发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁海喜来登——位置虽一般但硬件真一流(城市度假感满满)

2465 45

一、 概览 | Overview

看了论坛贴没事就开过来了住个新
白金600 的乞丐房,碰巧还送了酒店自助。
酒店硬件有质感 开业礼遇又厚道
硬件真一流,服务由于人手不足碰上周六高峰,工作人员也是有心无力,但真有在积极营业!
夸一句:他们家停车场砸了钱的!天花板的灯把车照的蹭亮~ 宁海喜来登——位置虽一般但硬件真一流(城市度假感满满)
这俩一定是兄弟

二、 客房 |  In Room

酒店总高就8层,升级了行政湖景大床
景观:面积中规中矩,阳台加分项,面朝公园和天明湖,视野景观还是不错的。
优点:卫生间配了智能马桶盖 比较贴心的是装了感应灯,晚上起来也不需要额外开灯 走去卫生间很方便。
缺点:如果夏天入住这个朝向应该会很热,但是冬天就比较友好,晒太阳很舒服
minibar没有咖啡机倒是比较少见

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在8楼 没有开业就在大堂吧
送的下午茶套餐,虽然周六下午人满为患服务难免不及时需要等待,绝对良心(过年去千岛湖喜来登同样酒廊未开…简直一个天一个地)
大堂吧的甜点做的蛮吸引人,退房前特意买了一份可颂,大堂吧两位小姐姐都很nice~
早餐:习惯早上要一份面 这家汤底不错 牛肉自己家(很实诚)
自助餐:送的自助晚餐 煎烤类比较受欢迎,海鲜般般

四、 设施 |  Facilities

户外夜景以为在三亚 宁海喜来登——位置虽一般但硬件真一流(城市度假感满满)

五、 总结 |  Conclusion

开车半小时去了边上强蛟海边,赶了把日落,卡了个网红直升机位(夏天应该不错,都不需要滤镜,开车半小时拍照十分钟,适合散步)
附近其实还有广德寺 宁海温泉 (没去因为阴天,留着下次有机会) 宁海喜来登——位置虽一般但硬件真一流(城市度假感满满)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
car6662023-2-20 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2023-2-20 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2023-2-20 09:23
i0002023-2-20 08:36
cesc07072023-2-19 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Ethan…  钻石会员  2023-2-19 20:48:08  | 显示全部楼层
感谢分享~
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-19 20:49:25  | 显示全部楼层
好巧,我也去了强蛟镇,我也开了model 3,不过我是蓝色的,套房minibar有咖啡机的
Sasori  空乘  2023-2-19 20:55:24  | 显示全部楼层
早餐少了些当地特色美食
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:06:12  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-2-19 20:55
早餐少了些当地特色美食
可能海鲜面就亏本了哈哈哈
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:06:40  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-19 20:49
好巧,我也去了强蛟镇,我也开了model 3,不过我是蓝色的,套房minibar有咖啡机的
我是Y哈哈哈哈~我是下午五点半到那的
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:08:42  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2023-2-19 21:01
划算死了
硬件很秀 礼遇友好
Sasori  空乘  2023-2-19 21:10:39  | 显示全部楼层
Kongxiaochen 发表于 2023-2-19 21:06
可能海鲜面就亏本了哈哈哈
麦饼、麦卷筒之类的当地特色小吃可以考虑在早餐推出
CrisZ  黑钻会员  2023-2-19 21:14:55  | 显示全部楼层
自助最近都会一直送么?
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:17:07  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-2-19 21:14
自助最近都会一直送么?
昨天第一次送,酒廊没开前可能还有机会吧
新喜来登和新皇冠这种装修风格真好看
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:19:17  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-2-19 21:10
麦饼、麦卷筒之类的当地特色小吃可以考虑在早餐推出
我都没出去吃过……酒店就把我喂饱了
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:23:10  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-2-19 21:18
新喜来登和新皇冠这种装修风格真好看
这家的设计风格相当耐看抗老!色调是我的爱~
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:25:03  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-2-19 21:19
羡慕大自助
其实我是冲着HH套餐去的,摆盘好看…意外了
zbr1949  钻石会员  2023-2-19 21:43:00  | 显示全部楼层
同一天入住,自助就此一次,酒廊明天就开了。
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:46:25  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-2-19 21:31
没给套?
CI听到隔壁在问,说是套房全满~景观好就满足了
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-2-19 21:50:21  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2023-2-19 21:43
同一天入住,自助就此一次,酒廊明天就开了。
感觉酒廊品质也不会差 等帖