发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

批一下ANA京都皇冠假日酒店

4560 39
Ihg 等级:钻石(好歹去年是正儿八经保级的钻,40晚酒廊pass)
到店完全不识别会员及等级:让我填写顾客信息登记卡片,我跟前台staff说,系统里有我的个人信息,竟然好奇的问我是ihg mem ber吗?哈哈。对比参考,ANA神户皇冠,没有这回事,立刻识别会员信息,除了比较尴尬的酒廊pass,其他不用我多废话。
然后出示民生ANA信用卡,希望欢迎分和早餐全拿,前台开始否认有这个活动(参考对比,ANA神户皇冠默认早餐欢迎分都给,不用开口)。对,直接否认有这个活动,并且自我介绍有十年经验,值班经理有二十年经验,没有这种活动。当然咯,最后让她打到日本ihg的会员中心,然后日本的ihg会员中心告诉我,这活动和包积分价不能同时共享。那变相说明之前前台说没有这个活动就是撒谎咯,至少也是业务不熟练。
后入住的郑州高新假日房晚都快到了,先入住的ANA京都皇冠都没到,哈哈。
看看,处处体现是ANA关联酒店,实际做的一天世界。
作为一个曾经使用@ana.co.jp邮箱的人,看着一群垃圾在表演,同样ANA酒店,又都在关西,差距怎么那么大呢

鲜花 (6朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2023-6-9 04:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ren199310292023-6-8 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肥肥嘟嘟19772023-6-8 11:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎2023-5-6 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2023-2-22 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-2-21 22:41:13  | 显示全部楼层
水单连会员号都没,哈哈
神户皇冠连水单我都没拿,差距呀
贰货老公  钻石会员  2023-2-21 23:00:46  | 显示全部楼层
这种如果不是积分和早餐按规定都给的其实没有必要搞了,给是厚道其他酒店集团也是这样😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户15472023-3-26 21:54
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-2-21 23:20:32  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-2-21 23:00
这种如果不是积分和早餐按规定都给的其实没有必要搞了,给是厚道其他酒店集团也是这样😄
重点不是积分和早餐问题
而是会员识别问题
只是早餐积分问题把我搞毛了
房晚到更把我搞毛了,本质还是无所谓ihg那边会员体系,不当回事
贰货老公  钻石会员  2023-2-21 23:27:53  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2023-2-21 23:20
重点不是积分和早餐问题而是会员识别问题只是早餐积分问题把我搞毛了房晚到更把我搞毛了,本质还是无所谓ihg那边会员体系,不当回事
日本IHG一直这样的,我金卡在广岛ANA皇冠免费给过早,京都这里都很高傲的😄
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-2-21 23:32:59  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-2-21 23:27
日本IHG一直这样的,我金卡在广岛ANA皇冠免费给过早,京都这里都很高傲的😄
所以投诉到底,ihg那里投诉过了,打算发邮件给anahd也投诉下。我不太清楚哪个关联公司在管酒店业务,否则直接投诉到那里去了
ゆいちゃん  钻石会员  2023-2-22 00:14:26  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2023-2-21 23:32
所以投诉到底,ihg那里投诉过了,打算发邮件给anahd也投诉下。我不太清楚哪个关联公司在管酒店业务,否则直接投诉到那里去了
因为京都皇冠的运营方跟IHG和ANA都没有任何关系,可以说只是一个挂IHG和ANA两边牌子的自视清高的昭和老酒店。
同理长崎皇冠、松山皇冠、宇部皇冠大概率也会有同样的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2023-2-22 08:21
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-2-22 00:20:56  | 显示全部楼层
账单上还显示IHG Reward 说明已经很久没更新会员信息了。。。
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-2-22 00:21:06  | 显示全部楼层
账单上还显示IHG Reward 说明已经很久没更新会员信息了。。。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-2-22 01:49:08  | 显示全部楼层
ゆいちゃん 发表于 2023-2-22 00:14
因为京都皇冠的运营方跟IHG和ANA都没有任何关系,可以说只是一个挂IHG和ANA两边牌子的自视清高的昭和老酒店。同理长崎皇冠、松山皇冠、宇部皇冠大概率也会有同样的体验
日本哪几家是加盟的?可以查吗?以后避雷
没钱网友  蓝钻会员  2023-2-22 08:21:43  | 显示全部楼层
ゆいちゃん 发表于 2023-2-22 00:14
因为京都皇冠的运营方跟IHG和ANA都没有任何关系,可以说只是一个挂IHG和ANA两边牌子的自视清高的昭和老酒店。同理长崎皇冠、松山皇冠、宇部皇冠大概率也会有同样的体验
意思是这几家都是加盟挂牌的吗?
hzynet  钻石会员  2023-2-22 10:36:32  | 显示全部楼层
宇部的哪家挺好,给升了第2等级的套房,傻大傻大,我找个小冰箱在哪里都找了一刻钟
大薯  钻石会员  2023-2-22 23:27:38  | 显示全部楼层
hzynet 发表于 2023-2-22 10:36
宇部的哪家挺好,给升了第2等级的套房,傻大傻大,我找个小冰箱在哪里都找了一刻钟
哈哈哈哈,我也有过一次找小冰箱找不到心累
艾森哈特  钻石会员  2023-2-23 00:17:20  | 显示全部楼层
上面说的几个应该是合并全日空酒店带进来的历史问题,当初叫全日空酒店的时候就是特许经营,京都CP官网有详细解释
微信用户1547  蓝卡会员  2023-3-26 21:56:28  | 显示全部楼层
活动和积分包价不能同时有,明明自己不清楚规则 没薅到羊毛就说人家酒店垃圾,这素质也是垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BruceWu19812023-6-8 11:08
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 15:36:51  | 显示全部楼层
微信用户1547 发表于 2023-3-26 21:56
活动和积分包价不能同时有,明明自己不清楚规则 没薅到羊毛就说人家酒店垃圾,这素质也是垃圾
垃圾是连会员也不识别,懂么?
连活动存在也否认懂么?
最根本的问题在哪里没看出来?
真太蠢了
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 15:50:22  | 显示全部楼层
微信用户1547 发表于 2023-3-26 21:56
还有
1,不要专门注册个马甲放飞自我,上海话这种人叫缩卵
2,民生这张卡全日空中国谁在和民生做对接我认识,有些问题权益还是问我的。明确告诉你,条款并没有制定到这种程度。
日本发行的全日空卡,老条款也没有规定到很详细程度,新条款才限定プラン。
我持中国地区发行的卡遵守中国地区条款还是日本发行卡的条款呢?
还是全日空日本自己工作没做好呢?
3,如果你是酒店的人,少来回我这类非常合理投诉或者揭短贴。一点おもてなし都没有货色,何必执着于这种底薪行业? 害人害己?
4,这家酒店有没有问题,楼上很多人都说了,你就别再来丢人现眼了。
无论作为顾客,还是从业者,你都是不合格的
koonmk  钻石会员  2023-4-4 20:11:42  | 显示全部楼层
业主是高丽人,眼看人低。
ganexlee  黑钻会员  2023-4-4 20:58:58  | 显示全部楼层
谢谢分享