发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜碰到民J查房,原因竟是在窗边吃芝士火锅…帝都安保好严格

4290 57
晚上点了个芝士小火锅外卖,因为有个小酒精炉怕烫坏桌面,于是灵机一动,拿到窗边席地而坐,开始吃了起来(全程穿着睡裙)。
吃了几口就把自己腻着了,就收拾了火锅准备睡觉。刚关灯听见砰砰砰敲门声。我心想,难道房间内不让用火?但是刚才烟雾报警器也没响啊。
我们于是出示了身份证,手机号,结婚证,JC叔叔又询问我们是否都做了登记,接着走到窗前,疑似和谁核对了下对方看到的是不是我们这间,发现真说的是我们这间,就教育我们半夜要注意拉窗帘(关键拉了窗帘我怎么吃芝士火锅…)要注意隐私,说刚才有个人从楼下看到我们在拍Yhsq的照片…
我:???我全程穿着睡衣而且坐在地上吃火锅最多露了个头啊………而我对象在床上躺着刷手机呢…关键什么人这么无聊半夜瞄酒店房间啊…………对面也没有居民楼啊,纯纯的黑人问号………
真是奇妙的经历…
(附一张窗台&窗外图…当时我就在这个猫抓板的位置,把我家猫的猫抓板挤走了,坐在地上开着窗吃芝士火锅…) 半夜碰到民J查房,原因竟是在窗边吃芝士火锅…帝都安保好严格
北京市-希尔顿惠庭酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
鹤影2023-2-22 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2023-2-21 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 01:28:51  | 显示全部楼层
难道是我家猫报复我挤走了他的猫抓板吗…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 09:26:33  | 显示全部楼层
我没过审吗QAQ
GEM持久君  钻石会员  2023-2-21 15:06:07  | 显示全部楼层
jcss来的时候,酒店工作人员陪同了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-2-22 07:02
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
thgym  白金会员  2023-2-21 15:14:09  | 显示全部楼层
丰台群众也不输朝阳大妈
我是jm  白金会员  2023-2-21 15:46:58  | 显示全部楼层
为什么拉窗帘?管得有点多了吧
“芝士火锅”到底是什么梗?你们到底在做什么事情?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:36:03  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-2-21 16:01
“芝士火锅”到底是什么梗?你们到底在做什么事情?
不是梗啊,真的就半夜点了个韩式炸鸡,然后要了一个芝士火锅锅底而已…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:36:23  | 显示全部楼层
我是jm 发表于 2023-2-21 15:46
为什么拉窗帘?管得有点多了吧
我也奇怪啊,何况我是穿着睡衣的,还得拉窗帘?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:36:48  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2023-2-21 15:14
丰台群众也不输朝阳大妈
算是知道那些明星是怎么落网的了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812023-2-21 23:01
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:37:32  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2023-2-21 15:06
jcss来的时候,酒店工作人员陪同了吗?
没注意,估计有但没站在我门外,因为听一个警察叔叔冲旁边问两个人都登记了吗
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:38:28  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-2-21 15:11
朝阳区群众
真的很神奇,都十二点了啊,别人吃个夜宵也要管?这怎么看成Yhsq的真的不理解
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 16:46:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很惊讶,真的有人报这种毫无根据的警,而且真的会有好几个JC来…都要怀疑是不是酒店得罪人了…
肥猫兔  蓝钻会员  2023-2-21 17:49:37  | 显示全部楼层
估计真有yhsq事件,举报人不太好判断房间号,应该是挨个排查到你了
Beaufort  黑钻会员  2023-2-21 17:54:53  | 显示全部楼层
车站管片的jcss那是警惕性杠杠的。睡裙招摇,还不可疑?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2023-2-21 18:07:08  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-2-21 17:49
估计真有yhsq事件,举报人不太好判断房间号,应该是挨个排查到你了
没有,一开始Jcss也怀疑是不是搞错房间了,专门站到窗边去试,对方说就是我这间房,查完我这间,他们也就走了……一整个无语到了
小歪歪歪  钻石会员  2023-2-21 20:07:45  | 显示全部楼层
外卖的芝士火锅好吃吗