发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航PVG-AMS、荷航AMS-PTY,非联程票,行李能否直挂?

1559 21
第一段:MU771,PVG-AMS
第二段:KL757,AMS-PTY
两段分别出票,不是联程机票,在AMS停留6小时
没有申根签证
在PVG Checkin时,行李能否直挂到PTY?
我一直以为是可以的,朋友联系东航客服说不行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-2-20 15:06:56  | 显示全部楼层
為什麼不買聯程的,問問浦東的KL?
Neil  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:23:33  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-2-20 15:06
為什麼不買聯程的,問問浦東的KL?
出不了联程,已经问过东航、荷航、代理了
orz=3  蓝钻会员  2023-2-20 16:03:16  | 显示全部楼层
可能真的要重新託運了都不是申根區內的,應該不會太麻煩。落地後立刻找kl的工作人員?
不好意思哦,没能帮上你,只能帮你顶一下
可以的,我给你看看东航给我直挂了分开的票😊。东航PVG-布达佩斯BUD,然后分开挂到加航014票号出的土航BUD-IST再到汉莎IST-FRA再到新航FRA-JFK 东航PVG-AMS、荷航AMS-PTY,非联程票,行李能否直挂?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simon_nakub2023-2-21 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不过我这个跟柜台掰扯了半天,因为转机次数太多。后面还简单签了一个协议非联程后果自负。行李顺利到达没啥问题
lnkfish  黑钻会员  2023-2-20 16:42:41  | 显示全部楼层
应该可以,不要联系外包客服,打机场柜台电话
Neil  钻石会员   楼主| 2023-2-20 17:22:28  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-2-20 16:42
应该可以,不要联系外包客服,打机场柜台电话
浦东机场热线说东航柜台是内部电话,不能提供;东航客服说他们联系不到浦东机场的东航柜台,也不提供电话。
Neil  钻石会员   楼主| 2023-2-20 17:28:54  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-2-20 16:27
可以的,我给你看看东航给我直挂了分开的票😊。东航PVG-布达佩斯BUD,然后分开挂到加航014票号出的土航BUD-IST再到汉莎IST-FRA再到新航FRA-JFK[图片]
这个太厉害了
lnkfish  黑钻会员  2023-2-20 17:50:54  | 显示全部楼层
Neil 发表于 2023-2-20 17:22
浦东机场热线说东航柜台是内部电话,不能提供;东航客服说他们联系不到浦东机场的东航柜台,也不提供电话。
68335315我只存了36号贵宾室的电话。。。不知道能不能问到。楼上既然有人做过,那就没问题了。总之应该是可以,就怕她不会做,不想做
Neil  钻石会员   楼主| 2023-2-20 18:11:30  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-2-20 17:50
68335315我只存了36号贵宾室的电话。。。不知道能不能问到。楼上既然有人做过,那就没问题了。总之应该是可以,就怕她不会做,不想做
太感谢啦
ms09r  白金会员  2023-2-20 22:16:27  | 显示全部楼层
MU KL  有行李直挂协议(BIA)的,小意思,提供第二段机票信息即可
milanohero  白金会员  2023-2-21 01:45:16  | 显示全部楼层
可以的,我给你看看东航给我直挂了分开的票😊。东航PVG-布达佩斯BUD,然后分开挂到加航014票号出的 ...
你这是给自己*股买罪受么
xliu9  黑钻会员  2023-2-21 05:33:19  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-2-20 16:29
不过我这个跟柜台掰扯了半天,因为转机次数太多。后面还简单签了一个协议非联程后果自负。行李顺利到达没啥问题
**我挂过 TNR-NBO-HKG-PEK,KQ-KQ-CA你这个厉害多了
xliu9  黑钻会员  2023-2-21 05:35:06  | 显示全部楼层
这个行程系统中100%可以,地勤会不会想不想不知道
danielkwong  终钻会员  2023-2-21 09:34:02  | 显示全部楼层
可以的,我给你看看东航给我直挂了分开的票😊。东航PVG-布达佩斯BUD,然后分开挂到加航014票号出的 ...
厉害,这么长都能够打印出来。。。
之前飞过四段的,柜台挂了两条行李条。。。。
milanohero 发表于 2023-2-21 01:45
你这是给自己*股买罪受么
都是公务还好,第一段白金升舱券,后面加航积分票。主要想体验一下新航A380第五航权,再看看地震下的ist新机场
longrain_cq  钻石会员  2023-2-21 15:14:12  | 显示全部楼层
东航和荷航都是天合联盟, 理论上是应该可以行李直挂的. 具体要看机场柜台值机人员水平而言.
你好6288  黑钻会员  2023-2-21 15:22:04  | 显示全部楼层
挂肯定能挂 但是会不会是另外的问题了
野生赵丽颖  白金会员  2023-3-30 20:42:48  | 显示全部楼层
要很强硬的态度,柜台才会给你挂