28岁首申经典白成功

3963 34
在飞客已经3年了,跟着不少大佬学到了申卡和用卡知识,现在我也申到了经典白金卡,我来将010地区申卡经验分享给茶友们。
【个人资质】
小弟28岁,硕士毕业,事业单位工作。年收入到卡13w,个人所得税App每月缴税基数在9000-12000不等,我的收入里有1/4是补贴、补贴是不用缴税的。
我只有一张信用卡:招行VISA金卡信用卡,额度6w。我从不借贷、从不分期、信用卡每月按时还款。
【现有资产】
现有金葵花卡一张,已使用4年。2020年卡里有60w,2023年卡里有80w,一直用金葵花买理财。
【线下申卡材料】
客户经理用业务专用iPad拍照了以下内容:
1.拍照金葵花储蓄卡总资产;
2.拍照个人所得税App纳税明细。嘴上说拍照近6个月明细,实际拍了我近4个月的明细;
3.和客户经理一起举着她的工牌,拍了个同框合影;
4.拍照身份证。
【申卡标准】
1.金葵花客户经理明确问“月工资税后是否有1.8w”,有的话肯定增加成功几率,但是我没有;
2.金葵花客户经理说“我的资质情况,80%会申卡成功”;
3.银行店内客户经理说“只要是稳定的金葵花客户,一般都能申卡成功”。
28岁首申经典白成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
mzlife2023-3-18 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇湘烟雨2023-3-3 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2023-2-26 23:14
Garwoon2023-2-26 00:36
redmoon2023-2-25 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xcrong  蓝钻会员  2023-2-24 09:03:57  | 显示全部楼层
年纪轻轻这么多存款
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-24 09:26:58  | 显示全部楼层
真是年轻有为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米同学2023-2-26 23:21
合光同辰  终钻会员  2023-2-24 09:27:48  | 显示全部楼层
恭喜~稳 优质
ayezhjy  钻石会员  2023-2-24 09:34:38  | 显示全部楼层
稳定的金葵花客户
飞客2455363  蓝钻会员  2023-2-24 09:44:37  | 显示全部楼层
能免年费,或者积分/消费换吗?
Friedrich哈哈  白金会员  2023-2-24 10:42:04  | 显示全部楼层
事业单位这么赚钱嘛
Friedrich哈哈  白金会员  2023-2-24 10:42:24  | 显示全部楼层
事业单位这么赚钱嘛
bryant_8  钻石会员  2023-2-24 11:12:29  | 显示全部楼层
Friedrich哈哈 发表于 2023-2-24 10:42
事业单位这么赚钱嘛
这不算多吧?珠三角长三角貌似是这两三倍?
燕南飞123  金卡会员  2023-2-24 12:32:19  | 显示全部楼层
攒钱的速度和收入不匹配哈
vogue0815  钻石会员  2023-2-24 17:18:35  | 显示全部楼层
25岁下卡8w的路过
26岁下卡13万 不过前面有运通白