大山白碰瓷成功

2143 23
大山白碰瓷成功
这算是下卡成功了吗?
最近经常收不到建行的短信验证码,找客服也解决不了,上星期去网点也没有解决,本来想网申碰瓷大山白的,这下直接在网点超柜申请了,找了一位理财经理帮忙操作,先拿身份证去里面办公室,估计是查社保公积金,出来跟我说这个卡比较难下而且要收年费,我当然知道了,但装作不清楚问东问西了一番,说是听朋友说这张卡出行比较好,大家人出去旅游的时候用。理财经理还是申请了,在超柜上走新户通道,让我回去后发房产证给她,她上传系统说有助下卡。
没有秒拒,每天看进度,今早终于出结果了,请问这个怎么看额度?
说起来建行申卡真是坎坷,多年前刚买车时被建行大堂经理推荐了车卡,说是洗车免费加油优惠,就乖乖献上了新户人头,后来车卡洗车缩水,洗车要另外交费而且越来越贵,用的就少了,加上年费冷冻了一段时间就销卡了,那时不懂玩卡,只是销卡不是销户,留下了一直是老户但没卡的记录。
后来玩卡再申建行死活不下卡,都说是记仇,只好玩其它行,那时各种毛各种优惠各种权益特别多,什么行都下,行数越多约下不来建行,再后来明白玩卡贵精不贵多,销了很多小行、商业行的卡,精简到10行,准备冲击建行、交行,去网点找理财经理放砖,还是万年拒,就消停了一段时间养养征信,隔半年左右申请建行,历经多次终于去年年中下了B站卡,额度4万,重新开启建行道路,本来以为有新户礼但没有,打客服电话才知道当初销车卡留下的尾巴影响这么大,一直不算新户。
另外请问,我之前B站卡4万额度,下了大山白会升到8万吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-3-1 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kskox200022023-2-23 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn20232023-2-23 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-23 11:47:47  | 显示全部楼层
大山起批8w
中行股东  钻石会员  2023-2-23 11:52:41  | 显示全部楼层
传了房产证,嗯……
Vlas169  钻石会员  2023-2-23 11:54:50  | 显示全部楼层
恭喜下卡,这俩月每个月60万积分赠送,不会玩的,私信发教程。
ronrong  白金会员  2023-2-23 11:57:28  | 显示全部楼层
恭喜,我前阵子下卡,首卡4.9w,大山白下卡就是8w
我是个俗人  钻石会员  2023-2-23 12:19:46  | 显示全部楼层
老哥你牛啊,10行还能冲下建行?
说说别的资质和坐标
wosohutu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 13:57:09  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-2-23 12:19
老哥你牛啊,10行还能冲下建行?
坚持加碰瓷吧
wosohutu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 13:58:21  | 显示全部楼层
0755+房产证,当然社保公积金肯定也查了
望京挡车工  白金会员  2023-2-24 06:46:09  | 显示全部楼层
这都算碰瓷吗。。。看来我是真碰瓷,难了
就是这样  白金会员  2023-2-24 08:37:56  | 显示全部楼层
2万额度网申的大山白下卡了,021
wosohutu  蓝钻会员   楼主| 2023-2-24 12:42:24  | 显示全部楼层
就是这样 发表于 2023-2-24 08:37
最近也许放水了
心之所向  白金会员  2023-2-24 12:56:27  | 显示全部楼层
就是这样 发表于 2023-2-24 08:37
还有2w的??
hx200  钻石会员  2023-2-24 13:35:22  | 显示全部楼层
我也是收不到短信验证码
就是这样  白金会员  2023-2-27 23:11:59  | 显示全部楼层
心之所向 发表于 2023-2-24 12:56
还有2w的??
我下卡后一波卡友冲锋了
薄荷~糖  蓝钻会员  2023-2-27 23:13:21  | 显示全部楼层
星级刷起来,还有一个月可以玩
wosohutu  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 21:39:24  | 显示全部楼层
hx200 发表于 2023-2-24 13:35
我也是收不到短信验证码
现在解决了吗?我还是偶尔收不到,准备投诉建行了
hx200  钻石会员  2023-3-2 19:31:59  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2023-3-1 21:39
现在解决了吗?我还是偶尔收不到,准备投诉建行了
重新绑定一个新的手机号就好了