发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]活久见,大兴生物医药hix到店无房

2775 25
活久见,大兴生物医药hix到店无房。。。咋撕?
今明晚2个订单分别积分换的,昨天致电说查到订单了,给留房,争取升个家庭房。今一到。。。查无记录,醉了。。。前台换经理账号进去查到了记录,挑了个有窗房,今晚有惊无险。要求把今明晚房间都锁这个,前台说明晚订单肯定没有,不能锁房,因为明天的早卖光了,我只好招呼来4848三方一起查,还是没有,爱吃鸡系统里有,这个加盟店系统无。。。三方约好明早拉着高级别点的经理掰扯,暂时只能这样了,老妈夜里12点飞机才到,没工夫在这扯了,希望明天别真触发到店无房,不够累心的。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DunkBoyz_YL2023-7-29 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30901442023-2-24 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白吉普2023-2-23 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-23 22:25:41  | 显示全部楼层
关注 记得春节期间哈尔滨hix就有过这个情况,结果似乎不了了之
ybtf  黑钻会员  2023-2-23 22:37:38  | 显示全部楼层
看不明白的IHG
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-23 22:42:40  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2023-2-23 22:25
关注 记得春节期间哈尔滨hix就有过这个情况,结果似乎不了了之
哈尔滨不是赔钱了吗 符合条款不是
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2023-2-23 22:45:52  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2023-2-23 22:25
春节那个帖子我看了,那是典型的商家见利忘义,故意卖的,大兴不至于啊,哈哈
Helder  蓝钻会员  2023-2-23 23:05:50  | 显示全部楼层
感觉有时官网预定真不如携程
飞客2200975  白金会员  2023-2-23 23:49:26  | 显示全部楼层
这2天是不是有什么活动啊   大兴 亦庄都满房
Alexlihk  黑钻会员  2023-2-24 01:59:06  | 显示全部楼层
我刚到上海如家,指我到了另一家,不错,更新更便宜 活久见,大兴生物医药hix到店无房
活久见,大兴生物医药hix到店无房
活久见,大兴生物医药hix到店无房
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2023-2-24 18:55:32  | 显示全部楼层
懒得较劲,凌晨就把第二天的预定取消了,主动示弱吧,跟一家加盟店有啥可较劲的,换了固安欢朋,今早去住感觉不错,明中午换固安福朋,彻底忘掉爱吃鸡喝爱撕这点烂事
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2023-2-24 18:56:36  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-2-24 01:59
我刚到上海如家,指我到了另一家,不错,更新更便宜[图片][图片][图片]
如家未来可期
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2023-2-24 18:58:18  | 显示全部楼层
飞客2200975 发表于 2023-2-23 23:49
这2天是不是有什么活动啊 大兴 亦庄都满房
同意,不知大兴怎么了,很近的廊坊固安就还好,空房很多
H幸运7911  白金会员  2023-2-24 21:57:17  | 显示全部楼层
附近有希尔顿 换
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2023-2-24 22:47:52  | 显示全部楼层
收官。。。爱吃鸡的宾客服务中心是怎么了,提速到光速?我这样的小虾米都能这样受宠若惊,这是离315日期太近的缘故?哈哈,说实话,挺赞ihg的 活久见,大兴生物医药hix到店无房
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2023-2-24 22:49:35  | 显示全部楼层
H幸运7911 发表于 2023-2-24 21:57
附近有希尔顿 换
大兴希尔顿离大兴机场可不太近
H幸运7911  白金会员  2023-2-24 23:55:45  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2023-2-24 22:49
大兴希尔顿离大兴机场可不太近
十公里到大兴智选,还行啊! 如果机场的话有家希尔顿花园