发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

批一下ANA京都皇冠假日酒店

4551 39
Frr  白金会员  2023-4-4 22:00:11  | 显示全部楼层
我在京都住过一晚,早餐时候我穿的简易拖鞋,那餐厅经理脸臭的呀,一个字没说,就是肢体语言示意我更换,就差张口脏话了。
我知道是我违反酒店规定在先,但本可以不这样对待吧。
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-4-4 22:31:32  | 显示全部楼层
正常 我18年住过 前台识别了s卡 问了欢迎礼要积分还是饮料 早餐酒廊什么都没说 连升级到新楼层也没有 只升级到了低楼层的脚手架景观房 不少p卡入住都在新楼层且有酒廊虽然他家酒廊聊胜于无 可能是我非要跟前台说日语 如果说英语可能会好一点^_^
Regis75  钻石会员  2023-4-16 21:18:11  | 显示全部楼层
请问,我们住的是一家酒店吗?前台说没有酒廊
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 01:27:07  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-4-16 21:18
请问,我们住的是一家酒店吗?前台说没有酒廊
以前是有酒廊的,顶楼
耶凡  钻石会员  2023-6-8 10:53:45  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2023-4-18 01:27
以前是有酒廊的,顶楼
还是住大阪CP比较好,该有的都有
耶凡 发表于 2023-6-8 10:53
还是住大阪CP比较好,该有的都有
层主,大阪CP也是ANA的,认钻卡双早,认40N酒廊待遇么?
ryuxun 发表于 2023-2-21 23:20
重点不是积分和早餐问题
而是会员识别问题
楼主,掏出民生ANA白金卡这个操作我不是太明白。
是指钻卡会员到店三选一,楼主不要早餐选积分,然后用ANA信用卡享受早餐赠送,是吧?
耶凡  钻石会员  2023-6-8 11:59:37  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-6-8 11:36
层主,大阪CP也是ANA的,认钻卡双早,认40N酒廊待遇么?
认的,如果不认可以投诉他们,让ihg补偿,条件随便开,只要不过分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-6-8 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
耶凡 发表于 2023-6-8 11:59
认的,如果不认可以投诉他们,让ihg补偿,条件随便开,只要不过分。
好的,大阪就住他家了
耶凡  钻石会员  2023-6-8 17:00:12  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-6-8 14:50
好的,大阪就住他家了
是的,出行打车,还是很方便的。
scaret  白金会员  2023-6-14 16:52:05  | 显示全部楼层
我6月9日入住的,现在钻石会员甚至没有早餐,打到洲际会员中心问了一下,说中国大陆地区以外是可以不提供早餐选项的。比较迷惑。
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-6-14 23:40:08  | 显示全部楼层
scaret 发表于 2023-6-14 16:52
我6月9日入住的,现在钻石会员甚至没有早餐,打到洲际会员中心问了一下,说中国大陆地区以外是可以不提供早餐选项的。比较迷惑。
可以投诉了,绝对忽悠
咔咔要冲钛  白金会员  2023-6-15 00:02:02  | 显示全部楼层
scaret 发表于 2023-6-14 16:52
我下周去,到时看看给不给早
sjoffice  黑钻会员  2023-6-18 14:28:38  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2023-3-27 15:36
垃圾是连会员也不识别,懂么?连活动存在也否认懂么?最根本的问题在哪里没看出来?真太蠢了
感觉酒店问题更大些吧。如果是不能同享,那就说不能同享好了,这跟没有这个活动不是一回事吧。而且,酒店自己搞活动把规则定那么复杂,顾客弄不清楚也情有可原,酒店需要做的是跟客人解释清楚吧。
Christ  白金会员  2023-7-25 15:49:26  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2023-6-15 00:02
我下周去,到时看看给不给早
请问情况如何,他们40N现在有啥待遇么?40n P卡定了他们家瑟瑟发抖
上海的夏天  钻石会员  2023-7-25 15:57:40  | 显示全部楼层
Christ 发表于 2023-7-25 15:49
请问情况如何,他们40N现在有啥待遇么?40n P卡定了他们家瑟瑟发抖
3号也去, 偶遇吗,酒廊不酒廊的何必呢,出去大把好吃的。
咔咔要冲钛  白金会员  2023-7-25 15:59:14  | 显示全部楼层
Christ 发表于 2023-7-25 15:49
同40n+p,定的乞丐房,连升n级到行政层新装修的房间。行政层只有一间茶室,可以进去喝茶,没热餐
Christ  白金会员  2023-7-25 16:10:28  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-7-25 15:57
3号也去, 偶遇吗,酒廊不酒廊的何必呢,出去大把好吃的。
哈哈,我比较晚了,我定在枫叶季11月中下了
Christ  白金会员  2023-7-25 16:11:07  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2023-7-25 15:59
同40n+p,定的乞丐房,连升n级到行政层新装修的房间。行政层只有一间茶室,可以进去喝茶,没热餐
谢谢经验分享~,那就约等于只有升级一个利好了
上海的夏天  钻石会员  2023-8-16 16:41:55  | 显示全部楼层
住完了来回帖 前台识别会员等级Da 给双早 欢迎分和早餐严格执行标准 国内有国内的好处两样都给 日本严格执行标准 二选一 日本的万豪也是二选一 但是协议价在国外很爽 几乎不查!