发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳四季-服务和设施的两个极端

2079 7

一、 概览 | Overview

评分3/5
ota套餐预定无会员
亮点:最好的服务
不足:最差的设施 深圳四季-服务和设施的两个极端

二、 客房 |  In Room

xc套餐1388基础房+早餐+行政,7点到店升2级但是低楼层窗户有遮挡,到房后体验了下没有窗景还是太压抑了,打电话给前台换为低一级的有窗房间,能看到柏悦和平安金融中心
两个房间主要差别在于四季客房用屏风隔出一个小客厅,然后还有浴缸靠窗,其他就是面积的区别了。
房间设施着实震惊到我,开门后不会自动亮灯,今年住酒店第一次见到开关式的按钮,房间还摆着空气净化器,沙发和地毯上各种陈年累月的痕迹,床头柜还有碳酸饮料的污渍,电视反应慢,遥控器松动,虽然有投屏选项但是我试了好几次都不行就放弃了,wifi也是经常断开
迷你吧收费,瓶装水是类似纸盒牛奶的包装第一次见,卫浴备品小三件,浴缸够大,洗手盆中间有个嵌入式小电视。马桶是智能马桶
酒店分为2侧景观,一面看栗子,一面看柏悦,可惜楼层太低 深圳四季-服务和设施的两个极端

三、 餐饮 |  Dining

晚上hh提供热菜吃饱没问题,服务非常热情,从菜品饮料到拉开凳子到时间提醒一条龙服务,餐后参观hh景观都有服务人员主动来讲解
早餐基本是自助餐的80%,除了没有海鲜,种类非常多,是我目前吃过的这么多酒店里最好的,hh早餐就一般水平,图个人少清静
大堂有一个花园,非常适合看景观
中餐厅水准一般,推荐叉烧。炒饭不好吃,房卡有15-%的折扣

四、 设施 |  Facilities

未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店从入住开始到客房服务到餐饮所有员工都能主动提供服务,面部有笑容,这才是真正的管家式服务

六、 总结 |  Conclusion

地铁口步行5分钟,平安金融中心后面有一条街都是酒吧,晚上很精彩
建议酒店早点翻修,部分设施确实过于老旧配不上四季这个品牌了,期待大陆旗舰广州四季

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2024-3-12 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-2-19 16:28:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
吹水拿督  黑钻会员  2023-2-19 18:28:32  | 显示全部楼层
这个套餐我也买了,HH和早餐的照片有吗?
Creed0911  黑钻会员  2023-2-20 00:47:33  | 显示全部楼层
感谢分享
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-2-21 22:42:22  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-2-19 18:28
这个套餐我也买了,HH和早餐的照片有吗?
没拍。行政酒廊晚上不错,有热菜能吃饱,早餐种类太少。大堂早餐一条直线走过全是餐台
浪流丹  黑钻会员  2023-2-23 22:10:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
wongwailam  钻石会员  2023-2-23 22:35:04  | 显示全部楼层
其实这家开了不算久,隔壁的丽思卡尔顿比他久,不过这家四季当初开业就给人感觉装修没用到好材料,业主抠门!
mkmax  金卡会员  2023-5-16 14:59:35  | 显示全部楼层
谢谢分享