发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京西站希尔顿惠庭早餐新增煎鹅肝、扇贝和牛排…

3328 46
今天突然发现蛋档旁边放了鹅肝和扇贝,惊诧地问厨师这是早餐的吗,厨师说是的,还介绍以后早上还会有牛排等其他选择,每天早上有两种…我点了一块鹅肝,厨师还问我够吗?
震惊,这家惠庭是把自己当康莱德来要求自己了吗??
以及他家房态一直紧张但是早上早餐厅真的永远人不多…
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
luckysword2023-11-3 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-5-26 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ocean欧勋勋2023-3-10 13:06
飞客30089972023-2-26 21:43
西门洋桥2023-2-22 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 09:25:55  | 显示全部楼层
当然,不得不说他们客房至少续住打扫挺拉垮,阿姨对自己要求不高…不像曾经住过的长沙4P,打扫阿姨老觉得他们是正牌喜来登,要打扫很仔细……
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-2-20 09:31:11  | 显示全部楼层
大佬最近又在这家常住了?感觉怎么样呀,还有装修的味道没
star33  终钻会员  2023-2-20 09:40:04  | 显示全部楼层
看来早餐是和欢朋拉开档次了,欢朋早餐堪比希尔顿,这家直接对接华尔道夫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-3-12 02:49
弗兰莉克博士  空乘  2023-2-20 09:41:59  | 显示全部楼层
这么尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-2-20 12:03
raysRRR  蓝钻会员  2023-2-20 09:42:02  | 显示全部楼层
第一次在早餐厅见到鹅肝
现金开路  钻石会员  2023-2-20 09:42:26  | 显示全部楼层
这么油腻的早餐?那不得配点早酒啊
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 10:03:00  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2023-2-20 09:31
大佬最近又在这家常住了?感觉怎么样呀,还有装修的味道没
还可以,除了客房拉垮以外,其他都还挺好的。早餐服务员还真的挺够用的。他们运营总监对自己还是有要求的。
但是客房真的很拉垮,从来不擦桌子和整理东西,杯子从来不给你换,偶尔拖一次地…当然打电话去前台反应过一次(桌上的垃圾完全没动),客房主管带着客房阿姨来道歉态度很好,可惜事后依然拉垮,甚至拉垮地更厉害…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 10:04:53  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-20 09:42
这么油腻的早餐?那不得配点早酒啊
哈哈哈哈哈真的,这早上如果再配个气泡酒,怕不是可以吹京城早餐天花板了,笑死
有一说一他们早上提供的蛋糕竟然也还蛮好吃的。然后芝士盘也总有好几种芝士还不错。热菜品种不少,我觉得他家油条真的不错,像肯德基的。今早还发现了一大盘水煮大虾!
就是水果切的太小一下子暴露了快捷酒店的定位…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 10:06:11  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-2-20 09:42
第一次在早餐厅见到鹅肝
我想了下感觉应该也是!有些价格低点的自助晚餐鹅肝还得凭号牌领吧…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 10:06:49  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-20 09:40
看来早餐是和欢朋拉开档次了,欢朋早餐堪比希尔顿,这家直接对接华尔道夫
笑死,那倒也没有,毕竟没有作为精髓的尊贵的单点菜单嘛!不过京城酒店早餐有河粉对我来说就算友好了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 10:09:16  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-2-20 09:41
这么尊贵
给我惊住了,关键除了我都没别人来点
樵山偫鹤  终钻会员  2023-2-20 10:19:28  | 显示全部楼层
再配个香槟,妥妥华尔道夫惠庭
鲜花 (5朵) 鲜花榜
flyog2023-10-23 17:39
DBpanda2023-5-26 16:28
yinw20132023-2-20 16:52
唯吾主义2023-2-20 11:59
鼎鼎2023-2-20 10:48
君已陌路  终钻会员  2023-2-20 10:24:54  | 显示全部楼层
华尔道夫惠庭早餐厅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yinw20132023-2-20 16:52
鼎鼎2023-2-20 10:48
navette  黑钻会员  2023-2-20 11:22:42  | 显示全部楼层
这比康莱德强多了
xinxin0810  钻石会员  2023-2-20 12:03:29  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-20 09:25
当然,不得不说他们客房至少续住打扫挺拉垮,阿姨对自己要求不高…不像曾经住过的长沙4P,打扫阿姨老觉得他们是正牌喜来登,要打扫很仔细……
您今年多少NIGHTS了?
800+ 的Home2。拉升了品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDeng942023-2-20 20:40
咔森咔森  钻石会员  2023-2-20 12:43:32  | 显示全部楼层
大佬 可以混个早饭吗
huang1914  钻石会员  2023-2-20 13:46:07  | 显示全部楼层
澳门康莱德也没见有鹅肝的撑死了牛排三文鱼