发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿|The Ritz-Carlton Tianjin, 这是你心中丽思的模样吗?

5240 75
梦之砂  终钻会员  2023-2-21 16:43:23  | 显示全部楼层
感谢分享
Mikemimo  银卡会员  2023-2-21 17:04:04  | 显示全部楼层
第一次住丽思卡尔顿这个品牌就是在这个酒店。当时太太肚子里正怀着儿子。我特意订的行政房,我媳妇在酒店这顿吃,住了三天,吃了10多顿饭
小鱼121212  钻石会员  2023-2-21 17:30:26  | 显示全部楼层
为体验特意买了行政待遇。酒廊很不错,服务到位,第二次去酒廊小姐姐就能叫出你的姓氏。HH时边上一桌要了无数杯各种颜色的鸡尾酒,也不厌其烦一杯杯调。香溢早餐服务拉胯,没有领位、没有服务,明显桌上已经摆放了餐品,居然让第二波客人也把餐盘放桌上了;就餐时间快到时没有服务生提醒,结果我想去拿面包时,面包已经收了……虽然餐厅经理送了两份甜品以示没领位被占座的歉意,领班后来又帮我拿了两个面包,但我就是小心眼,就记着他们的错
hunteryu  钻石会员  2023-2-21 19:19:56  | 显示全部楼层
照的真不错,都修过了吧,上周刚住完,我觉得这家现在服务一般,可能都是新人吧,问前台小姑娘问题直接怼人,第二天早饭领位后我要的咖啡,过了会送到我旁边后来人的桌上,叫过服务员问下说送错了,也不管旁边人喝没喝过,直接端过来放到我桌上,我都惊呆了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miaoyu2023-2-21 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy-Z  蓝钻会员  2023-2-21 20:31:38  | 显示全部楼层
照片都修过的吧
刘奈特  钻石会员  2023-2-21 20:31:56  | 显示全部楼层
这是一家有历史沉淀的酒店,酒廊也是很棒的
EdgarHoo  终钻会员  2023-2-21 22:14:00  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
sungfeifei  终钻会员  2023-2-21 23:21:41  | 显示全部楼层
謝謝分享送花了
HansK  终钻会员  2023-2-22 00:16:14  | 显示全部楼层
风格非常丽思
楼主的摄影真的可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美好的一年2023-2-23 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!