发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店

1117 8
伦敦失物招领酒店,哈,这名字!
我是看了另外一位大神的帖子(https://www.flyert.com/t-4337629-1-1.html),退掉了DOUBLE TREE TOWER OF LONDON(这家疫前住过,我个人感觉除了房间小, 其它各方面感觉都挺好的,我好象也写过简单的REPORT), 转订到这里来的,因为他说了一句200磅以下就可以选,所以我就无脑选了这里,当时因为离出行已经很近了,就订了全额预付的,5 晚761胖子。 不然,非预付,价格要贵不少,可能就会把我劝退 了。 Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
离圣保罗大教堂是很近,周边吃饭的地方也很多
Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
大堂小,挺文艺的
酒店门面很小,巨小,非常小。以至于司机师傅绕了好几个圈圈才找到。同样小的还有酒店的房间,我定的是基础房,看 App说给我升级了,前台小姐姐也说恭喜你给你升级了。 Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
说是升级了
但是我进了房间后,发现还是很小,仔细对比了一下自己的房间和APP上的照片,感觉还是一样的啊。。。我看了一下消防图好像我这个房间是整层楼最小的一个,我也说不出到底是不是真的升级了,当时看了app 上的楼层图,似乎lower ground 也有房间,莫不是不给我升级的话, 我就要住到地下? Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
App 上queen’s guest room 的样子
18平
看了下,再高一级的,也就大了1平方,没所谓了,最后也没有去较真。 Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
Superior多个小桌
19平
这个是我房间的图片。感觉从图片来看,应该是没升 Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
没有小圆桌
房间是小,相比较而言,反而是卫生间的出奇的大,我在想要是把卫生间压缩一下,这个房间还会宽敞一点,毕竟以前的其它几家的london double tree 还要小。
备品都是大瓶的, 但用起来味道挺好的。
感觉他们家的香味从空调出来的, 半夜睡着睡着,会有一股香味“冲”出来,一开始很浓,慢慢淡了就还不错。
餐厅的质量算是不错的,品种没有很多,但是口味都很好,煎蛋也很可以,当然服务员的态度也很专业友善。 Lost Property St Paul's London - Curio Collection by Hilton 伦敦失物招领酒店
拉的花也挺好
情人节当天,还给每个人送了一盒巧克力,味道很不错。哈!
蛋煎得很漂亮
面包质量也可以
餐厅吧台很漂亮
酒店所处的位置是也很方便,地铁公交都很多,后来送我去酒店的司机还问我你这个酒店应该很贵吧,这么好的位置,我故作大款状地回答:嗯,还行吧!
三个地铁站都很近。
套用那位大神的话,如果200磅以下下,我觉得我可能还是会选择这里的,毕竟房间小是伦敦酒店的标配。
没有很多图片,抱歉!
标签: 希尔顿

鲜花 (6朵) 鲜花榜
小乔伊2023-2-24 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2023-2-22 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥豆麻袋2023-2-22 17:05
ch2419892023-2-22 11:02
李向北2023-2-22 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大白全  黑钻会员  2023-2-22 09:19:30  | 显示全部楼层
沙发,感谢分享,送花
李向北  黑钻会员  2023-2-22 09:58:10  | 显示全部楼层
很棒的分享,感谢
小茂两三只  终钻会员  2023-2-22 10:50:07  | 显示全部楼层
失物招领酒店,这名字尴尬的很哦
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-2-22 13:29:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-22 10:50
失物招领酒店,这名字尴尬的很哦
哈,其实也蛮有意思的
@flyingwin 亲爱的客人,您好!欢迎您入住旗下酒店并给予中肯反馈!作为希尔顿格芮品牌的一员,酒店体现了其迷人的地理位置,亦体现了其所在社区的独特文化和精神,使其有别于伦敦市内的任何其他产品。同时其旨在为狂热的“ 探险家”和城市本地人提供不拘一格的“逃离避难所”,给每个迷失在城市中的人一个去处,通过意想不到的设计形式和分层饰面提供一次发现之旅。希望在情人节巧克力的助力下,您的“希途”更加浓郁美好,期待您的再次光临,祝您事事顺心!
Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 23:22:09  | 显示全部楼层
感谢分享
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-2-22 23:37:47  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Dora 发表于 2023-2-22 19:23
@flyingwin 亲爱的客人,您好!欢迎您入住旗下酒店并给予中肯反馈!作为希尔顿格芮品牌的一员,酒店体现了其迷人的地理位置,亦体现了其所在社区的独特文化和精神,使其有别于伦敦市内的任何其他产品。同时其旨在为狂热的“ 探险家”和城市本地人提供不拘一格的“逃离避难所”,给每个迷失在城市中的人一个去处,通过意想不到的设计形式和分层饰面提供一次发现之旅。希望在情人节巧克力的助力下,您的“希途”更加浓郁美好,期待您的再次光临,祝您事事顺心!
哈,官方下场啊!很好的店