发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼环形码头万豪酒店体验

1739 20
2.18-2.21从奥克兰飞悉尼找大学同学玩,在Marriott Bonvoy软件上挑了半天酒店,也看了茶馆各种推荐,其实景色最好的应该是洲际和香格里拉,但是碍于囊中羞涩,最终选择了价位适中的Marriott Sydney Harbor。 悉尼环形码头万豪酒店体验
看到这辆MG瞬间感觉回到了国内

一、 预定详情

本次入住预订了1张特大床,歌剧院景观。三晚合计1344.88AUD(含GST与信用卡手续费),选择了中行卓隽澳游卡支付。 悉尼环形码头万豪酒店体验

二、 Check in故事

因持有白金卡,在入住前一晚,在Bonvoy软件上发现房型升级了一级至1张特大床,歌剧院景观,18楼及以上,标准的升级了一级。因之前在茶馆看到说国外一般都是升一级,便觉得很正常。选择了QF148的business飞悉尼。 悉尼环形码头万豪酒店体验
下飞机后,在接送机的车上,发现房型改成了2张特大床,歌剧院景观,18层及以上,这可把我震惊到了,我就一人入住,要两张床有何用。于是到了酒店checkin时,立即和前台提出了相关疑问。前台服务很好,立即找空房间给我换,没想到这一换,直接换到了“1张特大床,歌剧院景观,套房,18层及以上”,这可真是因祸得福,一看价格,吓死人。 悉尼环形码头万豪酒店体验

三、 入住体验

悉尼环形码头万豪虽然有些年份了,但是总体保养、整洁度都很不错。本次入住2023房间。 悉尼环形码头万豪酒店体验
房间非常大,景观也不错,可以看到歌剧院,但可惜的是,视野很有限,前方的瑞士信贷大楼遮住了大部分视野。 悉尼环形码头万豪酒店体验
本次入住期间,第二天的打扫让我有点小失望,我上午9点出门的,下午4点回来,房间依旧是未打扫状态,打电话到前台要求打扫,晚上回来之后发现算是部份打扫好了——被子叠了,换的毛巾全拿走了但没补干净的,所有的备品都没补,由于太累了,也就不追究了。由于比较失望,以至于第三天因为打扫的很好,我还给了那天打扫卫生的5元新西兰币小费(学生党,钱不多,勿喷)。

四、 总结

总体来说,悉尼环形码头万豪酒店还是非常值得入住的。不过一些细节还有待加强,我第一晚入住的时候发现房间内没拖鞋,大半夜打前台电话等了20分钟才拿到。另外行政酒廊其实我也就体验了一下早饭,很传统的大陆早餐,没啥多好吃。 悉尼环形码头万豪酒店体验
特别一点,最近酒店电梯在更新,而这家酒店因其地段良好,导致客人很多。每天上午的电梯都是忙碌异常,低楼层的客人需要等好几班电梯的现象时常发生,高层的客人坐电梯也坐出了“各站停车”的味道。
最后,分享一下悉尼夜景吧。 悉尼环形码头万豪酒店体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2023-3-26 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whiteB2023-3-3 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannnn2023-3-2 12:54
daniel3212023-3-2 12:46
海d蓝颜色2023-2-26 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2023-2-21 19:18:14  | 显示全部楼层
楼主啊,其实你看码头和植物园之间,有个位置极好的PULLMAN
Dick  蓝钻会员  2023-2-21 22:05:13  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-2-21 19:18
楼主啊,其实你看码头和植物园之间,有个位置极好的PULLMAN
好像亚太雅高很能打
Soul Mountain  黑钻会员  2023-2-21 22:17:44  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-2-21 22:05
好像亚太雅高很能打
分布是很厉害,质量和管理我觉得波动较大吧
Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 00:45:31  | 显示全部楼层
感谢分享
dlwstc  钻石会员  2023-2-22 01:10:58  | 显示全部楼层
FHR 或者小程序定 香格里拉和pullman 然后切一下 就并不觉得贵了
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-22 11:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-22 11:47:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-22 13:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-22 13:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

没时间出国,看别人分享也不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-2-22 16:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-22 17:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-22 17:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享