请问平安私行信用卡今年还有权益吗

4329 18
请问平安私行信用卡今年还有权益吗?(可以放50个在平安)这是年抛卡还是稳定权益的?另外问一下不达标的招私可以匹配平安私行卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Elon-Musk  蓝钻会员  2023-2-20 22:55:44  | 显示全部楼层
骗行哪来的稳定权益?都是一天一变,上午出活动下午改细则。
私财卡权益还在,但是权益包已经下架好几个了。
这卡只适合骗行砖佬,妥妥正收益。
搬砖不值的,没意思,那点权益拿捏的死死的。
50一个月也有1000左右的收益了,还不如直接去办大山白。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kaitowy2023-4-2 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奶香玉米2023-2-21 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wq39548162023-2-20 23:27
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-20 23:38:45  | 显示全部楼层
这卡也就剩下纪念意义了
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2023-2-20 23:40:09  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-2-20 22:55
骗行哪来的稳定权益?都是一天一变,上午出活动下午改细则。私财卡权益还在,但是权益包已经下架好几个了。这卡只适合骗行砖佬,妥妥正收益。搬砖不值的,没意思,那点权益拿捏的死死的。50一个月也有1000左右的收益了,还不如直接去办大山白。
有大山白经典白了
Tony1222333444  黑钻会员  2023-2-21 00:07:53  | 显示全部楼层
这卡其实还行,你没赶上好时候
liu.gang  蓝钻会员  2023-2-21 00:09:00  | 显示全部楼层
如果本着钱放哪儿都是放的话,也还好,毕竟平安各种费率低,理财基金产品基本都能买到。权益就当额外优惠了。真正有用的权益也就酒店、接送机。
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-21 00:24:58  | 显示全部楼层
去年刚出的时候白撸了一套商旅权益还不错 当初就说平安不值得专门搬砖办卡 就当是本来存钱客户的福利就好
白萝卜山  蓝钻会员  2023-2-21 00:38:57  | 显示全部楼层
我去年办了,有权限啊
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-2-21 01:30:07  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2023-2-20 23:40
有大山白经典白了
那你看上私财哪一点了?完全没必要啊
这卡本质上就是吸储卡,说白了就是反撸你而已,
DeepMind2033  钻石会员  2023-2-21 07:58:50  | 显示全部楼层
有权益,现在还有商旅权益,车主权益
沧浪水  钻石会员  2023-2-21 08:58:34  | 显示全部楼层
匹配神马啊,需要搬砖才能下,能下白不下
aidermoi88  终钻会员  2023-2-21 09:33:20  | 显示全部楼层
只有买一定增量(50/100/200/500)的指定产品才有新的权益包,聊胜于无吧。。不过如果楼主没有其他的运通卡,弄一张来匹配一些商场之类的会籍也不错,反正能办出来就不要年费
ming86  蓝钻会员  2023-2-23 09:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在正确流程先下卡,再搬砖。
期免+信报合一,运通次ding级卡,退一步说就算没有权益了还可以留着匹配会籍
Y&H  蓝钻会员  2023-2-23 23:03:49  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2023-2-23 09:57
现在正确流程先下卡,再搬砖。
此卡有啥新户礼吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-3-5 09:51
ming86  蓝钻会员  2023-2-23 23:24:43  | 显示全部楼层
Y&H 发表于 2023-2-23 23:03
此卡有啥新户礼吗?
点评 (1条)
Y&H 发表于 2023-2-24 07:34
了解
bai_niu2012  白金会员  2023-2-24 09:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店权益还有,不过要5个点兑换.
我也不大懂,去年办的.当时开的时候给的点数多.现在每次达标,感觉是一个季度给2张券.
平时不大出门,坐等券过期.
浅梦流枫  钻石会员  2023-2-24 13:34:19  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-2-20 22:55
骗行哪来的稳定权益?都是一天一变,上午出活动下午改细则。私财卡权益还在,但是权益包已经下架好几个了。这卡只适合骗行砖佬,妥妥正收益。搬砖不值的,没意思,那点权益拿捏的死死的。50一个月也有1000左右的收益了,还不如直接去办大山白。
其实差不多,一个是骗搬砖,一个是骗撸卡的。。龙支付没啥消费途径,基本上都是强来的。你这50砖的收益无论是放建行还是平安基本上都能拿到,不存在损失一说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-3-5 09:50