发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大唐风韵初体验/西安威斯汀大使套

1989 25

一、 概览 | Overview

楼主半年没出门,现在口罩放开啦也打算出门走走,说实在的西成高铁速度太慢了,最快的一班也需要三个半小时。
酒店选择:其实楼主一直想打卡西安W奈何同期西安W太贵了,已经涨到1700一晚上而且是楼主一个人去也没多大意思,退而求其次选择了西安威斯汀,他家地理位置真的太棒了,去城内任意景点都不远。
在出行前使用了一张套房券确认了行政套房,但是由于一些小意外酒店将房间升级到了大使套可谓是十分厚道了。 大唐风韵初体验/西安威斯汀大使套

二、 客房 |  In Room

由于楼主抵达西安时间问题提前一天跟酒店沟通希望中午12点半左右能有房间,酒店回复尽量安排。
      楼主顺利抵达酒店后由于前台人太多了就被带到了酒廊办理入住,酒廊小姐姐态度很好(姓王),告知我房间已经打扫好了就等主管查房了,我非常惊喜,在这么高入住率情况下能有房间,不过小姐姐说房间因为上一位住客吸过烟烟味非常大,楼主对味道十分敏感表示希望换一间房,多等待一会也没关系,小姐姐说今天因为周六满房了,没有同级别可以换的了,然后查了一下还有一间大使套…最后联系了经理给我免费升级,可谓是十分厚道,也非常惊喜。 大唐风韵初体验/西安威斯汀大使套
那天入的时候天气很好,房间百叶窗的光影也是极美的!
他们家设计可能很多朋友会不喜欢觉得很阴暗,去之前我也蛮担心的,后来发现他家设计完全在我的审美点上
房间在五楼的角楼对的是酒店内景,看不到大雁塔比较安静,适合睡眠浅的朋友选择
房间特别大,可以开party
吐槽一下……整个房间没找个一个充电插头…我就蹲在床边充电…心酸

三、 餐饮 |  Dining

我觉得餐饮算是他家短板吧,行政酒廊没有传统意义上的下午茶,全天软饮➕小食,Hh人也很多菜也不晚丰盛,凑合吧。早餐也是人山人海…出品平平没啥当地特色哈哈哈 大唐风韵初体验/西安威斯汀大使套
非hh时段提供的水果
行政酒廊景观一绝!
hh餐食
随便拿了点跟当地朋友出去吃啦

四、 设施 |  Facilities

一些个公区照片吧,没拍多少 大唐风韵初体验/西安威斯汀大使套
周边有个小面馆,味道很绝!!!这么多才30多块感叹西安物价!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

表扬酒廊妹妹,忘记英文名了中文姓(王)服务热情周到,遇到问题能及时跟客户沟通,提供解决方案

六、 总结 |  Conclusion

总体还是很棒的一家酒店,再次来西安应该还会选择。
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Jonerey2023-5-18 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-3-29 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野竹起微澜2023-3-27 10:22
狂飙qq子2023-3-15 23:35
Charles202207032023-3-7 03:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-23 19:04:42  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
water1985nice  蓝钻会员  2023-2-23 21:13:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家上套房卷了
Foooo  空乘  2023-2-23 21:30:19  | 显示全部楼层
竟然发文了,看来是喜欢
SteveHl  钻石会员   楼主| 2023-2-23 22:16:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-2-23 21:30
竟然发文了,看来是喜欢
确实挺喜欢的哈哈哈哈
SteveHl  钻石会员   楼主| 2023-2-23 22:16:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈?我提前套房券锁的
Creed0911  黑钻会员  2023-2-23 23:56:46  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-24 11:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-24 11:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
bluerossi  终钻会员  2023-2-24 11:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2023-2-24 12:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
car666  钻石会员  2023-2-24 12:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
samwu2222  终钻会员  2023-2-24 13:15:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-2-24 14:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟让尊贵的大使蹲着充电
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-2-24 14:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享