关于AMEX额度转移问题

995 16
第一张押金卡是capitalone,也是去年办理的,也是建立信用的卡,初始额度100(押金99) 上个月涨到1500!
几个月后先办理的amex希尔顿卡额度5000
3个月后办理的amex万豪卡,额度4500
22年底的时候想把希尔顿卡给注销掉(银行希尔顿酒店住的少,基本上都是万豪),客服告诉我,建议我等1月份注销(刚好满一年,现在注销不划算)就同意了客服的意见!
很意外上个月希尔顿的卡额度直接长到9k了,万豪的没有变动,在主页看到有个额度转移,请问如果我将希尔顿卡的额度转移到万豪会有什么影响吗? 额度是永久的吗?对于万豪卡和希尔顿卡以后涨额度是否有坏处?多谢大佬的帮助🙏 关于AMEX额度转移问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2023-2-24 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

alds  金卡会员  2023-2-24 07:30:45  | 显示全部楼层
涨到9000,消费的多吧,没问下客服转移的结果,另外,c1押金卡也可以涨额度吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆包子2023-2-24 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪初阳  钻石会员  2023-2-24 08:08:17  | 显示全部楼层
转就行了,没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
全案:$)yeb$yxp  白金会员  2023-2-24 08:13:43  | 显示全部楼层
老哥们国外信用卡 一家银行两张卡,额度共享还是分别独立的呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆包子2023-2-24 14:17
UkuleleBrew  钻石会员  2023-2-24 09:19:04  | 显示全部楼层
全案:$)yeb$yxp 发表于 2023-2-24 08:13
独立
鲜花 (1朵) 鲜花榜
全案:$)yeb$yxp  白金会员  2023-2-24 09:21:53  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2023-2-24 09:19
独立
好的谢谢
投机读书人  钻石会员  2023-2-24 13:52:51  | 显示全部楼层
好问题,蹲一个。要不你直接跟客服chat问一下、
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-24 13:56:10  | 显示全部楼层
需要人工审核。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豆包子  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:16:40  | 显示全部楼层
alds 发表于 2023-2-24 07:30
涨到9000,消费的多吧,没问下客服转移的结果,另外,c1押金卡也可以涨额度吗。
是的。平时也用的多,C1押金卡涨了2次。第一次涨到500。这一次涨到1500
豆包子  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:16:54  | 显示全部楼层
全案:$)yeb$yxp 发表于 2023-2-24 08:13
独立
豆包子  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:17:11  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-2-24 13:52
好问题,蹲一个。要不你直接跟客服chat问一下、
好哦。
豆包子  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:17:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好哦。明白了