发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大神大仙女,我马上下月出发厄瓜多尔,就是我没有巴拿马的过境签,我到基多飞机票怎么买啊

2173 22
各位大神大仙女,我马上下月出发厄瓜多尔,就是我没有巴拿马的过境签,我到基多飞机票怎么买啊?小白一个,本子没出过国啊 各位大神大仙女,我马上下月出发厄瓜多尔,就是我没有巴拿马的过境签,我到基多飞机票怎么买啊
各位大神大仙女,我马上下月出发厄瓜多尔,就是我没有巴拿马的过境签,我到基多飞机票怎么买啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小kko熊2023-3-21 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2023-3-20 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊ce2023-2-24 00:03
斑马他舅2023-2-23 23:45
xuligon2023-2-23 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-2-23 00:54:03  | 显示全部楼层
行走南美,最好还是备上一个美国签证
用手机买就行!实在不行就用手买!
飞客2670953  金卡会员  2023-2-23 06:39:40  | 显示全部楼层
携程不一定准的,巴拿马绝大多数情况不要过境签。具体要求网上都有。买klm走ams也是不要过境签的,或者卡航多哈马德里双转也可以的,基本上不去美国转机都可以的
YangCao  白金会员  2023-2-23 07:13:23  | 显示全部楼层
办个申根,从欧洲转吧,比较容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-2-23 09:53
-飞遍全球-  钻石会员  2023-2-23 08:03:33  | 显示全部楼层
没有美签,唯一行得通的方案是阿姆斯特丹中转的KLM
朋华  蓝钻会员  2023-2-23 08:11:11  | 显示全部楼层
你去买盐冻虾吗?是的话一起组团
james772  钻石会员  2023-2-23 08:52:17  | 显示全部楼层
穿越中美洲去美国么😂
danielkwong  终钻会员  2023-2-23 09:56:24  | 显示全部楼层
巴拿马免签中转的要求:
进出巴拿马的是联程票,不需要入境提行李二次托运;
中转衔接航班不大于12小时;
全程待在国际区域内。
userid_876548  白金会员  2023-2-23 12:25:33  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-23 00:54
行走南美,最好还是备上一个美国签证
人家要是能办得上美签还用得着走线
当代放翁MU  黑钻会员  2023-2-23 13:15:34  | 显示全部楼层
KLM最方便,转一次就到了
wind92  钻石会员  2023-2-23 17:28:27  | 显示全部楼层
巴拿马机场不出去就可以了
棋辉  钻石会员  2023-2-23 23:40:00  | 显示全部楼层
机场禁闭区内转机不需要签证。
bbq4ever2  钻石会员  2023-2-24 00:33:10  | 显示全部楼层
klm阿,阿姆转机,巴拿马政策经常改变,避免走巴拿马
Mark1827  金卡会员  2023-2-26 02:39:19  | 显示全部楼层
你要是走线的话,申请个韩国签证就能免签巴拿马了,之前从巴拿马往北走就行,也不用去啥基多了。
Regis75  钻石会员  2023-2-26 14:34:01  | 显示全部楼层
真有走线的?
shidixin  黑钻会员  2023-3-20 08:46:27  | 显示全部楼层
新闻说,外交护照免签
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oopsfrog2023-3-20 03:42
飞客31148892023-2-27 01:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!