发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州W酒店初体验

2671 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

这次来到美食之都广州,迫不及待的想要找点好吃的。一来要去顺德看看,顺德也是广东美食的发源地,正好有朋友在那里可以来广州接我,这次再选酒店时候,也有朋友推荐了性价比很高的广州W酒店,广州的W酒店价格很合理,而且从我的体验来说升级套房也很大方,小白金在前台问了是不是可以升级套房,告知我有烟的套房介意吗?我自己是不抽烟的,我就问了下,是不是烟味很重,他们说都是去过味道的,我想那也不是不可以,之后再具体说,总体来说呢,还是很满意的,环境很适合拍照,然后就是房间升级大方,早餐也是很不错的,很喜欢。 广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验

二、 客房 |  In Room

房间之前说了,很大方的免费升级了套房,之前也问了说房间有做了去除烟味的处理。但是我要说,如果不抽烟的人,还是可以很明显闻出来的,烟味是吸附在所有家具上的,我住了四天都开窗户,还是可以闻到。我即使喷了很多香水,还是盖不住残留的味道。但是毕竟是免费升级的,也不能要求太高了,毕竟已经很好了。但是如果自己付费的话,绝对不能要有烟味的套房。毕竟吸烟套房每次入住的客人都吸烟的,长期这些房间烟味根本出不去的。对身体可能也是不好的,还是希望大家能不抽烟不抽烟,外加室内吸烟的确不好,空气管道影响所有入住客人。言归正传,房间很大很舒服,客厅非常大,窗户看出去是金融区,有两个卫生间,欢迎水果也是送了的,还送了一个小蛋糕,服务的确是很好的没话说了。 广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐是送的,还送了1000欢迎积分,不需要选的。酒店的早餐总体还是很好吃的,还有鲜榨果汁,还有很多广州特色的点心,我觉得起得来一定要去吃。还有就是欢乐时光,东西很多的,而且地方很大人又很少,这点是特别特别好的,但是呢,来了广州就在酒店吃欢乐时光肯定是不太好的,外面好吃的那么多,怎么可以抵得住外面美食的诱惑呢,对不对。所以还是出去吃吧,这里的福利可以放弃下,反正房价那么便宜。 广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验

四、 设施 |  Facilities

酒店的泳池真的非常高、长度也是很长的。酒店的泳池人真的不多的,去游泳的人也不多,可能是因为酒店入住率不是那么高吧。这里有件有趣的事情,有一对情侣在拍照,然后那个男的不小心掉水里了,工作人员立马去查看,没啥事情,那个女的也没问那个男的有没有事情,直接问,手机还好吗,照片拍的没问题吧,哈哈,看来真的照片比较重要。酒店的更衣室里面有桑拿的,还是很舒服。这次没去健身房打卡,因为没时间了,健身房需求也不是很大。毕竟一直在外面走路已经很累了。 广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店服务还是很好的,还有就是给免费升级了套房,虽然是有烟的但是还是很开心,这里有必要提一下,酒店房间备水很多。我是个水桶,每天要喝很多很多水,酒店每次都给了很多,房间喝完的空水瓶太多了,阿姨直接补充了12瓶,我开门进来笑了,哈哈,阿姨也觉得我是个水桶吧。还有就是拖鞋,酒店的拖鞋每天都给新的,因为有时候游泳了拖鞋就会湿了,穿着会很不舒服的,所以这点很满意的。还有备品也是每天都给的。即使没用完,最后还是带回家好了不浪费了。 广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验

六、 总结 |  Conclusion

这次还去了坐了游船看广州塔,这个和上海的黄浦江邮轮看夜景很相似。最船的人很多,大部分都是游客,哈哈我觉得应该是99%,或者是家里有亲戚的人带着亲戚来吧。广州这里游乐园也多,动物园也多,这里离顺德不远,开车过去很近的,顺德好吃的太多了,顺德双皮奶真的是一绝,我反正这次吃饱喝足开开心心了。见了朋友很满意。酒店这里是金融区,周围都是一些银行,保险,会计公司的。出行很方便,值得推荐的一家W吧。 广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
广州W酒店初体验
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
小白的保安2023-6-14 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琅琊NeverMore2023-5-15 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812023-4-6 13:58
太阳下的育婴2023-3-7 04:26
会飞的太空鱼2023-3-6 18:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

xlkpan  黑钻会员  2023-2-21 01:04:18  | 显示全部楼层
支持一下,17年的时候住过这家,这家除了地理位置不错,其他也就这样了,差点被w粉除名了。 我记得这里旁边还有w负责运营管理的公寓。
T3M的小小麦  白金会员   楼主| 2023-2-21 01:27:53  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-21 01:04
支持一下,17年的时候住过这家,这家除了地理位置不错,其他也就这样了,差点被w粉除名了。 我记得这里旁边还有w负责运营管理的公寓。
还有公寓吗
xlkpan  黑钻会员  2023-2-21 02:38:45  | 显示全部楼层
T3M的小小麦 发表于 2023-2-21 01:27
还有公寓吗
印象中有的
T3M的小小麦  白金会员   楼主| 2023-2-21 03:26:56  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-21 02:38
印象中有的
我又去网上看了下,好像没得哈哈,可能我没查到吧
xlkpan  黑钻会员  2023-2-21 04:05:27  | 显示全部楼层
T3M的小小麦 发表于 2023-2-21 03:26
我又去网上看了下,好像没得哈哈,可能我没查到吧
也可能我记错了,太久了。
广州W白金卡这么好升套吗?还以为广州这种大城市不好升。
相依淡然  蓝钻会员  2023-2-21 08:28:35  | 显示全部楼层
感觉楼主中大奖了。我钛金去住,非节假休息日,没套需积分换早餐!
奥特蛋  钻石会员  2023-2-21 08:36:08  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-2-21 04:51
应该是口罩期间吧
异想天开呀  钻石会员  2023-2-21 09:21:51  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-2-21 04:51
以前18,19年那会好升,现在整个广州不仅是W,天河这几家大使来了也不好使

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-21 09:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-21 09:56:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-21 10:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沿山路车神  蓝钻会员  2023-2-21 10:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么好升的吗。。