关于通过电话客服办理水钻积分兑换里程的操作经历

1342 7
关于通过电话客服办理水钻积分兑换里程的操作经历
首先感谢坛里多名网友提供的操作思路,本人于2.21电话官方人工客服,表达自己想兑换东航里程的意愿。客服一开始坚持表示兑换必须在手机APP上到点抢兑,甚至愿意一步一步指导如何操作……在我一再表示操作麻烦并且实在抢不到后,客服表示愿意看看后台是否还有兑换余量(注意此时是上午9时许,距离10点开抢还早),查询后表示可以帮忙兑换,遂赶紧提供东航会员号,扣了60000水钻分兑换1500里程(说这是单次上限,卡里积分还多),手机稍后收到积分扣除提示。
希望对大家后续操作有借鉴意义。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿飍2023-8-20 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦是8882023-2-25 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19479432023-2-23 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2023-2-22 13:43:21  | 显示全部楼层
我很早就说了,早上9.58打客服电话,快到10点让客服直接帮你兑换。秒到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2023-8-20 09:50
飞客2464107  白金会员  2023-2-22 13:45:49  | 显示全部楼层
单次1500就上限了吗?我上个月打客服一次性换了2w里程,客服也没啰嗦那么多
imgod1  钻石会员  2023-2-22 13:46:49  | 显示全部楼层
这个客服忽悠你了,上周直接兑了20000,扣80万积分
JUSTWW  蓝钻会员  2023-2-22 14:47:54  | 显示全部楼层
客服的库存不是周三周五0点放么,然后一笔过,亚万
wgzecx  钻石会员  2023-2-22 14:51:14  | 显示全部楼层
今天第一次去换,10点01分换到了
DigiT  白金会员  2023-2-23 10:12:06  | 显示全部楼层
可以打电话兑换,多坚持一下。