益也是权益丰厚的卡,今年确实多项缩水,但境外接送机回归了。所以我是直接**年费换权益也觉得很值
再多说几次,自己都信了
神魔魅力  黑钻会员  2023-2-19 19:37:34  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-19 11:01
用满了也回不了本,除非是境外用。有些人可能喜欢算理论值,把接送或者运动权益的对外报价加起来算,完了感觉占了挺大便宜的,认定银行能赔死。这就好比五星级酒店的早餐就得180一位,然后卖给你80,你会感觉白捡100吗?所以有些卡就不是让普通人回本的,尽快放弃幻想。
有道理,这卡并不适合普通人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Everwinter2023-2-21 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖胖阿童木  钻石会员  2023-2-19 20:39:54  | 显示全部楼层
用满了也回不了本,除非是境外用。有些人可能喜欢算理论值,把接送或者运动权益的对外报价加起来算,完了感觉占了挺大便宜的,认定银行能赔死。这就好比五星级酒店的早餐就得180一位,然后卖给你80,你会感觉白捡100吗?所以有些卡就不是让普通人回本的,尽快放弃幻想。
外滩都用不回本的只有宅男
一般人一年因私旅行有个4-5次就了不起了,接送机也就是能用到10次左右,某鱼上100收一个,也就是1000元成本。真不知道3600怎么回本?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
useful3902023-10-30 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Everwinter2023-2-21 14:26
wjd33086192023-2-20 10:53
60%你要飞多少个城市才能完成
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-19 21:28:17  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2023-2-19 20:39
外滩都用不回本的只有宅男
说的有道理,前提确实是要经常到处飞才行,并且机票还得是自己支付的才行,但是如果是出差很多都是单位直接安排了,这种情况起码延误险是无缘了。这卡归根结底还是更适合部分人群。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下独酌2023-2-19 21:52
月下独酌  蓝钻会员  2023-2-19 21:55:45  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-19 21:28
说的有道理,前提确实是要经常到处飞才行,并且机票还得是自己支付的才行,但是如果是出差很多都是单位直接安排了,这种情况起码延误险是无缘了。这卡归根结底还是更适合部分人群。
人间清醒,常规来说高端卡对普通人就不是回本算的。
paycologia  白金会员  2023-2-20 00:31:49  | 显示全部楼层
租车,延误险,境外接送机用上可能回本
DollarWangY  钻石会员  2023-2-20 00:40:46  | 显示全部楼层
权益卡就不要想着回本,跟百夫长白金一样,为了提升生活品质并且补充其他卡权益的,很多便利或者福利都在难以计算的地方,比如提升幸福感,生活便利度等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南波万2023-2-28 15:56
young.woo  白金会员  2023-2-20 07:48:01  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。可免年费还算什么回本不回本,送的都是白嫖
好回答
anasd  钻石会员  2023-2-20 08:56:36  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-2-19 19:34
再多说几次,自己都信了
主要是给你挨个截订单截图没意义,用不上别办就完事了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
青云山夫2023-2-23 08:40
Anarkia2023-2-20 13:48
玖佰  蓝钻会员  2023-2-20 09:33:58  | 显示全部楼层
开卡一个多月 已经用了9次了
这周去峨眉山 接送也预订了
还是很好的
bull888  钻石会员  2023-2-20 13:30:08  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-2-20 09:33
开卡一个多月 已经用了9次了
这周去峨眉山 接送也预订了
还是很好的
厉害!我到下周会用到今年第10次,不过其中2次用了平安的
eason-CN  白金会员  2023-2-20 13:36:03  | 显示全部楼层
用满了也回不了本,除非是境外用。有些人可能喜欢算理论值,把接送或者运动权益的对外报价加起来算,完了感 ...
早餐正常180一位,80买的,难道不是便宜了100吗?本身180就是要花的,现在只花了80,当然你要是本身就不想去吃180的早餐另说
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 13:38:57  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-19 21:28
延误险还是大山白给力,无需购票即可理赔
Anarkia  钻石会员  2023-2-20 13:45:37  | 显示全部楼层
硬交3600有点厉害的。。刷40W免才是王道吧
另外加一个我觉得很硬的权益,就是银联真钻的权益,我给老婆办了副卡,那就有4次接送机(出黄牛也是65X4,一般自用),两次迪士尼烟火(近看的体验真的不一样,不止烟花,更是灯光秀,一次3个人怎么也值300吧),还有体检(有工作的用不到,我是给父母约的,也能值200?)
要回本还是挺容易的,南京北京上海成都都有6次接送机,接送高铁,特别是上海虹桥高铁和机场在一起的,很实用