发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全鸡宴的酒廊HH之旅at余坤喜来登[by上海小医生]

1770 52

一、 概览 | Overview

周六查完房,自驾了一次绍兴,入住绍兴东面上虞的余坤喜来登酒店,上了套房券,吃喝玩乐,美滋滋地过了一个周末,总体感受颇好。
酒店硬件和服务都很好,价格也不高,可以作为长三角地区的遛娃胜地选择之一。 全鸡宴的酒廊HH之旅at余坤喜来登[by上海小医生]

二、 客房 |  In Room

提前一周左右预定酒店,同时上套房券,入住前一样的到套房升级确认。下午二点多到达酒店,酒店外观和大堂很很很气派,酒店大堂相当大且挑空相当高,巨大的水晶吊灯相当土豪气。前台三个,当天人很少就一位工作人员,等了一个客人就轮到我们。识别会员后欢迎礼给积分,告知酒廊位于一楼,营业时间12:00-22:00,其中HH时间17:30-19:30;然后很高兴的告诉我套房券使用成功,升级到套房电梯在大堂另一侧,还在餐厅门口配备了一个旋转扶梯和喷水池(没开无水),很露富。
房间位于36楼,走廊一股浓浓的老干部气氛,飘在一边的沙发椅估计不会有人坐。客房开门正对客厅和外侧卫生间,卧室、衣柜、浴室和卫生间在左侧,房间整体面积说明上写85平米,还是相当大的。圆形浴缸可以容纳两人同时使用,干湿分离的浴室,卫生间的坐便器两个都配备卫洗丽,还是不错的。备品全面大瓶装化,胶囊咖啡机一台却没有配咖啡胶囊,配了袋装冲泡咖啡。冰箱里给了两罐软饮,旁边的价目表倒是列了一大堆饮料。傍晚回房间时欢迎水果送来了,红绿灯标准版房间没啥景观,对着双子塔楼的另外一幢。 全鸡宴的酒廊HH之旅at余坤喜来登[by上海小医生]
酒店外观双子塔楼很霸气
酒店大堂,非常土豪气
前台办理,人不多
一楼餐厅门口的水池和旋转楼梯
一楼的行政酒廊和餐厅
客房外走廊,比较朴素
很奇葩的放了两个沙发椅,目测不会有人去坐
进入客房视角可以看到卧室和客厅以及客用卫生间
客房,大床和部分浴缸
主卫浴缸很大,干湿分离还有卫洗丽
窗外景色=没有

三、 餐饮 |  Dining

此次入住,行政酒廊给我留下的印象颇深,首先这家酒廊在一楼餐厅隔壁,没有景色但上菜速度很快菜品很多。然后就是白天冷冷清清的前台假象,酒廊里人满为患,基本坐满了50来人,可见万豪高卡多啊,都来薅羊毛了。HH时热菜居然有6个之多,好玩的是当天好多个菜都是鸡肉做底,味道倒是各种好吃,而且光盘后换菜很快,感觉非常厚道。
早饭就在酒廊隔壁,也非常好,面积很大选择面超多,现煮面、蛋饼摊、蛋挡都有,总之完全在同行喜来登水平之上,想吃啥总能有合适的东西。有一点可以看出酒店业主的土豪心态,临近收餐时,酒店工作人员也来吃了,可以自由拿食物,集中在一个地方入座用餐,这是在万豪集团其他酒店没见过的,有意思的是这些员工会给排队取餐的客人让位,不影响住客用餐,相当有职业精神。
酒廊门口牌匾,其实12:00开始运营
酒廊剩下的最后一张空桌子
酒廊食物,可见热菜有六个,相当厚道
鸡鸭开会的晚餐
酒廊的酒就这样扔在调酒台上,看到有工作人员给调酒
酒廊的咖啡台
酒廊吃上hh,味道很不错
最后加了鸭肉和盐焗鸡肉,蔬菜和水果
早餐厅入口,刷卡进入
早餐的选择面还是很广的
中式西式都有
选择嘛很广的早餐厅
琳琅满目难以下手的早餐厅
早餐吃吃吃
早餐第二波

四、 设施 |  Facilities

酒店健身中心在三楼,外包给第三方,进入时押房卡,给手牌注册后入内更衣。当天人比较多更衣室没拍,通过电脑终端赋予手牌开锁的密码锁看上去很高端。没有桑拿和泡池。泳池标准池四赛道,水温偏冷,不过游个来回就不冷了。
健身房需要从更衣室出门后不出场进入,器械种类一般不算多。
三楼的健身中心,第三方运营
泳池标准池,四个赛道水温稍低
健身房内器械种类一般

五、 难忘瞬间 |  the Moments

上虞喜来登酒店给我留下的最深印象就是土豪,大堂超级挑高,酒廊出品种类多味道好,早餐品种更是多还请员工用餐,可以说水平完全超过喜来登品牌的平均水平。 全鸡宴的酒廊HH之旅at余坤喜来登[by上海小医生]
酒廊下午茶时光
土豪气满满的大堂
餐厅正上方三楼健身中心看一楼

六、 总结 |  Conclusion

总之,上虞喜来登酒店还是给我留下了美好的感受,虽然离绍兴城区很远,但酒店优厚的软硬件服务还是相当让人舒服,建议自驾出游的朋友去绍兴可以考虑入住这家。
另外开车进过理他不远的接近完工的万豪,估计半年内会开吧,届时绍兴出游时就能有更多选择了 全鸡宴的酒廊HH之旅at余坤喜来登[by上海小医生]
酒店对面城市阳台每周末的夜间音乐喷水show
土豪气息满满的喜来登
不远正在收尾的万豪,可能以后有机会切房了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
木又权2023-2-26 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072023-2-25 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做个旅游俗人2023-2-25 00:04
飞客29567192023-2-24 15:08
Helder2023-2-24 07:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

肯德机机  蓝钻会员  2023-2-23 21:07:24  | 显示全部楼层
标题有鸡坤 小黑子是吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jri2023-2-27 16:49
HONGCH2023-2-26 02:59
Price Wealsh2023-2-25 01:30
hbql2023-2-24 09:29
Iglesias  黑钻会员  2023-2-23 21:11:31  | 显示全部楼层
看标题联想到了当年龙腾百鸡宴
小擘  钻石会员  2023-2-23 21:12:00  | 显示全部楼层
这家真不咋滴
飘浮  蓝钻会员  2023-2-23 21:16:48  | 显示全部楼层
套房券用在这家真的是奢侈啊
最后一图待开业的哪家万豪?
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-23 22:39:06  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-2-23 21:07
标题有鸡坤 小黑子是吧
…..是生物学分类里的肉用鸡
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-23 22:39:17  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2023-2-23 21:07
感谢分享
感谢支持
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-23 22:39:45  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-2-23 21:11
看标题联想到了当年龙腾百鸡宴
额?那是啥?
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-23 22:40:00  | 显示全部楼层
小擘 发表于 2023-2-23 21:12
这家真不咋滴
上周末去看还很不错啊
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-23 22:40:31  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-2-23 21:16
套房券用在这家真的是奢侈啊最后一图待开业的哪家万豪?
去年过期了2张哈哈哈所以就随意使用了
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-23 22:40:56  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-2-23 21:16
套房券用在这家真的是奢侈啊最后一图待开业的哪家万豪?
应该是要新开的绍兴万豪酒店
飘浮  蓝钻会员  2023-2-23 23:07:47  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-2-23 22:40
应该是要新开的绍兴万豪酒店
绍兴终于要有万豪了啊,具体位置在哪里啊
霸王车  钻石会员  2023-2-23 23:16:28  | 显示全部楼层
这家早餐没啥东西吃,我住了4天,我儿子都说太差了
Creed0911  黑钻会员  2023-2-23 23:59:30  | 显示全部楼层
感谢分享
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-24 01:17:03  | 显示全部楼层
这家装修很差的啊,大堂搞得土豪金碧辉煌,房间用料简直了,和小旅馆用料差不多,浴缸马桶个个杂牌,仗着是特许经营完全没按新喜来登标准装修,且酒店完全没有事务所设计的,审美堪忧,和最近新开的象山喜来登、宁海喜来登根本不在一个档位上。
一杯冰美式  蓝钻会员  2023-2-24 02:23:32  | 显示全部楼层
其实之前有🦐的,因为我看别人桌子上有。我到的时候确实都是🐔了
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-24 02:44:05  | 显示全部楼层
霸王车 发表于 2023-2-23 23:16
这家早餐没啥东西吃,我住了4天,我儿子都说太差了
啊?难道我住的是另一家?这家早餐台面铺了好几个啊
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-24 02:44:15  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-2-23 23:59
感谢分享
感谢支持
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-2-24 02:45:25  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-24 01:17
这家装修很差的啊,大堂搞得土豪金碧辉煌,房间用料简直了,和小旅馆用料差不多,浴缸马桶个个杂牌,仗着是特许经营完全没按新喜来登标准装修,且酒店完全没有事务所设计的,审美堪忧,和最近新开的象山喜来登、宁海喜来登根本不在一个档位上。
哈哈哈哈哈哈哈哈,土豪嘛,不是真豪,不过感觉外面看上去是很显眼,客房倒不是那么靓丽了