继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
建设银行
目录

目录

[用卡经验] 2月的天猫到账了

皮蛋粥 蓝钻

楼主

784 16

换了6天,昨天查都是兑换失败,重新兑换,然后积分商城所有订单挨个点投诉。今天南京的手机号打电话过来,说到账了,查了下的确到账了,有效期3年半。看来还是要投诉才行啊
打开APP阅读更多精彩内容

建设银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论16
飞客1997990 钻石

沙发2023-2-22 09:26:36

没投诉 没到账
calmystar 金卡

板凳2023-2-22 09:27:56

打的建行投诉吗?昨天建行给我回电了但都没到账
lessim 蓝钻

地板2023-2-22 09:27:56

我也去投诉,重新兑换的还没到账
一曲红日 白金

5#2023-2-22 09:32:54

我也去投诉,重新兑换的还没到账
皮蛋粥 蓝钻

6#2023-2-22 09:39:41

引用: calmystar 发表于 2023-2-22 09:27
打的建行投诉吗?昨天建行给我回电了但都没到账
建行网银网页版,电脑上登录,然后在积分页面查我的订单,里面能查到每个兑换的订单,每个订单都有投诉的按钮
ALEX4587 白金

7#2023-2-22 09:50:04

兑换失败  继续提交  唉  弄些啥服务商

8#2023-2-22 10:01:21

我昨天也点投诉了,但是还没到账
narsissus 钻石

9#2023-2-22 10:08:34

建行会员兑换的天猫超市卡,也是充值好多天不到账,提示失败,又重新充过还是不到账。刚刚接到江苏的电话,提示已经到账,一查果然到账了
misslost 白金

10#2023-2-22 10:10:25

引用: 皮蛋粥 发表于 2023-2-22 09:39
建行网银网页版,电脑上登录,然后在积分页面查我的订单,里面能查到每个兑换的订单,每个订单都有投诉的 ...
严重怀疑入口关了,找不断pc的积分商城了
calmystar 金卡

11#2023-2-22 10:14:17

引用: 皮蛋粥 发表于 2023-2-22 09:39
建行网银网页版,电脑上登录,然后在积分页面查我的订单,里面能查到每个兑换的订单,每个订单都有投诉的按钮
cc豆兑换的没有订单和投诉键...

12#2023-2-22 13:40:19

引用: narsissus 发表于 2023-2-22 10:08
建行会员兑换的天猫超市卡,也是充值好多天不到账,提示失败,又重新充过还是不到账。刚刚接到江苏的电话,提示已经到账,一查果然到账了
是跟建行客服投诉了所以有回电吗?

15#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    wxiaobai 终钻艺术家

14#2023-2-23 08:53:51

到了就好
    CCTVI 白金

16#2023-3-8 08:38:50

引用: narsissus 发表于 2023-2-22 10:08
    就是耍赖,不投诉就不到账

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵