[已解决]求助 东航里程卡推荐

1488 16
已有大山白,是否农行搞个小白金5倍+东航白就是最好的组合了?
小白金卡有推荐吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
TintinExon2023-2-27 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴擎宇QY2023-2-27 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-2-23 14:51
深圳船长2023-2-23 14:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

凡尘老衲  钻石会员  2023-2-23 14:46:42  | 显示全部楼层
东航白比例也不划算,还硬性年费。东航金够了
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-2-23 14:56:10  | 显示全部楼层
广发10元小额消费抽奖188分,1天5次,80万分2万里程,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2023-2-23 15:21
LaoMoo  钻石会员  2023-2-23 14:56:26  | 显示全部楼层
我觉得浦发东航金也不错,毕竟浦发无脑刷
立欧锅锅L  白金会员   楼主| 2023-2-23 15:20:04  | 显示全部楼层
凡尘老衲 发表于 2023-2-23 14:46
东航白比例也不划算,还硬性年费。东航金够了
东航金微信支付宝都有分吗?想搞个无脑哈哈
十  白金会员  2023-2-23 15:32:59  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-2-23 14:56
我觉得浦发东航金也不错,毕竟浦发无脑刷
在兑换上,农行东航金更好,现在也是微信、支付宝都累积专项积分
十  白金会员  2023-2-23 15:34:17  | 显示全部楼层
立欧锅锅L 发表于 2023-2-23 15:20
有分,我刚入坑
147369971  钻石会员  2023-2-23 16:19:45  | 显示全部楼层
求助 东航里程卡推荐
浦发、农业、中信都算是比较无脑的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
木兮之2023-3-11 04:52
猪蹄2023-3-9 12:48
tiger3982023-3-2 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2023-2-23 20:57

举报    本楼为最佳答案   

农行小白金5倍适合大部分消费走微信支付、少部分走其他渠道的。如果支付宝消费高于3888可以考虑再办个交行小白金加王者荣耀卡,刷王者卡达标可以领3倍积分,相当于6:1
凡尘老衲  钻石会员  2023-2-23 17:05:55  | 显示全部楼层
立欧锅锅L 发表于 2023-2-23 15:20
是的,农行东航金微信支付宝无脑刷,有分