外滩钻的核心权益

18800 95
Anarkia  钻石会员  2023-2-20 13:55:31  | 显示全部楼层
蓝卡会员2018 发表于 2023-2-20 13:38
延误险还是大山白给力,无需购票即可理赔
两家不冲突的吧,可以一起赔吗
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 14:01:30  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2023-2-20 13:45
硬交3600有点厉害的。。刷40W免才是王道吧另外加一个我觉得很硬的权益,就是银联真钻的权益,我给老婆办了副卡,那就有4次接送机(出黄牛也是65X4,一般自用),两次迪士尼烟火(近看的体验真的不一样,不止烟花,更是灯光秀,一次3个人怎么也值300吧),还有体检(有工作的用不到,我是给父母约的,也能值200?)要回本还是挺容易的,南京北京上海成都都有6次接送机,接送高铁,特别是上海虹桥高铁和机场在一起的,很实用
副卡的权益不是跟主卡共享吗?
Anarkia  钻石会员  2023-2-20 14:11:21  | 显示全部楼层
蓝卡会员2018 发表于 2023-2-20 14:01
副卡的权益不是跟主卡共享吗?
银联的权益不是,都是钻石卡,各自独立
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 14:29:08  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2023-2-20 14:11
银联的权益不是,都是钻石卡,各自独立
君不见J  钻石会员  2023-2-20 16:12:40  | 显示全部楼层
看自己刚需吧,用满一两个权益其实就能回本了。
比如租车,24点舒适车6天,节假日能值2400-3000呢
撸撸睡  钻石会员  2023-2-20 21:49:35  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2023-2-20 13:45
硬交3600有点厉害的。。刷40W免才是王道吧另外加一个我觉得很硬的权益,就是银联真钻的权益,我给老婆办了副卡,那就有4次接送机(出黄牛也是65X4,一般自用),两次迪士尼烟火(近看的体验真的不一样,不止烟花,更是灯光秀,一次3个人怎么也值300吧),还有体检(有工作的用不到,我是给父母约的,也能值200?)要回本还是挺容易的,南京北京上海成都都有6次接送机,接送高铁,特别是上海虹桥高铁和机场在一起的,很实用
银联体检能给他人约么?
浅梦流枫  钻石会员  2023-2-20 22:12:27  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-2-19 14:10
免费和权益注定不会是100%的持卡人100%用满 钻石权益叠加 附属卡免费 3600年费的卡里面 能打的招行 小娇 浦发什么的满地找牙
光这龙腾就没你说的那么夸张。。。交行无限一带三你怎么打,用得到的人这一项就能赚够了
浅梦流枫  钻石会员  2023-2-20 22:15:04  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2023-2-19 20:39
外滩都用不回本的只有宅男
看得出你很喜欢这张卡了。。。
Anarkia  钻石会员  2023-2-20 22:16:46  | 显示全部楼层
撸撸睡 发表于 2023-2-20 21:49
银联体检能给他人约么?
可以的
JohnW  钻石会员  2023-2-21 13:18:11  | 显示全部楼层
刚下卡,有点后悔,感觉不值得,尤其酒店砍了
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 13:33:05  | 显示全部楼层
JohnW 发表于 2023-2-21 13:18
刚下卡,有点后悔,感觉不值得,尤其酒店砍了
酒店本来就很鸡肋吧,砍了也无所谓
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-21 13:36:38  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-2-20 22:12
光这龙腾就没你说的那么夸张。。。交行无限一带三你怎么打,用得到的人这一项就能赚够了
外滩钻龙腾可是能吃饭的 , 交行钻石4800 单独休息室肯定不行啊, 交行白麒麟 俩附属卡 龙腾都18点了 沃德18次 ,外滩的接送机是高附加值的。 这个还是看需求。 如果不在意接送机 那无限pp的 民生百夫长 , 4800 交行除非附属卡用满 要不然也不合适
浅梦流枫  钻石会员  2023-2-21 14:10:06  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-2-21 13:36
外滩钻龙腾可是能吃饭的 , 交行钻石4800 单独休息室肯定不行啊, 交行白麒麟 俩附属卡 龙腾都18点了 沃德18次 ,外滩的接送机是高附加值的。 这个还是看需求。 如果不在意接送机 那无限pp的 民生百夫长 , 4800 交行除非附属卡用满 要不然也不合适
交行的凑合吧,代驾值2400,这张卡就半价只要2400了,几晚酒店无限龙腾24次泳健。。外滩钻当然也是不错,不过一般差旅都是公司给报,外滩钻的接送机就用不到那么多了,银联钻石不是还送了十几次接送机嘛,实力翘楚或者魅力精英,凑合够用了
ucd  黑钻会员  2023-2-21 14:13:57  | 显示全部楼层
好贴
关注
就差上海银行来这设分支
ucd  黑钻会员  2023-2-21 14:16:26  | 显示全部楼层
初瞄了一下,附条件无限接送机,这就是他的独特之处!
广州:完了,我成了假一线了!
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-21 14:25:41  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-2-21 14:10
交行的凑合吧,代驾值2400,这张卡就半价只要2400了,几晚酒店无限龙腾24次泳健。。外滩钻当然也是不错,不过一般差旅都是公司给报,外滩钻的接送机就用不到那么多了,银联钻石不是还送了十几次接送机嘛,实力翘楚或者魅力精英,凑合够用了
大师。。刷这么多 实力翘楚了代价2400??
浅梦流枫  钻石会员  2023-2-21 14:51:15  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-2-21 14:25
Calvin_S 发表于 2023-2-21 14:10交行的凑合吧,代驾值2400,这张卡就半价只要2400了,几晚酒店无限龙腾24次泳健。。外滩钻当然也是不错,不过一般差旅都是公司给报,外滩钻的接送机就用不到那么多了,银联钻石不是还送了十几次接送机嘛,实力翘楚或者魅力精英,凑合够用了大师。。刷这么多 实力翘楚了代价2400??
额 交行钻自己带的12次代驾啊,听说100km所以价格很高。。。银联钻石没有代驾的吧,主要是接送机和泳健送了一堆
ruanjn  钻石会员  2023-2-21 14:52:23  | 显示全部楼层
卡能不能回本,最靠谱的就是看多少钱收,其他的都是虚的。
比如接送机,你家离机场20km和50km就完全不是一个概念。同理代驾也一样,另外还得看你喝不喝酒。
所以其实纠结成本没什么意义,下的了外滩钻的也不可能是一年差这3600的人。
归根结底还是要看卡的权益自己能不能用得上,能不能提升自己的生活品质。
蓝卡会员2018  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 15:02:30  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2023-2-21 14:52
卡能不能回本,最靠谱的就是看多少钱收,其他的都是虚的。比如接送机,你家离机场20km和50km就完全不是一个概念。同理代驾也一样,另外还得看你喝不喝酒。所以其实纠结成本没什么意义,下的了外滩钻的也不可能是一年差这3600的人。归根结底还是要看卡的权益自己能不能用得上,能不能提升自己的生活品质。
有道理
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王加力2023-2-25 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青云山夫2023-2-23 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝卡会员20182023-2-21 15:02